Так давайте попорядку разберёмся: помнится начиналась эта тема с довольных, мирных постов Питерских болел, радостных за победу своего клуба... потом нашёлся самый неадекватный болельщик и Белокаменной, который решил, что надо это безобразие заканчивать и нагадил в теме про Зенит своим Спартаком! Так вот вы уважаемые администраторы, модераторы и просто сержанты (пусть и бывшие) кто виноват!
большинство болотных жителей после вчерашнего уже потеряли связь с реальностью, прекрасно) тем больнее будет падать)
Не одного слова типа молодцы и так далее, чтож от некоторых, другого и не ждешь.А падать мы не собираемся.И давай насчет болотных жителей ты помалкивай.
СЗОТ
Пора бы закрывать эту тему, а то никакой дискуссии по теме не наблюдается уже с 3й страницы.
Победа как доказательство силы Зенита, и плавный переход в Европейскую команду...
Или докозательство начала деградации Байера
Действительно хочу посмотреть, как будет выглядеть Зенит против Баварией.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
1) Лично когда ЦСКА представлял Россию в КУ 2004/05 я болел за них, и после того как они выиграли КУ я радовался как ребёнок чупачупсу! 2) Все мясные говорят, Спартак лучше чем Зенит, так докажите это на поле, жаль мяч не шёл в ворота в 1 туре, ну лан в гостях как Байер выиграем! 3) Зенит выиграл не потому что Байер плохо играл, а выиграл из-за того что у них высокая самооценка, и они думали что "3енит, да ну российские дворовые футболисты, щас мы их дёрнем"! Вот и дёрнули)) 4) Всех с победой!!
Все, начали мериться пиписьками. Уже до этого дошло.
Ё-маё, да понятно, что Спам больше видел в ЛЧ, КУЕФА и.т.д, собсна и ЦСКА тоже.
Только, блин, это понятно и так, что нам момент-то портить, а?
Всех с победой.