Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 15:04   #81
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Да вы что не видите, что творится то? Это подмена ценностей в чистом виде, если большинство уверено в том, что реклама пива - неизбежна, высказывания ухмыляющихся "звёзд эстрады" по типу: "отдам жопу любому продюсеру за контракт" - это нормально, то что-то не так в стране. Взятки вымогают кругом, начиная с поликлиники и детского сада и заканчивая кладбищем. И что, миром правит любовь, порядочность, бескорыстие? Я уже понял, что многих бесят мои глупые и ненаучные проповеди, я высказываю свою точку зрения, а не пытаюсь учить жить правильно.. всё, забудьте, мне самому не в кайф тут какие-то дурацкие добродетели воспевать. Пусть воруют, вас то это не касается, правда?.. если миром правят не деньги, чем тогда обьяснить попытки сохранить игорный бизнес в Москве? Неизбежностью какой-то, жуткой необходимостью? Да полно беспредела и РФС в том же котле. Мне высказывания про разнесчастный РФС и нехватку средств на трансляции напоминают моего знакомого, который год "жил без копейки" и внезапно купил себе машину.. это я к тому, что не надо всему верить что тебе в уши пихают.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:11   #82
Администратор

getman, ты извини, конечно, но это больше похоже на истерику. Вот, мол, сегодня Вася Петров стихотворение в школу не выучил - значит, завтра пива нажрется, а послезавтра будет жопу продюсерам подставлять, какой кошмар, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
Не надо увлекаться, депрессуя по поводу брошенного фантика. Все не настолько трагично, как кажется на первый взгляд и рекламный щит с бутылкой "Очаково" (темное) не приведет к термоядерной войне.
Зато высказывания, подобные твоим, когда они звучат чуть громче, чем это происходит в рамках форума, в конечном итоге приводят к толпам эмобоев без всякого пива. Скажи нечто похожее не ты, а условный Билл Каулиц, завтра половина шестиклассников ринулась бы вены резать, потому что этот мир ужасен и нас всех зохавало бабло, и зачем тогда жить и так далее.

Спокойнее надо быть. Адекватнее, что ли...
Ну вот поснимали в Белоруссии всю рекламу пива и прокладок, ну позаменяли ее на социальную рекламу - что им, сильно легче жить от этого стало?
Вот то-то...
Старый 03.04.2008, 15:11   #83
Посетитель

в том то и дело что верить не надо,ты сам ответил на вопрос о рекламе пива
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:34   #84
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Люди, просто, нужно найти золотую середину во всем этом. Что сказать, бабло имеет большой вес в обществе целом и для каждого, в частности, но и ханжествовать по этому поводу не стоит. Что с того, что у кого-то их больше, у кого-то меньше? такова селяви. И я считаю, что бить в набат из-за рекламы пива вокруг футбола не стоит, ибо изначально у каждого человека формируется мнение то, которое есть в его семье; не улица, школа, а именно семья формирует личность и личностные ценности для каждого. Главное, во всем иметь свою голову и свое личное мнение, все остальное неизбежность окружающих тебя предметов, их давления и навязывания. Ведь к нам же не приходят в дома и не льют пиво в рот (признаюсь, кто-то был бы не против). Будем спокойней. И поверьте, есть ценности в нашей жизни, иначе, не разгорелась бы такая жаркая дискуссия из-за животрепещущей статьи. Подутиживая, хотелось бы всем пожелать здоровья!=)
Старый 03.04.2008, 15:35   #85
Senior Member

getman не нервничай не мы придумывали этот мир который получился таким какой есть! Akar ты был в Белоруссии?
Старый 03.04.2008, 15:37   #86
Посетитель

Цитата:
нужно найти золотую середину во всем этом
во-от! наконец-то пришли.

ПС: а "мысли вслух ни о чём и ни для кого" таки породили 10 страниц комментариев =)
Старый 03.04.2008, 15:39   #87

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Вывод в целом понятен - каждый посетитель видит то, что хочет видеть. Всегда легче смирится, чем что-то противопоставить. Принять действительность такой, какая она есть проще - и именно поэтому большинство считает данную статью глупостью. Рассуждать и спорить на эту тему можно долго, но мы с вами врятли способны что-то изменить. Давайте жить дружно
Старый 03.04.2008, 15:48   #88
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Ну вы же видите какой я псих - нефиг тогда такие статьи тут развешивать .. я кстати Лукашенко люблю и уважаю, это мой главный кумир после Уго Чавеса, он то пытается страну жить по правде научить, а мы это дело забросили с 90-х годов, вот и расхлёбываем разруху в умах, а она то пострашнее материальной разрухи. Я вообще люблю почти всех личностей, которых не любит госдепартамент США. По правде жить тяжело и не выгодно, и не особо весело, поэтому легче оправдать воровство, разврат, чем с ним бороться.. да, и расскажите пожалуйста популярно Денису-Борису про рекламные технологии и их воздействие, я пока за валерьянкой схожу. .. напоследок хочу сказать, что если меня ставят перед выбором: смотреть футбол вместе с рекламой или не смотреть вообще, я готов отказаться от просмотра футбола, невелика потеря. Не такое уж и большое удовольствие смотреть на наших вальяжных мастеров спорта, особенно после матчей Англ премьеры. На Спартак - Цска схожу на стадион, тем более это ещё и повод друзей повидать. Или поставлю ка я себе концерт Петруччани, успокоюсь.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:50   #89
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

getman не нервничай не мы придумывали этот мир который получился таким какой есть!

А кто придумал?
Старый 03.04.2008, 15:52   #90
Senior Member

Даллес наверное и придумал))