Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2008, 01:27   #81
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
В тысячный раз говорю - напиши ты! Напиши плохо про Спартак! Поводов и причин до этой матери...
Просто если писать новости, то это надо делать безпрестрастно, что бы небыло поводов для этих разговоров.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 01:29   #82
Guest

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Просто если писать новости, то это надо делать безпрестрастно, что бы небыло поводов для этих разговоров.
Глупости.

Старый 11.03.2008, 01:41   #83
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Abramovich Посмотреть сообщение
Баярского тоже в клоуны надо записать, достал.
Отсебятину просьба не добавлять и не додумывать всякого рода смыслы.
Тем паче, артиста зовут Боярский.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Цирк - мясная игра в Марселе, давайте про неё понапишите... Или бы лучше трофей хоть один выиграли, чтобы в СуперКубке сыграть. Балаболы...
Если уж вспоминать, то вспоминать, кто сколько трофеев и авторитета набрал.
Зачем же кусочничать? Или "смаковать - вкуснее" (с)?
Цитата:
Зависть в том , что Спартак не участвует в матче за Суперкубок, тоесть раз мы чемпионат не выграли, кубок не взяли, надо покрайней мере оскорбить тех кто там участвовал.
Прямолинейнейшая логика.
Напоминает "да, у меня есть апельсин, я его так завораживающе кушаю. если бы у тебя был апельсин, то было бы хорошо - ты бы со мной обязательно поделился. правда?"
Смысл вроде бы есть, но его нет.
Цитата:
Хотите сказать, что автор всегда обязан болеть за мнимое третье лицо - омский Газ-Мяс, - выбивая на время написания каждый раз из себя все то, что ему приносило и приносит радость, сожаление, надежду или разочарование?
Робота в студию.
Старый 11.03.2008, 01:45   #84
Посетитель

Илья, в одном ты не прав - для того, что б критиковать статью, не обязательно написать хотя бы одну.. иначе из этих слов следует, что все обязаны говорить что статья офигенная и т.п... у каждого своё мнение. автор статьи так же выразил свое мнение ) кто-то с ним соглашается, кто-то нет... а мне вообще параллельно )

Цитата:
— Удаление Торбинского сильно повлияло на результат игры?
— А я, честно говоря, даже не заметил, что его удалили.
(c) Левенец
)))))) я посмеялся )))

Последний раз редактировалось FuckermaN; 11.03.2008 в 16:09..
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 05:31   #85

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Пока что балабол - ты, потому что сидишь ровно на заднице и критикуешь других. Напиши новость сам!

2Buka
Уважаемый Максим, было бы странно, если бы я не защищал Спартак однако в данном случае речь идёт не о Спартаке, а о Зените, Локомотиве и тексте новости, который критикуем людьми, которые ни фига не пытаются писать, но поносят и обвиняют (в зависти). Уверяю вас, если б я писал текст, я б написал ещё жёстче, потому что игра была - так себе. Огромное количество брака. Самоотдача и профессионализм футболистов также под вопросом... Но речь не об этом... Обещаю, что во время чемпионата буду (по возможности) писать тексты новостей и посылать их в фидбэк. Писать буду жёстко и жестоко, и хотя со слогом и иронией Саши Караваева мне каэшн не сравниться, я постараюсь. А неуважаемые критики будут "плакать и жрать кактусы".
Чтобы критиковать "Войну и мир" или "Преступление и наказание", необязательно написать что-то подобное. Разрешите читателям, пожалуйста, не дрочить от восторга на креатив авторов Фифасоккера, оставьте им это право. Критика, если неуместна, легко пропускаема мимо ушей. Похожий ответ - "Не нравится критика и недовольство - не читай".

ПС: мне статья понравилась. Впрочем, как всегда.
Старый 11.03.2008, 08:01   #86
El Gran Capitán

Радимов СЗОТ, его даже со скамейки запасных удаляют!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:32   #87
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что автор всегда обязан болеть за мнимое третье лицо - омский Газ-Мяс, - выбивая на время написания каждый раз из себя все то, что ему приносило и приносит радость, сожаление, надежду или разочарование?
Робота в студию.
Никто не предлагает болеть за третью команду, просто когда комментируешь новости, прежде стоит забыть за кого ты болеешь и комментировать нейтрально - это профессионализм называется, а если так не умеешь, нефига затрагивать чувства других, многие крайне болезненно относятся к выпадам в адрес своей команды (хотя часто зря ).
P.S. Уточню, отвечаю лишь на твой пост, а не критикую автора, т.к. в статья вполне нейтральна....(ИМХО)....
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........

Последний раз редактировалось B-int; 11.03.2008 в 10:31..
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:37   #88

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

да хватит уже о пустом... тем паче, насколько я понял, под словом цирк автор понимал весь наш чемпионат(соответственно и спам), а не Зенит - Локомотив в частности...
Старый 11.03.2008, 10:56   #89
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
P.S. Уточню, отвечаю лишь на твой пост, а не критикую автора, т.к. в статья вполне нейтральна....(ИМХО)....
О том речь и велась. Не существует людей, у которых есть футболка, шарф Газ-Мяса или автограф Гатальского... Даже в кавычки клуб не брал.
На образах команд не зациклен. Под третьим лицом понимаю лицо, не относящееся к двум упомянутым.
Цитата:
да хватит уже о пустом... тем паче, насколько я понял, под словом цирк автор понимал весь наш чемпионат(соответственно и спам), а не Зенит - Локомотив в частности...
Другое дело, что кто-то другой воспринял описанные события поводом для применимости метафоры (скажем так) в вышеизложенной статье именно к их любимому клубу. Спроста ли, в таком случае? Инстинкт? Ей Богу, отсебятина: добавление самододуманного в самонаписанное.
Старый 11.03.2008, 13:50   #90
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ
По умолчанию счастье это так просто...

а я в пятницу иду на терек-крылышки))да, здарвствует новая фигня))Цирк точно приедет в наш город,точней, уже приехал))
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ