carl +1) А мне жалко Лоськова,он бы тоже пригодился в Локо,кто знает можь и приглосят после окончания карьеры,но что ответит он?
да Диме тоже пора заканчивать карьеру не тот он уже что был у нас, но мне кажется что он к Палычу пойдет и там они в 3ем(с босом) супер клуб создадут пусть нашему руководству неповадно будет
Никто Маминова с Сенниковым продавать не будет, если сами решат завязать с футболом или попросят продать их тогда - ДА, а так не посмеют... обрушить гнев болельщиков на себя не каждый рискнет.
Плюс еще Гуренко, последние нити того волшебного Локомотива.... грустно все это наблюдать
обалдеть все читают только конец выше подняться лень чтоли. написано перевести к административной работе и тут же следом - продавать небудем, фигня получаеться. а еще идет раговор о изменении в правилах да кто их читать будет? никто ну может пару человек или каждому перед входом вешать надо и то не прочитают. и еще по поводу продаж Лоського и Евсеева продали не побаялись, и гнева не побоялись, так что если это комуто надо будет продавать будут только покупателей я сомневаюсь что найдут разве что на правах свободного агента поэтому и говорим что оставшуюся гвардию надо сохранить и поэтому перевести из команды в клуб
почитал я тут последние страницы...
какая административная работа Сенникову и Маминову? Дмитрий больше половины матчей в основе выходил, Владимир пореже, но все равно обедни не портил. Речь не идет о том, чтобы их наигрывать на основу, но в обойме\на замене они еще, уверен, принесут команде пользу. молчу о моральной стороне.
почитал я тут последние страницы...
какая административная работа Сенникову и Маминову? Дмитрий больше половины матчей в основе выходил, Владимир пореже, но все равно обедни не портил. Речь не идет о том, чтобы их наигрывать на основу, но в обойме\на замене они еще, уверен, принесут команде пользу. молчу о моральной стороне.
Согласен.
Вот что я и писал
__________________ Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым... ®