Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 12:23   #8891
Посетитель

Эту вл пропускаю, хочу на следующую взять бэйби Дзолу, Канте и вернуть Соналду. Применимо к черной пятнице, когда лучше их взять? В принципе могу и две вл пропустить)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:24   #8892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
но там большинство матчей против сопов либо слабей, либо равных, но а коли слабей некуда, то при чем тут конект и т.п.
Да ладно? Ни когда в ВЛ не игралось легко мне, не знаю как у других. По мне так ВЛ намного сильнее играют чем ДР, может потому что я обитают в 6 диве, а вот в ВЛ подсовывают наверняка задротов из высших дивизионов.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:31   #8893
Модератор

TheCasper1+3, так он не должен был меняться за последний год по причине ЕА - сервера не поменяли месторасположение и с одного и того же провайдера играется так же как и в 19-й. Тут либо провайдер местный что то поменял у себя, либо это самовнушение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Ни когда в ВЛ не игралось легко мне, не знаю как у других
там труднее психологически если играешь на рез зная что каждый матч нужно отдаваться до последнего а в дивах ну проиграл или ничья ну и фиг с ним.
А по по подбору я же написал если есть куда ниже сопов давать то их дадут а если нет то "звиняйте бананив нема"
Единицы киберов берут 30-0 играя с себе подобными и то вывозят катки с себе подобными зачастую не по скилу а по месторасположению, большинство играет 2-3 катки с равными или сильней остальное - идут 16-0 и играют с тем у кого 16-12.

ИМХО почему большинство круто играющих рядом с серверами - так у них геймплей что в ВЛ, что на ланах одинаковый и они круглосуточно дрочат одно и тоже, а чуть дальше от сервака и геймплей совершенно другой - там как теккз пешком не поиграешь и отбираясь на мажоры приезжают и отгребают от тех кто в том геймплее круглосуточно играет. Потому что их 27 (и выше)-0 это не тоже самое что у тех кто рядом с серверами. тут и ночные катки с рейджквитами и удачный подбор и выходит что скил то падает и хватает его только нубов обыгрывать.

Последний раз редактировалось KirKuz; 15.11.2019 в 12:43.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:41   #8894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну у тебя вообще другая ситуация. Ты не играл на жетоны. Справедливо послал.
А если б играл? То на предложение ответь хотя бы ок/no.
А то получается что не ответил и типа посмотрю, забью я первый, пусть ливает, забьет он первый, ну типа я ж не согласился, что вы хотите?
Я жетоны выбивал, стараясь не просесть сильно по рейтингу, поэтому ливать после первого пропущенного в мои планы не входило. Пару раз даже комбечил и выигрывал в такой ситуации. Так что в любом случае ответил бы отказом.
Старый 15.11.2019, 12:46   #8895
Посетитель

уже раза три четыре ливали либо после того как состав увидят, либо после красной пенальти
мне ничья, а этим пи...сам?
Старый 15.11.2019, 12:47   #8896
Модератор

hitman01, сохранность контрактов и нет красной, типа что так луз что так а так в профите по расходке и тебе насолить.
Старый 15.11.2019, 12:48   #8897
Посетитель

Прикольно, выиграл 4 матча ббва , нажимаю получить награду. Поздравляют с выполнением задания , появляется колумбиец Subero , нажимаю далее и его нет . Перезашел в ут, задание выполнено , игрока нет. Видимо мне икона противопоказана , спасибо еа
С компаньона тоже нет. Ну замечательно же, месяц ждать игроков обмена , сделать задание и пойти нахер .

Последний раз редактировалось zo0mka; 15.11.2019 в 12:52..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:48   #8898
Модератор

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
мне ничья
точно? либо победа, либо матча не было - разве ничью дают?
Старый 15.11.2019, 12:56   #8899
Посетитель

Коллеги фиферы, подкидывайте идеи, ибо я уже за гранью тилта, какую схему брать, чтобы именно раскатывать и растягивать соперника на свободные зоны, у меня тупо нет уже идей, никаких(Прислушаюсь к любому совету.
Старый 15.11.2019, 12:57   #8900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Народ, кто-то с Урала играет тут? В частности Екб. С 12 года всегда брал фифу, а не ПЕС, потому что отклик в онлайне всегда был намного лучше. В 20й же фифе прям что-то совсем тяжко играть. Каждый второй матч в УТ просто дико болотный геймплей, нужно думать намного быстрее соперника из-за этого, а учитывая, что большинство сопов по уровню подтянулись и откровенных нубов практически нет, то играть просто анриал, постоянная дизмораль прям) В 19й отклик был намного лучше. Кто еще с Урала, у всех с откликом в этом году беда? Из 10 матчей 4 сливаю. Раньше такого не было.
Челябинская обл. Тоже тяжело даётся, сначала игра определила в 6-ой див., но там долго не задержался, пока привыкал к новой "пассивной" системе защиты - укатился аж до 9-го и долгое время там провёл. Статистика была вообще провальной - лузов в сумме больше, чем ничьих и побед вместе взятых! Последнее время в 8-ом, статистика чуть лучше, но примерно как и у тебя: 4-5 проигрышей на 10 матчей в среднем, ощущение "болотности" частенько присутствует...