Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 09:53   #8861
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

не забиваешь ты - забивают тебе. Все как всегда. Первый тайм еще как-то пытались. Второй слили в ноль. ИМХО, пока ГТ не уберет Янбаева с фланга или вообще из основы и не научит защиту быть защитой, не видать нам нормальной игры, как своих ушей. Про атакующую линию вообще промолчу. Как было там пусто, так и есть. Ни убавить, ни прибавить.
Фанаты убили окончательно и бесповоротно/// Это даже не позор, а просто сбор локобыдла(

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 10:38   #8862
f-orbidden

Да локо что то совсем сдулся,и мне как то сильно удивителен состав,начиная от воротчика и защиты.что то надо менять при чем координально.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:04   #8863
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Фанаты убили окончательно и бесповоротно/// Это даже не позор, а просто сбор локобыдла(
Чем? Я просто смотрел минуты с 75ой, может что пропустил.

Ситуация настолько запутана и уникальна, что я не знаю что и думать. Вот пускай сами разбираются, я посмотрю. Не хочу больше предполагать и думать как лучше, без толку - все только хуже.
Старый 04.11.2008, 12:09   #8864
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Чем? Я просто смотрел минуты с 75ой, может что пропустил.

Ситуация настолько запутана и уникальна, что я не знаю что и думать. Вот пускай сами разбираются, я посмотрю. Не хочу больше предполагать и думать как лучше, без толку - все только хуже.
Они додумались поджечь и выкинуть файеры на поле прямо у ворот Марека. Плюс орали, что кипер мудак и тд и тп///

Ситуация в Локо сейчас, дествительно, хуже не придумаешь. Фанаты говорят одно, руководство другое, игроки и тренер вообще третье. Одна ситуация со Спахой чего стоит(((

Show must go on!
Старый 04.11.2008, 12:16   #8865
Администратор

Я думал, это у нас жопа…
Старый 04.11.2008, 12:24   #8866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Я думал, это у нас жопа…
я тоже так думала до проигрыша Химкам. Что хуже, чем у Спартака быть не может.
Офф: кстати, с победой вас над ЦСКА)))

Show must go on!
Старый 04.11.2008, 14:43   #8867
Посетитель

За счет чего Локомотив может добиться результата!?
За счет Драмана Траоре, который сидит на "лавочке", выходит 2 раза в сезон на замену, и получает огромные бабки, к тому же не умеет нормально обработать мяч!!!
За счет Рэзванна Кочиша, который в первом тайме 2 раза коснулся мяча?!
За счет Руслана Камболова, который не может нормально подставить голову, чтобы переправить мяч на партнера?!
За счет Дмитрия Сычева, у которого кроме того как бегать, ничего не получается?!
Так можно перечислять и перечислять...
Отмечу 3 футболистов, у которых был огромный настрой на игру: Давид Муджири, Бенташ Родолфо, Марек Чех... и, чуть чуть, Динияр Билялетдинов....
Ну а про судейство и говорить нечего... 82 минута,.. Марко Башу явно сбивают в штрафной... а что делает судья??? Судить прохлопал моргалами, или что? Ответственность на себя не захотел брать?
А в Динамо собрались нормальные футболисты, которые хотят играть именно за Динамо! Которые не оглядываются на судью, не просят свистнуть его в их пользу, а играют!(Эпизод, когда Семшов чуть не забил с 35 метров, ударом с разворота)
А что делать с ЛОКОМОТИВОМ???
Надо очистить команду на 70% состава! А тренера оставить, Рахимов здесь непричем!
И еще не плохо бы господина Липатова убрать...
Вывод один!
Пока в ЛОКО не будет таких игроков как ЛОСЬКОВ, ЕВСЕЕВ, ОВЧИННИКОВ, ХОХЛОВ и т.д. - не будет у ЛОКО никакой ИГРЫ!!!
А что остается делать НОРМАЛЬНЫМ болельщикам??? Остается ждать и верить, что когда-нибудь будет такой Локомотив, как Локо образца 2002, 2004 годов...
P.S. Про "не настоящих" болельщиков.
ВЫ, "ненастоящие болельщики", вы, которые бросаете все подряд на поле!!! Вы, которые поддерживаете, противоположную команду!!! Так не болеют...

Последний раз редактировалось Feniks; 05.11.2008 в 11:10..
RUSSIA&LOKOFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:47   #8868
fclm-club

из интервью Рахимова:

– С реализацией моментов в команде проблемы, а между тем в дубле есть Оганнес Гоарян, который уже забил 22 мяча в молодежном первенстве. Он не созрел еще для основы?
– Пока нет, он тренировался с нами, он был в основной команде. Но пока он не превосходит наших нападающих.
Старый 04.11.2008, 14:52   #8869
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
из интервью Рахимова:

– С реализацией моментов в команде проблемы, а между тем в дубле есть Оганнес Гоарян, который уже забил 22 мяча в молодежном первенстве. Он не созрел еще для основы?
– Пока нет, он тренировался с нами, он был в основной команде. Но пока он не превосходит наших нападающих.
Я вот вчера это открыл и ржал. Он, что хуже Сычева? Нет. Он хуже Траоре? Тем более нет. Они уже просто - напросто зажрались. Нужно молодым дорогу. Иначе так и будем в середняках и в команде будут звезды телеэкрана.

Последний раз редактировалось Feniks; 05.11.2008 в 11:11..
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:35   #8870
f-orbidden

Локо нужен человек, способный объединить все структурные элементы клуба воедино.
А для того, чтобы он появился нужно, чтобы руководство захотело бы развивать клуб, а сейчас оно по ходу какие-то другие цели преследует. А упрекать отдельных игроков - пустое занятие - там кризис системный и что самое плохое - он развивается. Например год назад я думал, что хуже быть не может. Сейчас я так не думаю, хотя хуже стало.
Короче, надо, чтобы руководство захотело развивать клуб. Иначе Локо превратиться в Динамо 1999 - 2006 гг(а к этому Локо подошел вплотную), а если "повезет", то и Торпедо-2008.
зы: а видео с Гоаряном нет? интересно посмотреть на этого вундеркинда.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм