Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 20:59   #8851
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Во всяком случае поражения они не заслужили, а Керж своим держанием мяча в конце встречи отнял у Зенита ЛЧ
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:01   #8852
Птушник

Мда..ребят. надо что-то делать. Так нельзя играть. Не одного стоящего момента. Обидно
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:02   #8853
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Казалось бы и не такие унылки, но Чех...остается поздравить Кокорина...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:14   #8854
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Я так надеялся на этот матч думал выиграем и дело пойдет, а нет они опять умудрились продуть. Скучно как-то играли, дерби всётаки. Когда же они играть начнут, скоко можно нас мучать, кто-то говорил что мы середняк похоже так оно и есть. Бюджет сократят играков продадут как бы нас не постигла участь Торпедо.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:19   #8855
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

я тут давно ничего не видел.
кто такой Баша?Оо
где Левенец/Пелицолли?
Старый 03.11.2008, 21:31   #8856
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Даже комментировать не хочется. Смотрел минуты с 75, 74 минуты для меня комментировал ManV. За 15 минут, что я увидел, Муджири однозначно должен быть твердым игроком основы, пашет человек, не то что некоторые. О них позже. Билялетдинов - это человек, который деградирует как футболист с каждым матчем. Ты не Роналду, Динияр! Начинает финтить, зимагор блин...
Кстати впервые заметил, что у Траоре слишком много роста, он ему ни к чему. (момент на восемьдесят какой-то минуте). Ему ноги помешали пробить, а точнее длина их.
Камболов. По-моему рано ему еще в основе играть. Ошибки детские. Как и у всей нашей обороне. Как можно было принимать мяч и выбить его за лицевую, когда он находился спиной к воротам? Баша неплох. Должен Колобаев был пеналь ставить. В общем, еврокубки без нас!

Последний раз редактировалось Francesco Totti 10; 03.11.2008 в 21:42..
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:38   #8857
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Мне становится страшно при мысле о том, что бы ты сейчас накатал, будь у тебя желание комментировать
По поводу Муджири: чересчур он медлительным мне показался.
Старый 03.11.2008, 22:33   #8858
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Даже комментировать не хочется. Смотрел минуты с 75, 74 минуты для меня комментировал ManV. За 15 минут, что я увидел, Муджири однозначно должен быть твердым игроком основы, пашет человек, не то что некоторые. О них позже. Билялетдинов - это человек, который деградирует как футболист с каждым матчем. Ты не Роналду, Динияр! Начинает финтить, зимагор блин...
Кстати впервые заметил, что у Траоре слишком много роста, он ему ни к чему. (момент на восемьдесят какой-то минуте). Ему ноги помешали пробить, а точнее длина их.
Камболов. По-моему рано ему еще в основе играть. Ошибки детские. Как и у всей нашей обороне. Как можно было принимать мяч и выбить его за лицевую, когда он находился спиной к воротам? Баша неплох. Должен Колобаев был пеналь ставить. В общем, еврокубки без нас!
Муджири в основу? Да вы что может последние 15 минут он и играл нормально зато до этого, особенно в 1 тайме еще чаще Били в обводку шел и мяч часто передерживал, а опасные моменты унего были со стандартов здесь к нему притензий нет молодец, а так не хуже и нелучше. Кстати игру Камболова вообще сложно оценивать парень если 5 раз мяча коснулся и то хорошо, а этот удар за лицевую скорее от отчаянья. Уж у кого ошбка детская так это у Чеха выходил обсолютно не оправданно, Кокорин был в окружении 3 защитников и мяч неудобно принемал и думаю они бы успели его нейтрализовать, а так Чех их тока дезориентировал хотя и спас в2-х случаях, но для чего он еще нужен?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:53   #8859
Посетитель

Чех просто подарил етот гол Кокорину,но самому Кокоррину уверености то не занимать,до конца шел,молодец,а так обе команды вообще ниочем,но Локо был хуже в подборе выборе позиции,не знаю может не заметил но мелкий фол ваще редко использовали...и больше брака
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 05:53   #8860
Посетитель

Всё гениально и просто. Если не бить по воротам, то и забивать сложновато. А Локо не бьет: что Муджири, что Бил. Хотя моментов для ударов завались было, а эти неумелые розыгрыши до 100%-ных уже в печенках сидят.

Последний раз редактировалось filthyanimal; 04.11.2008 в 06:42..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм