Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 19:32   #871
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
он не прошел совместимости с Windows!
Драйвер который на диске, или который скачал?
Если ты не качал 8.6, качай...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 19:36   #872
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Чисто драйвер (14.7мб) или программу (35.9мб)?
Кстати, возможно, что на диске он устанавливает дрова для Vista, а не для XP?
+
Блин, эти драйвера не устанавливаются, забыл написать, что фирма этой карты Sapphire!
Скажите пожалуйста, с чем видеокарта может конфликтовать и из-за чего перед установкой драйвера выходит сообщение о том, что этот драйвер не проверялся на совместимость с Windows XP и дальнейшая установка может повредить работу этой системы, и стоит два выбора: Всё равно продолжить или Отменить?
Hunter, это врядли битая память, т.к. карточка абсолютно новая (была упакована в коробку), да и вроде определяется 512мб!

Последний раз редактировалось Fox; 14.07.2008 в 08:25..
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 23:27   #873
Zenit-club

Цитата:
Скажите пожалуйста, с чем видеокарта может конфликтовать и из-за чего перед установкой драйвера выходит сообщение о том, что этот драйвер не проверялся на совместимость с Windows XP и дальнейшая установка может повредить работу этой системы, и стоит два выбора: Всё равно продолжить или Отменить?
Видеокарта конфликтует с системой из за не правильной установки драйверов, при установке, в независимости от появления предупреждений о не совместимости с системой продолжай установку...
Старый 14.07.2008, 00:10   #874
Посетитель

Ну я и продолжаю, но потом в играх артефакты появляются, а те драйвера, которые ты дал, они у меня не устанавливаются вообще, т.к. у меня сапфирорская карта, а не чисто от АТI! Я установил новую видеокарту и новый БП, после всего этого не нужно случайно переустанавливать винду, предварительно отформатировав жесткий диск?
P.S. Я мало разбираюсь в BIOS, но может там тоже нужно вводить какие-нибудь изменения?
Старый 14.07.2008, 00:33   #875
Zenit-club

Цитата:
Я установил новую видеокарту и новый БП, после всего этого не нужно случайно переустанавливать винду, предварительно отформатировав жесткий диск?
Нет, "винду" сносить не надо, а диск форматировать тем более.
Ты удалял драйвера от старой карты через Установка и удаление программ и у тебя светится что карта включена?

Цитата:
P.S. Я мало разбираюсь в BIOS, но может там тоже нужно вводить какие-нибудь изменения?
При установки стандартных драйверов, все изменения проводящиеся в BIOS происходят автоматически...

manGOL, советую снести все дрова относящиеся к какой либо из видео карт, перезагрузить комп и поставить все заново...

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 14.07.2008 в 00:44..
Старый 14.07.2008, 01:14   #876
Посетитель

Да вроде удалил уже все драйвера, и не один раз, только вот не помню как именно я это делал! Ах да, забыл ещё сказать, что у меня при каждом включении выскакивает маленькое окошечко со звуком ошибки и с надписью Fatal Error и ещё что-то, и в конце стоит цифровое значение (цифр семь вроде, точно не помню)!
Старый 14.07.2008, 01:27   #877

Цитата:
Ну я и продолжаю, но потом в играх артефакты появляются, а те драйвера, которые ты дал, они у меня не устанавливаются вообще, т.к. у меня сапфирорская карта, а не чисто от АТI!
Да вы что ? У вас рефренс от ATI, Sapphire - только свои наклейки наклеило. Далее дрова для видеокарт не привязаны к производителю. И если у вас не ставятся, либо вы скачали версию не для вашей ОС или с руками проблема.

Цитата:
Я установил новую видеокарту и новый БП, после всего этого не нужно случайно переустанавливать винду, предварительно отформатировав жесткий диск?
После установки важных девайсов, а к ним относится видяха - переустановка ОС желательна. Cкорее всего вы не удалили дрова для GF и сразу ставили ATI - следовательно конфликты и баги. Так что либо вычищайте ОС или же переустанавливайте.
Старый 14.07.2008, 07:27   #878
Посетитель

Так я уже вроде удалил старые дрова, у меня при включении компа выходит окно, что найдено новое оборудование! А какой программой можно вычистить компьютер от старых драйверов, чтобы не осталось следа? И в смысле "руки кривые", драйвера вроде автоматически сами устанавливаются?
Старый 14.07.2008, 10:15   #879
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

manGOL, во-первых: если ты не знаешь решения, и у тебя нет никаких соображений - ты задаешь вопрос. Тебе говорят, что желательно переставить ОС - и тут ты приводишь отнюдь неубедительные довыды (читай домыслы) что мол делать этого не надо. Или ковыряй что называется сам, или положись на те советы, которые получил. Переставляй систему, ставь драйвера. Но перед этим выложи скрин-шот, на которых Отчетливо видны эти самые артефакты. Довод что карта новая и детектятся все 512 МБ не гарантирует безглючность этой самой памяти.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 14:25   #880
Посетитель

Fox, просто мой Wimdows уже давно стоит и там очень многое мне нужно, на болванки всего не уместишь, просто жалко будет если после переустановки это не поможет, да и плюс я уже устанавливал новую винду (не форматируя жесткий диск) - не помогло!
Кстати, вот скрины:
1
2
3
4
5
А вот ошибка, которая всегда выскауивает после загрузки: Ошибка
Ответ