Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2008, 12:17   #8741
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кержаков 9 Посмотреть сообщение
.Кроме этих трех моментов у Марселя толком больше ничего и небыло.
Не согласен. 2 штанги + пара сейвов Славки.
Старый 08.03.2008, 12:18   #8742
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
DenDratvin, какой супер кубок, это вообще что за трофей, так жестянка не больше, безусловно приятно лишний раз сьездить и посмотреть на победу любимой команды, но вот тока на след неделе КУЕФа и матч с мясом, который явно приорететнее Марселя и тем более Супер Кубка. Вот о чем думать надо, многие целый сезон ждут этого матча.
неужели ты считаешь, что вы вот так просто у нас выиграете?такие шапкозакидательские настроения к добру не приведут, если ты помнишь ,то в матчах с локо в прошлом году вы набрали лишь одно очко и то в питере вам повезло ,что не проиграли, думаю с этим ты согласишься... так что не все так просто
Старый 08.03.2008, 12:19   #8743
Посетитель

2 штанги после розыгрыша, там если бы летело в ворота, то Слава, скорее всего, среагировал бы.А сейв был только один - после углового Марселя.
Старый 08.03.2008, 12:22   #8744
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кержаков 9 Посмотреть сообщение
Кроме этих трех моментов у Марселя толком больше ничего и небыло.
ну если и это называется "ничего", то сколько их по-твоему должно быть, 20-30?)) Нам очень повезло в этом матче что уже к середине 2го тайма мы не получили 5-6 банок, тогда бы гол Шавы уже никаких надежд не давал на светлое будущее...
А так всё возможно, и думаю нужно верить до 90й минуты ответного матча, я уверен что нам это по силам и мы пройдем дальше.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 12:37   #8745
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
неужели ты считаешь, что вы вот так просто у нас выиграете?
Я считаю не просто. Но так же считаю не так сильно расстроются все от проигрыша его, чем от вылета КУЕФА.
Старый 08.03.2008, 15:51   #8746
f-orbidden

доигрался ...
http://www.championat.ru/football/news-94528.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 16:36   #8747

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Бывалый, Зенит далеко не моя любимая тима. А за игру в Марселе стыдно именно с точки зрения уровня нашего чемпионата.
Старый 08.03.2008, 18:37   #8748
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Legio Santos, ну знаешь, футболисты и не могут по другому сказать, иначе, что он за профессионал. Приятнее начать с выхода в след стадию еврокубка и победы над принципиальнейщим соперником, чем победа в матче не понятно за что и два проигрыша затем. Ведь играют русские игроки, а они играть два матча на неделе не привыкли: усталость у них появляется....поэтому приоретет надо отдовать матчу с французами и мясом

DenDratvin, ну не просто, но выиграем. Тока с таким чувством всегда и езжу, а иначе смысл приходить на стадион с мыслями о ничье.
Старый 08.03.2008, 20:35   #8749
Посетитель

ракамевич, зато ты у нас супер-парень........
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:43   #8750
Посетитель

Talking

"Зенит"

Самый главный вопрос, адресованный боссам команды, состоит в следующем: а нужен ли в сложившейся ситуации команде этот кубок? Только вчера состоялся первый матч 1/8 Кубка УЕФА, в котором подопечные Адвоката потерпели чувствительное поражение. Ответный матч состоится в следующую среду, а тут, как назло, Суперкубок. Никто не спорит, что матч 9 марта - довольно значимый, но если "Зенит" выложится на 100%, то кто будет играть с "Марселем"? Выдать на высочайшем уровне три матча за 6 дней в самом начале сезона - это, знаете, на грани фантастики. Лично я уверен, что Адвокат будет до последнего сражаться против французов, но что же тогда с Суперкубком? Получается, что бороться за него команда будет малой кровью. Вот только чья это будет кровь? Ведь особого выбора у голландского специалиста нет… Мне представляется такая картина: "Зенит", играющий на 50% своих возможностей, будет пытаться сэкономить максимальное количество сил. Железнодорожники же, не обременённые никакими посторонними обязательствами, обязаны будут показать свой лучший футбол. Субъективно, конечно, однако, что-либо другое вообразить сложно. Каких-то факторов, играющих за "Зенит", кроме, в целом, боеспособного коллектива, никогда не выходящего на матч с опущенными головами, я не вижу.

http://www.sport.ru/ru/news/20080307.../article82951/
Krekadil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл