Викинг, Я думаю, что тут все взрослые люди и понимают, что проф. футболистам за их карьеру надо заработать денег на всю жизнь. Не знаю в деньгах ли дело сейчас. Узнаем мы это когда он подпишет новый контракт. Футбол это не только игра, это бизнес, работа. Я думаю следует с уважением отнестись к его решению. Мы без него не пропадём.
ему и в МЮ платят отлично. Дело тут не в деньгах, а в кончликте с САФом
Спорить не буду у каждого свое мнение,но тот клуб который дал тебе все!,без приувиличения это говорю,надо относится с уважением и благодарностью,пусть валит)
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Надо поменять Руни на 5 или 6 игроков с Реала, которые скаймеку протирают там.
может на 10 сразу?
Там на лавке сейчас всякие браки типа Каки, который в последние годы больше лечится нежели играет и не заиграет уже на своём уровне времён динозавров и Милана.
Надо было не тупить, а брать всех голландцев ненужных Реалу + бабло за Кристину, когда продавали последнюю.
Вот так вот, почитал интервью, теперь уже мы не соответсвуем амбициям Руни, и денег ему еще не хватает, от кого от кого, но от Руни не ожидал.Звездная болезнь, чево уж там...Хотя про приглашение в клуб топ-игроков он в чем-то прав, сами все лето об этом говорили, но так бросать клуб нельзя.
Последний раз редактировалось Ronaldu; 21.10.2010 в 09:39..
Руни любит МЮ. Поэтому и ставит ультиматум боссам. Либо усиляйте клуб, либо я пошел. Не думаю, что ему легко все это дается, но кто-то должен шевелиться наконец.
Milanist, Безусловно он любит МЮ, но деньги любит не меньше=) Я как понял САФ дал ему шанс одуматься, когда заявил на прессе, что двери в клуб для него всегда открыты. Но Руни захлопнул эту дверь заявив, что клуб не соответствует его амбициям. Наверняка он знает больше о ситуации в клубе с финансами. И возможно из-за Глеёзеров клуб в скором времени ожидают трудные времена. Показательным для меня будет то, куда пойдут деньги с трансфера Руни.
Думаю дело даже не в амбициях Руни, да и не в деньгах, просто в его сложный период(небольшой спад в игре, да и ситуация с этими изменами и все из этого вытекающее) он не ощутил от клуба и самое главное от САФА той поддержки, которую должен был получить, а за этим уже и по накатанной начал ставить условия боссам...
Sweep, Дело в том, что денег то особых и не будет. Руни спокойно может стать свободным агентом уже в конце этого сезона, выплатив 4млн фунтов. Врядле за него заплатят много, учитывая этот фактор.