Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 06:37   #8691
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

надо забанить Генку Орлово.. хотя бы на пару дней.. для профилактики
Старый 07.03.2008, 06:40   #8692
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Накануне после проигранного матча 1/8 финала Кубка УЕФА "Марселю" (3:1) голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил следующее:

- Эта ситуация напоминает мне историю с победой сборной Англии со счетом 3:0 над Израилем, а затем и над сборной России. Чем она закончила вы помните (улыбается).
Оптимистично
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:12   #8693

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

красиво вас прокатили...
прям что то напомнило пару недель назад)
желаю пройти дальше в Кубке и показать нелокальность вашего успеха того года. надеюсь потянете...
удачи клубу.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:23   #8694
Посетитель

По умолчанию Мда...

Мо-моему, наглядно говорит об этом матче фраза Зырянова после игры с Израилем: "Мы просто обосрались". Я надеюсь, что вчера просто не пошла игра, и когда она ТАКАЯ - исключение из правил. Порадовали Денисов с Радимовым. Заметьте, мяч сделали не игроки, пришедшие при Адвокаате, А "старая гвардия" - поколение Пана Власты. Теперь в Питере, кажется, надо выпускать именно их. Малафеев - лучший игрок зенита в этом матче, Тимощук - второй. Всё...
З.Ы. Извините, если повторился.
З.Ы-З.Ы. На обструганную деревяшку - тренера с селекционерами. С 2(!) центральными беками даже на авось не проскочишь.
Прикололо про Манду, и ещё 1 раз коммент крикнул прям Анюкову: "Давай, Саша, проходи, там свободная зона, давай, Саш, мы знаем, что ты можешь!"

Последний раз редактировалось Forza Grazia Milano; 07.03.2008 в 09:36..
Forza Grazia Milano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:14   #8695

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Ужасная игра Зенита, спасибо перекладинам и Малафееву, за то, что ответный матч еще дает небольшие надежды. В целом остаюсь при своём мнении - Марсель просто перебегал и Спартак, и Зенит - будь этот матч осенью все было б по другому. Так что хвалить Адваката за то, что он смог подготовить команду так рано, а Черчесов не смог глупо. Видно - физически Зенит смотрелся тоже средне.
Старый 07.03.2008, 12:21   #8696
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ужасная игра Зенита, спасибо перекладинам и Малафееву, за то, что ответный матч еще дает небольшие надежды. В целом остаюсь при своём мнении - Марсель просто перебегал и Спартак, и Зенит - будь этот матч осенью все было б по другому. Так что хвалить Адваката за то, что он смог подготовить команду так рано, а Черчесов не смог глупо. Видно - физически Зенит смотрелся тоже средне.
Не понимаю я Вас ребята, что Вы так снова ополчились на свой любимый тим..? Кого они перебегали то? Команду играющую на треть вторым составом? Константина, который и в первых-то двух (в этом году) оф. матчах, положа руку на одно место, играл через пень-колоду? Или Файзулина, решившего, по всей видимости , что раз мы обыграли третью команду Испании, то уж Олимпистический Марсель сам к ногам ляжет... Может конечно я ошибаюсь, может вся команда заболела, кроме 3-4х игроков основного состава (думаю, кто смотрел матч, поймёт о ком я)... Но уж в чём я точно не ошибся, так это во первых: я сразу удивился, почему такой опытный и грамотный распасовщик, как Влад, остался сидеть на скамейке, а на поле вышел, прости Господи, ноголоматель и зубодробитель - Риксен... А во вторых: по "игре" Файзулина и Зырянова в первом тайме, мне например, стало ясно, что во втором нужно было выпускать голодных до футбола и жадущих гола (простите за случайно обронённую рифму ) Денисова с Ионовым. И тем не менее, надежда умирает после финала... Шансы есть, значит и веру не утратим! Надо бороться до этого, как его, блин, всё время забываю это слово.., а.., Конца!
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 07.03.2008 в 12:23..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 12:36   #8697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Заметьте, мяч сделали не игроки, пришедшие при Адвокаате, А "старая гвардия" - поколение Пана Власты.
Не надоело уже с паном Властой по всем углам носиться. Радимов отдал практически ничего не значащий пас на 5-7 вперед Зырянову, Зырянов в одно касание переправил его Аршавину, Аршавин протащил, обыграл и забил. Ну и где тут гвардия пана Власты? Аршавин в Зените был задолго до ПЖ, Зырянов пришел при Адвокате, остается один Радимов, пришедший в Зенит уже как сложившийся футболист и уж точно не потому, что Зенит тренировал ПЖ (кто его в России зимой 2002 года вообще знал) и говорить что на его становление как футболиста как-то повлиял ПЖ - это очень-очень сильно приукрашивать действительность
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:14   #8698
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

Погребняк....какой же ты бездарный.
У кого есть фото где он зевает перед началом матча? дозевался сцук - ничего не показал в матче, абсолютно ничего!
Старый 07.03.2008, 13:32   #8699
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
У кого есть фото где он зевает перед началом матча?
Да ну?! не гонишь?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:56   #8700
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Да ну?! не гонишь?
Правда было, перед самым стартовым свистком. Я тоже прикололся.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл