Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 14:29   #861
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"
Никто и не говорит, что Рубин 100%-но займет первое место, и вообще ни один из болельщиков других клубов тоже не могут с такой уверенностью говорить об успехе своей команды.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 16:13   #862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LenArmy Посмотреть сообщение
Никто и не говорит, что Рубин 100%-но займет первое место, и вообще ни один из болельщиков других клубов тоже не могут с такой уверенностью говорить об успехе своей команды.
это чтоб не раслаблялись, а так конечно молодцы! каждый болельшик своего клуба хочет чтоб так его команда уверено стартовала!
Старый 15.04.2008, 17:56   #863
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"
При всём моём уважении ко всем из этих клубов, но на данный момент из всей этой тройки наибольшую опасность для нас представляет только Динамо!
Старый 15.04.2008, 19:16   #864
Посетитель

Рубин сколотил крепкую команду, поэтому ни в одну, ни в другую сторону тянуть его не надо. Моё мнение - Рубин даст всем прикурить в этом сезоне. Главное не раслабляться.
mehico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 03:50   #865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Дай бох всем так еле еле добывать евроочки.И не храните нас раньше времени.

И в каком месте интересно ты это увидел?(если ты на нас намекаешь) А победу придут ты за нашу команду неволнуйся а следи за своей.
Поглядим в конце сезона в таблицу.

Цены на билеты у вас шикарные, нам бы такие на новый стадик , аншлаг был бы на каждый матч.
Зенит впервые стал чемпионом и добрался до получимнала КУЕФА. Не одна Российская команда делала это и до него и делали не раз и делали и больше - проходили дальше... Хоть бы один из подобное произнёс в течении 15ти лет до сезона 2007. Теперь вам есть чем гордится.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:36   #866
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

2Frauenarzt

Насколько я знаю это делали кроме нас только 2 Российские команды Спартак и ЦСКА или еще кто-то?А дльше проходила лишь одна команда это было в 2006 году.Чемпионство непришло спонтанно мы последние 7 лет к нему шли потом и кровью, и были к нему близки пару раз, и жаль что только в 2007 получили его.И нам и вправду есть чем гордиться.

А по Рубину, на данный момент мы имеем один опыт их выступления в УЕФА и он неудачный , и я лично не намереваюсь по этому поводу делать какие то выводы, а только могу утверждать с 100% увереностью что у них пока нет опыта выступлений в Европе.

Поэтому меня поражали заявления Белоуса до начала этого сезона, что у них задача выйти в ЛЧ, пусть УЕФА сначала понюхают.
Старый 16.04.2008, 14:12   #867
Посетитель

Локомотив - двухкратный чемпион России, двухкратный полуфиналист Кубка Кубков
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:47   #868
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Бухаров выбыл из строя на неопределённый срок
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в очередной раз выбыл из строя на неопределённый срок из-за серьёзной травмы голеностопа. Это уже пятое повреждение, полученное форвардом за два неполных года, сообщает "Спорт-Экспресс".
По словам его агента Виктора Панченко, летом он намерен обсудить с игроком и руководством "Рубина" возможность трансфера Бухарова, угодившего в Казани в полосу невезения.
алёшка пато THE BEST!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:54   #869
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Да что же с ним такое... Вот уж не везет, так не везет. Жалко, парень-то перспективный. Но эти травмы могут сгубить ему карьеру. Измайлова немного напомнил ситуацией.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 14:00   #870
f-рубиновый

Цитата:
Измайлова немного напомнил ситуацией.
Марат-то хоть раскрыться успел, а вот Бухаров как был игроком, подающим надежды, так им и останется. Жалко парня, конечно, но без здоровья в спорте делать нечего.
Желаю скорейшего выздоровления.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин