Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2008, 15:10   #851

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Брэнд стал игроком «Голден Стэйта»
Цитата:
Руководство «Голден Стэйта» решило ответить на подписание разыгрывающим Бэроном Дэвисом контракта с «Клипперс».

Как сообщает San Francisco Chronicle, «Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет.

Напомним, что агент Брэнда Дэвид Фэлк заявил, что его клиент расторг контракт несколько дней назад только для того, чтобы подписать новое соглашение с «Клипперс».
Нифига себе, за 5 лет "срубит" 90 лямов ! То есть получается, за сезон он будет получать, приблизительно, 18 миллионов!
Хотя до 9 июля по правилам НБА - игроки официално не могут заключать контракты! Но думаю, это правда, что Элтон станет игроком "Уорриорз"!
Зачем "Войны" так платёжку забивают? На одного игрока потратили 90 миллионов ! Да на эти деньги можно было 2-3 (даже 4-ёх!) хороших игроков подписать!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:36   #852
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Дэвис в ЛА!? Oh my God... Идиотизм. Чесно говоря и представить его не мог в другой команде. А тем более в Клипперс.
З.Ы. Некит, да ты че? Никаких Никс.
Старый 03.07.2008, 22:21   #853
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Брэнд стал игроком «Голден Стэйта»

Нифига себе, за 5 лет "срубит" 90 лямов ! То есть получается, за сезон он будет получать, приблизительно, 18 миллионов!
Хотя до 9 июля по правилам НБА - игроки официално не могут заключать контракты! Но думаю, это правда, что Элтон станет игроком "Уорриорз"!
Зачем "Войны" так платёжку забивают? На одного игрока потратили 90 миллионов ! Да на эти деньги можно было 2-3 (даже 4-ёх!) хороших игроков подписать!
18 лямов за сезон это ещё мало! На платёжку уходят не 90 миллионов,а 18! Это так,если вдруг не знаешь!
Старый 04.07.2008, 01:00   #854
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

"Даллас" подпишет Диопа и Джеральда Грина
Цитата:
"Даллас" достиг договоренности о подписании контрактов с центровым Десагана Диопом (26 лет, 213 см) и форвардом Джеральдом Грином (22 года, 203 см), сообщает Ticker.
Сенегалец Диоп уже выступал за "Маверикс" на протяжении двух с половиной лет, однако по ходу прошлого сезона перешел в "Нью-Джерси", в котором набирал 2,5 очка и делал 4,5 подбора в среднем за игру.
Грин в минувшем чемпионате сыграл 29 матчей за "Миннесоту" и 1 за "Хьюстон", а также стал финалистом конкурса по броскам сверху на "Матче звезд", где уступил центровому "Орландо" Дуайту Ховарду. Средние показатели форварда составляют 8,1 очка и 2,2 подбора за игру в карьере.
Про Диопа ничего сказать не могу, а вот Грин - это круто. Всегда симпатизировал этому игроку. Непонятно только, почему он до сих пор так нормально и не заиграл...
Старый 04.07.2008, 20:04   #855

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Виталь, я про это знаю, просто я имел ввиду что за пять лет он столько получит!

Аринас договорился с «Вашингтоном», а Пол — с «Новым Орлеаном»
Цитата:
Защитник «Вашингтона» Гилберт Аринас сообщил о том, что ему удалось договориться об условиях контракта с руководством клуба.

«Вашингтон» предложил мне максимально возможный контракт, но я отказался, потому что помню о том, как игроки «тащили» свои команды вниз из-за того, что руководство не смогло подписать других игроков. В конечном итоге я связан контрактом на шесть лет, стоимость которого составляет 111 миллионов долларов. Я отдал назад 16 миллионов, чтобы команде было проще«, — приводит слова Аринаса Washington Times.

Руководство «Нового Орлеана» сумело договориться по поводу всех условий договора с разыгрывающим Крисом Полом.

Как сообщает ESPN, агент игрока добился трехлетнего контракта с возможностью продлить соглашение на четыре года. Сумма контракта — 68 миллионов долларов, что составляет максимально допустимую стоимость договора по текущим правилам.
Все слухи и опасения были напрасны - оба подписали новые контракты со своими нынешними командами!
Старый 05.07.2008, 13:00   #856

Бизли получил травму груди
Цитата:
Форвард «Майами» Майкл Бизли получил небольшую трещину в области груди.

Как сообщает South Florida Sun-Sentinel, в своем блоге Майкл отметил, что у него «очень, очень небольшая трещина», и «заживет она достаточно быстро».

Как и сообщал Sports.ru, Бизли вернулся к легким тренировкам после получения травмы во время столкновения с одноклубником.
Вот уже и первая травма в "Хит" у Бизли!
А вообще пусть привыкает - это НБА, Майкл !

"Наггетс" интересуются Энтони Джонсоном
Цитата:
"Наггетс" не собираются продлевать контракт со своим разыгрывающим Энтони Картером и видят его замену в лице защитника "Сакраменто" Энтони Джонсона, сообщает Rocky Mountain News.

"Денвер" уже интересовался свободными агентами из числа защитников – Джаннеро Парго и Карлосом Арройо, но Энтони Джонсон – более высокорослый и опытный разыгрывающий.

33-летний Джонсон набирал в минувшем сезоне в "Сакраменто" в среднем за игру по 5,6 очка и 3,8 передачи, заработав $ 2,86 млн.
То есть с Картером - уже попрощались. Судя по статистике, Джонсон получше будет, чем Картер. 33 года ещё к тому же.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 05.07.2008 в 14:04..
Старый 05.07.2008, 16:54   #857
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

И нахер менять шило на мыло,уж лучше подписывать кого-нить молодого,можно даже малоизвестного,т.к молодой может скрывать в себе талант,который он,возможно,раскроет в новой команде,а так брать какого-то старпёра с сомнительными перспективами это бред! Эх не прощу Денверу,если Чалмерс станет звездой!!!
Старый 06.07.2008, 13:47   #858
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Парочка трансферных новостей:
«Филадельфия» проведет переговоры с Биедриньшом и Крстичем
Цитата:
После визита Джоша Смита руководство «Филадельфии» проведет переговоры с центровым «Голден Стэйта» Андрисом Биедриньшом и тяжелым форвардом «Нью-Джерси» Ненадом Крстичем, и если за латыша побороться будет нелегко, то серб готов покинуть «Нетс».

«Думаю, что Ненад прекрасно вольется в команду. Он станет неплохим дополнением к Самуэлю Далемберту. Но нам предстоит провести еще очень много времени за столом переговоров», — приводит слова агента Крстича Марка Корнстейна Philadelphia Daily News.
«Голден Стэйт» будет бороться за Маггетти

Цитата:
Руководство «Уорриорз» рассматривает Элтона Брэнда в качестве приоритетного игрока для подписания, но в круг их интересов попал и другой бывший игрок «Клипперс» — Кори Маггетти.

Как сообщает San Francisco Chronicle, представители «Голден Стэйта» готовы предложить Маггетти контракт в районе шести миллионов долларов, который будет рассчитан на несколько лет.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 14:49   #859

Сегодня день рождения у По Газоля! Поздравляю его! Пожелаю участнику финальной серии - успехов ему и его команде в тартующем осенью, сезоне!

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
И нахер менять шило на мыло,уж лучше подписывать кого-нить молодого,можно даже малоизвестного,т.к молодой может скрывать в себе талант,который он,возможно,раскроет в новой команде,а так брать какого-то старпёра с сомнительными перспективами это бред!
Вот и я - о том же! Надо искать молодого разыгрывающего! Жаль, что ни Хайнрика, ни Риднура, ни Кассэла - не смогли подписать!
А так конечно, можно, взять какого-нибудь ветерана (на ум приходит Кассэл ) - подписать с ним контракт на 1 год, а уже следующим летом выбрать на драфте молодого и талантливого новичка!

Но думаю, может и перед началом регулярки, что-нибудь "намутим" с разыгрывающим. Времени-то ещё очень много !

Цитата:
Эх не прощу Денверу,если Чалмерс станет звездой!!![/
Я вообще был в шоке, когда ты выложил инфу о том, что "Наггетс" отдали своё право выбирать на драфте - "Шарлотт" !
Остаётся теперь только жалеть и следить, как Чалмерс будет потихоньку превращаться если не в суперзвезду, то в маленькую звёздочку - это точно!

А вот статейка про Майкла Бизли!
HEAT Insider: Michael Beasley
Цитата:
Под вторым номером на драфте 2008 года Маями Хит выбрало Майкла Бизли из университета Канзас Стейт. В течении единственного сезона в Канзас Стейт, Бизли вел по подборам в лиге(12.4 rpg) и был третьим по количеству очков (26.2 ppg). После вводной пресс-конференции в Маями, Heat Insider взял интервью у игрока Хит.

Heat Insider: Поскольку некоторые болельщики "Маями" не знакомы с вами и вашей игрой, расскажите о себе, какой вы на площадке и вне её?

Michael Beasley: На площадке я труженик, вне её я забавен. Я люблю шутить, я люблю улыбаться, я люблю когда улыбаются другие люди.

HI: Жизнь была беспокойна перед драфтом?

MB: Это был вихрь. Я не мог спать. Быть игроком NBA-это то, для чего я работал всю жизнь, и я наконец здесь. И я буду работать, чтобы стать ещё лучше.

HI: Как отреагировала ваша семья, когда Дэвид Стерн произнес ваше имя?

MB: Я чувствовал поддержку. Моя семья фактически кричала от радости. Это был эмоциональный момент, но в то же время это было забавно.

HI: Как вы праздновали?

MB: Я праздновал с семьей. После драфта я пошел в самолет "Маями Хит". Я даже не знаю во сколько мы были здесь в Маями. Я не спал вообще.

HI: Как вы отреагировали на слова о вашем обмене, которые ходили в прессе?

MB: Пэт Райли сказал мне не слушать СМИ, но всё же это было не приятно. Я надеялся, что это не правда до самого конца. И теперь я очень счастлив быть здесь.

HI: Есть ли часть в вас, которая хотела бы быть выбранной под 1-ым номером?

MB: Я очень конкурентоспособен, так что конечно хотел быть 1-ым номером. Но это даже обернулось к лучшему. Я хочу доказать каждому, что я лучший игрок этого драфта.

HI: Когда вы узнали, что переезжаете в Маями, какова была ваша реакция?

MB: Я был счастлив. "Маями" большая организация. Здорово знать, что теперь ты часть чего-то хорошего.

HI: Вы будете нуждаться в помощи таких игроков, как Дуэйн Уэйд и Шон Мэрион?

MB: Да, я буду учится у этих парней. Это неоценимый опыт - учится у звёзд игре. И я взволнован на счёт этого.

HI: Если взглянуть на ваш потенциал, каким игроком вы можете быть?

MB: Я могу быть нападающем. Я могу собрать каждого игрока вокруг себя. Я чувствую, что могу быть отличным игроком. Я смогу поднять эту команду на следующий уровень, и буду помогать бороться за чемпионство. Игра с великими игроками, типа Дуэйна Уэйда, только сделает меня лучше и поможет достичь моего полного потенциала.

HI: Что вы знали о Маями, прежде чем попали сюда?

MB: Я не знал об этом городе практически ничего. Я не был здесь прежде. Я видел Маями только в фильмах «Плохие Парни 2» и «Scarface».

HI: Будучи девятнадцатилетним парнем, вы думаете, что сможете обращатся с популярностью, деньгами и South Beach?

MB: Да, Я имею хороших людей вокруг себя, которые смогут удостоверится в том, что можно делать и что нельзя. Так или иначе, Пэт сказал мне избегать South Beach.

HI: Вы находитесь в очень стильном городе. У вас есть двое очень элегантных товарищей по команде, это Дуэйн и Шон. Каков ваш стиль?

MB: Да, я – летаю. Я один из летучих парней, которых вы будете встречать. (Cмеется)

Последний раз редактировалось Hold My Own; 06.07.2008 в 14:53..
Старый 06.07.2008, 17:00   #860
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Сегодня день рождения у По Газоля! Поздравляю его! Пожелаю участнику финальной серии - успехов ему и его команде в тартующем осенью, сезоне!

С днем рождения По...в следующем сезоне мы чемпионы
Если можно скажите кем интересуются Лэйкерс в плане трансферов,а то сижу не знаю нифига ,где-то искать нет времени,так что кому не лень подскажите
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ