Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 13:24   #851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
_SToP_, yonk
Вот и я пока думаю, что чемпионство наверное пока рано загадывать, медали вполне возможны... Учитывая, что Зенит, Спартак, ЦСКА буксуют... Ещё нужно Динамо и Локомотив в медальную гонку включить, Рубит тут шестой. Осталных в расчет пока брать не стоит, ну это я так, малый расчет...
Психология - ну не думаю, что гений Бердыев будет терять очки на этом, всё-таки Рубин выглядит самым крепким, дисциплинированным и закрытым клубом... Может я отстал от времени, но у меня на данный момент такие асациации. Скорее Спартак на психологии спалится, чем Рубин... Хотя вероятность есть.
Куда страшнее то, что теперь на Рубин будут готовиться как на тот-же Спартак, думаю не очень будет приятно играть, против зарывшихся в оборонительный футбол команд типа Сатурн, Томь, Амкар... Само-собой, придется как-то походу турнира пересматривать суть и атаки, и защиты.. Ну и очень-бы хотелось, что-бы за таким отличным результатов, пришли реальные деньги, серьёзные игроки и у нас появилось что-то серьёзное за пределами столиц... Повторяюсь опять, ну блин, хочется просто разнообразия, мечты))) Достали эти звёзды столичные, гонору выше крыше, а результата нет... Одни кубком УЕФА, чемпионату который занимает 6 место в Европе, сыт не будешь.

АЛМАЗ-КАЗАНЬ "Просто москвичей при случае тянут за уши.." Эм, например?

P.S. Если сегодня Спартак не выйграет у Динамо, то у Рубина появится новый болельщик)))... Ну правда нужно ещё понять, что там за команда и в какой футбол она играет)))...

P.P.S. А вот, помню кубок УЕФА, Рубин там супер пару выдал.... Победа 3-0 в гостях, и слили 0-4 дома... Вроде так, 2005 что-ли... С тех пор Рубин как-то в глаза не бросался.
У Рубина новый болельщик ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:08   #852
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Frauenarzt, )))
Ну я вообще всей душой за каждый Российский Клуб, всем сердцем за каждого Российского Футболиста... Так получилось, что с детства болею за Спартак, но естественно за пределами России любой Российский клуб становится любимым, ну впрочем думаю так у большинства.
Так вот, помимо своей любимой команды, всегда хочется понаблюдать за чем-то другим... Вот помню болел за Ротор который аш за медали боролся когда-то, в последнии годы - Торпедо вызывает интерес, а впрошлом году Москва - а в этом Крылья Советов (Слуцкий)...
Ну а Рубин, ну согласитесь, команда сюрприз, команда амбиций, это новое и интересное, вносящее разнообразие - ну как можно такое мимо себя пропустить?

По теме:
Цитата:
В Казани ждут аншлаг

Андрей Анфиногентов рассказывает читателям "Спорт-Экспресса" о том, что лидер первенства казанский "Рубин", в следующем туре принимающий "Амкар", ожидает аншлаг на эту игру. Кассы для продажи билетов будут открыты уже во вторник. Прямая трансляция игры на общедоступных каналах не запланирована. В Татарии матч с "Амкаром" покажут как минимум с часовой задержкой. Не намерен клуб и повышать стоимость входных билетов. Клубная программа продаж предусматривает деление игр чемпионата на категории, которые и диктуют цену. Однако, несмотря на тот факт, что в Казани будут играть команды из лидирующей группы, стоимость билетов на игру с пермяками останется прежней (вторая категория) – то есть весьма умеренной. Самый дорогой билет обойдётся болельщику в 300 рублей, а самый дешёвый – в 30, сообщает журналист.
О как здорово!
Старый 14.04.2008, 18:47   #853
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Зенит вроде бы тоже еле-еле добывает евроочки. Тем более с Баварией, зарабатывание очков может прекратиться.
Дай бох всем так еле еле добывать евроочки.И не храните нас раньше времени.

Цитата:
Зато в европе играть интереснее, ведь там куда меньше зазнавшихся команд, которые сыпятся после пропущенного мяча и никак не могут победить на родной арене.
И в каком месте интересно ты это увидел?(если ты на нас намекаешь) А победу придут ты за нашу команду неволнуйся а следи за своей.
Поглядим в конце сезона в таблицу.

Цены на билеты у вас шикарные, нам бы такие на новый стадик , аншлаг был бы на каждый матч.
Старый 14.04.2008, 18:50   #854
Посетитель

Прикольно будет, если Рубин побьёт рекорд стопроцентного результата в начале чемпионата.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 19:24   #855
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Цены на билеты у вас шикарные, нам бы такие на новый стадик , аншлаг был бы на каждый матч.
кстати в ценах ошибка, самый дешевый билет второй категории 25 рублей, и у меня такой будет уже завтра %)

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 19:28   #856
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
кстати в ценах ошибка, самый дешевый билет второй категории 25 рублей, и у меня такой будет уже завтра %)
Не сыпьте соль на рану.Ваше руководство молодцы просто.25 рублей!Либо купить 0,5 пивка или на матч сходить.А у нас либо 0,5 коньяка либо на матч.

У нас самый дешевый билет на матч с КС был дороже на сотку чем у вас самый дорогой.
Старый 14.04.2008, 21:17   #857
f-рубиновый

Buk
Ну пока после первой нашей очной встречи могу сделать именно такой вывод, и, кстати, имею на это полное право. Возьмете реванш (ну или если пройдете Баварию) - тогда изменю свою точку зрения и "сделаю себе татушку с Погребняком" (с)
Что касается билетов - в вашем городе футбол любят, в нашем увы нет. Если цены были бы куда выше - на футбол не собиралась бы и та жалкая горстка людей, которая стабильно ходит сейчас.
Но, думается, глорихантеров скоро на Центральный понабежит
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:14   #858
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Вот первое интервью Карадениза в России
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:51   #859
f-рубиновый

По умолчанию Кубок Лиги Чемпионов в Казани!

Цитата:
В Казань Кубок Лиги Чемпионов прибудет 19 апреля в 10:30 в сопровождении Рината Дасаева. В 11:00 в зале для пресс-конференций казанского аэропорта состоится пресс-конференция для СМИ. После этого Кубок ЛЧ будет перемещён в ГТРК «Корстон», где в холле гостиничного комплекса с 13:00 до 22:00 будет представлен для свободного обозрения. Основные мероприятия состоятся 20 апреля в день игры «Рубин» - «Амкар». Перед игрой Кубок ЛЧ будет представлен для зрителей на территории возле касс Центрального стадиона. Перед началом игры Кубок Лиги Чемпионов будет установлен на кабриолет, который совершит круг почёта по беговой дорожке вокруг поля.
Информация взята с оф.сайта.
Ну что же, господа казанцы. Думаю, каждый уважающий себя любитель футбола никак не может пропустить данное событие и постарается придти на стадион, дабы насладиться "великим кубком" (благо, когда можно будет его еще увидеть?). Так давайте хотя бы в день 50-летия соберем аншлаг.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:54   #860
Посетитель

Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"

Последний раз редактировалось инчка-бонцес; 15.04.2008 в 13:59..
инчка-бонцес вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин