Чивас 3
Юнайтед 2
Голы: Эрнандес 8, Баутиста 38, Рейносо 58 - Смоллинг 10, Нани 80
Состав: Кушчак, Де Лаэт (Рафаэль 63), О Ши, Смоллинг, Фабио, Клеверли, Скоулз, Гибсон, К. Эванс (Флетчер 74), Бербатов (Эрнандес 46,Уэлбэк 63), Диуф (Македа 63).
Чичарито забивает как за нас, так и нам.

Правда его гол - косяк Кущака, если честно. Какой он
первый номер?? Не, не, не, так не пойдет.
Следующий матч будет против сборной Ирландской лиги. Наверно будет играть не то что второй, но третий и четвертый состав у нас. Посмотрим, на что они способны.
По поводу прошедших уже матчей за океаном. Второй состав у нас ничего, очень даже хорош. Но если это на самом деле
второй состав. Если такая же команда будет выходить в матчах АПЛ, то чемпионства нам не видать...
Теперь по персоналиям. Сразу скажу, матчи не смотрел, только хайлайты. Но если судить по ним:
Смоллинг - если честно так себе. Джонни Эванс классом намного выше его. Крис кажется каким-то слишком тяжелым, что ли...
Чичарито - очень много авансов в сторону него. И пока он их оправдывает. Быстрый, маленький, юркий. мне всегда такие игроки нравились.
Клеверли - не знаю, зачем его отдавать в аренду. Мне кажется, что он уже намотался по ним. Вполне может вырасти в такого же игрока, как Флетчер или даже еще выше уровнем.
Уэлбек - какой-то пока нескладный юноша. очень высокий, очень быстрый. Такое чувство, будто его ноги опережают его голову. Когда найдет взаимопонимание - будет хорошим игроком.
Про остальных, мне кажется, и так все ясно.