Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2008, 21:00   #8491
f-orbidden

Быш был лучше! (ИМХО)
Старый 27.09.2008, 22:54   #8492
fclm-club

хнык.. ребят не расстраивайтесь как говориться с кем не бывает!)
Старый 27.09.2008, 22:55   #8493
Островитянин

Результат я вам скажу закономерен. Уж согласитесь,что Зенит реализовал практически все созданные моменты. Лично у Локо сегодня я не увидел совершенно ничего. Такие матчи бывают.

Намного обиднее, когда ведешь всю игру, создаешь кучу моментов,а реализовываешь один (что и было неделю назад с нами в матче с ЦСКА)

Рахимова думаю выгонять не стоит, дайте доработать человеку сезон. Мне в подобных моментах вспоминается Раф Бенитес, он Ливер тоже не сразу построил, под ним тоже кресло шаталось,но руководство верило в него и видно что Ливер преображается.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 23:06   #8494
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Да всё это понятно, что нужно ждать, что перестройка - процесс не быстрый, просто уж больно надоело 4 года ждать... Да игра с каждым годо деградирует, в прошлом сезоне можно хотя бы вспомнить матчи со Спртаком, зенитом тем же... а в этом сезоне ярких матчей просто не было

P.S. Но я за то чтобы Рахимов доработал как минимум до лета следующего года - а там по результату.
Старый 27.09.2008, 23:39   #8495
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Все хотели, чтобы быша выгнали, и его не выгоняли. Теперь все хотят, чтобы Рашид остался, и чую, что не много ему осталось на посту главного...
А то как же руководству еще самоутверждаться, если не поступать против болельщицкого мнения?..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 10:09   #8496
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Все хотели, чтобы быша выгнали, и его не выгоняли. Теперь все хотят, чтобы Рашид остался, и чую, что не много ему осталось на посту главного...
А то как же руководству еще самоутверждаться, если не поступать против болельщицкого мнения?..
руководству надо не самоутверждаться, а в отставку подавать.

по игре скажу ,что вины чеха нет, кроме небольшой ошибки в первом мяче.сенникову при всем моем безграничном уважении давно пора на пенсию. сычеву ,без какого либо уважения пора в Газмяс(больше чем "одну тысячу рублей" за него врядли кто-то предложит)а так все по делу. лично я увидел на поле хорошую команду европейского уровня, которая играла с чемпионом кубка дворовых команд. хотя команды у нас сейчас нет ,одни личности. ИМХО за это поражение ответственен рашид, никого из игроков конкретно в провале обвинить не могу, а вот игры не было ни в атаке , ни в обороне.я на все 100% согласен ,что надо дать Рахимову работа еще сезон, но я не вижу ,что он дал команде, игры-то нет, да и вроде наметившийся прогресс куда-то испарился . играет-то клуб даже хуже чем при Быше , начинает появляться вопрос, а не зря ли его объявили врагом №1, время показало ,что не в нем наши проблемы, а при всем неуважении к липатову , не он выводит команду на поле и не он прежде всего ответственен за спортивный результат.
Старый 28.09.2008, 10:21   #8497
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Не знаю мне кажется просто напросто Родольфо матч провалил, а остальные просто не блестали, понравились Сычев и Торбинский - помойму только они пытались стараться. Конечно теоритически можно за КУЕФА зацепиться, но только надо нам это? Я считаю нет.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:09   #8498
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Не знаю мне кажется просто напросто Родольфо матч провалил, а остальные просто не блестали, понравились Сычев и Торбинский - помойму только они пытались стараться. Конечно теоритически можно за КУЕФА зацепиться, но только надо нам это? Я считаю нет.
Нет, но кубок УЕФА( теперь, правда, кубок Европы) нам по-любому нужен, ведь может быть в следующем году будет уже другой Локо, более зрелый. Я в это верю, поэтому еврокубок нам нужен по-любому.
А если по матчу, то понравились только Сычёв и Торбинский, а Сенникову и Маминову действительно не хватает скорости... к сожалению...
Старый 28.09.2008, 13:41   #8499
Посетитель

Локомотив ЧЕМПИОН
ivan 11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 13:43   #8500
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

не понимаю как мог кому-то понравиться сычев, играл бестолково и невпопад, и мяч от него отскакивал как от дерева, в лучших традициях траоре.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм