_SToP_, yonk
Вот и я пока думаю, что чемпионство наверное пока рано загадывать, медали вполне возможны... Учитывая, что Зенит, Спартак, ЦСКА буксуют... Ещё нужно Динамо и Локомотив в медальную гонку включить, Рубит тут шестой. Осталных в расчет пока брать не стоит, ну это я так, малый расчет...
Психология - ну не думаю, что гений Бердыев будет терять очки на этом, всё-таки Рубин выглядит самым крепким, дисциплинированным и закрытым клубом... Может я отстал от времени, но у меня на данный момент такие асациации. Скорее Спартак на психологии спалится, чем Рубин... Хотя вероятность есть.
Куда страшнее то, что теперь на Рубин будут готовиться как на тот-же Спартак, думаю не очень будет приятно играть, против зарывшихся в оборонительный футбол команд типа Сатурн, Томь, Амкар... Само-собой, придется как-то походу турнира пересматривать суть и атаки, и защиты.. Ну и очень-бы хотелось, что-бы за таким отличным результатов, пришли реальные деньги, серьёзные игроки и у нас появилось что-то серьёзное за пределами столиц... Повторяюсь опять, ну блин, хочется просто разнообразия, мечты))) Достали эти звёзды столичные, гонору выше крыше, а результата нет... Одни кубком УЕФА, чемпионату который занимает 6 место в Европе, сыт не будешь.
АЛМАЗ-КАЗАНЬ "Просто москвичей при случае тянут за уши.." Эм, например?
P.S. Если сегодня Спартак не выйграет у Динамо, то у Рубина появится новый болельщик)))... Ну правда нужно ещё понять, что там за команда и в какой футбол она играет)))...
P.P.S. А вот, помню кубок УЕФА, Рубин там супер пару выдал.... Победа 3-0 в гостях, и слили 0-4 дома... Вроде так, 2005 что-ли... С тех пор Рубин как-то в глаза не бросался.