Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2008, 10:59   #841
f-orbidden

поздравляю с отличной победой ну прям казань делает себе подарок к юбилею,приобритения клуба дают свой хлеб удачи!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 11:25   #842
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Ну с такой игрой не придется как обычно парится в кубке Интертото, можно напрямую в УЕФА (может даже в ЛЧ).
Старый 13.04.2008, 13:24   #843
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

_SToP_, yonk
Вот и я пока думаю, что чемпионство наверное пока рано загадывать, медали вполне возможны... Учитывая, что Зенит, Спартак, ЦСКА буксуют... Ещё нужно Динамо и Локомотив в медальную гонку включить, Рубит тут шестой. Осталных в расчет пока брать не стоит, ну это я так, малый расчет...
Психология - ну не думаю, что гений Бердыев будет терять очки на этом, всё-таки Рубин выглядит самым крепким, дисциплинированным и закрытым клубом... Может я отстал от времени, но у меня на данный момент такие асациации. Скорее Спартак на психологии спалится, чем Рубин... Хотя вероятность есть.
Куда страшнее то, что теперь на Рубин будут готовиться как на тот-же Спартак, думаю не очень будет приятно играть, против зарывшихся в оборонительный футбол команд типа Сатурн, Томь, Амкар... Само-собой, придется как-то походу турнира пересматривать суть и атаки, и защиты.. Ну и очень-бы хотелось, что-бы за таким отличным результатов, пришли реальные деньги, серьёзные игроки и у нас появилось что-то серьёзное за пределами столиц... Повторяюсь опять, ну блин, хочется просто разнообразия, мечты))) Достали эти звёзды столичные, гонору выше крыше, а результата нет... Одни кубком УЕФА, чемпионату который занимает 6 место в Европе, сыт не будешь.

АЛМАЗ-КАЗАНЬ "Просто москвичей при случае тянут за уши.." Эм, например?

P.S. Если сегодня Спартак не выйграет у Динамо, то у Рубина появится новый болельщик)))... Ну правда нужно ещё понять, что там за команда и в какой футбол она играет)))...

P.P.S. А вот, помню кубок УЕФА, Рубин там супер пару выдал.... Победа 3-0 в гостях, и слили 0-4 дома... Вроде так, 2005 что-ли... С тех пор Рубин как-то в глаза не бросался.
Старый 13.04.2008, 14:10   #844
Посетитель

Отправить сообщение для SlayerS с помощью ICQ

FSA-Infiniti
Rapid'у, 2-0 в гостях (Рони, Бояра) и 0-3 дома....

11 забито, 2 пропущено, при чем один из пропущенных - с пенальти...

Последний раз редактировалось SlayerS; 13.04.2008 в 14:12..
SlayerS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:38   #845
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

SlayerS Ну да, сори, ну сам факт...))) Память подводит, может Терек так сыграл? Лень искать, но помню так радостно было, что наши так хорошо сыграли в первых матчах... Была полная уверенность, что пройдут дальше а в ответных матчах оба клуба уступили... Обидно было.
Старый 13.04.2008, 15:03   #846
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Кстати, мы повторили свой клубный рекорд, одержав 5 побед подряд! Последний раз такое было в сезоне 2003
Старый 13.04.2008, 15:49   #847
Посетитель

Пусть в рубине лучше думают о чемпионстве чтоб в тонусе себя держать а то напобеждают и расслабятся,мол,итак никто такого не ждал
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 21:38   #848
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

ага, потом эти "великие" чемпиёны или призёры будут "блистать" в УЕФА и опять по новой для таких "призёров" в тяжелейших битвах добывать евроочки.
Старый 14.04.2008, 08:35   #849
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
ага, потом эти "великие" чемпиёны или призёры будут "блистать" в УЕФА и опять по новой для таких "призёров" в тяжелейших битвах добывать евроочки.
К чему такой пафос, никто и не говорит что Рубин "великий". А что будет в будущем, покажет только время. Все-таки рано говорить о чем-либо, тем более об УЕФА. Зенит вроде бы тоже еле-еле добывает евроочки. Тем более с Баварией, зарабатывание очков может прекратиться.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 11:56   #850
f-рубиновый

Цитата:
Зато в европе играть интереснее, ведь там куда меньше зазнавшихся команд, которые сыпятся после пропущенного мяча и никак не могут победить на родной арене. Это я так, к слову.
Кстати, пока из соперников для нас на ближайшее время вырисовываются Динамо и Локо. Ну если первых мы уже обыграли, то со вторыми несладко придется...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин