Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2008, 23:20   #8451
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Короч наши парни получили звание "заслуженного мастера спорта" а Гуус заслуженный тренер России отныне.

ссыла
Старый 29.06.2008, 23:42   #8452
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
Я прочел все что было написано после полуфинального матча и тут многое меня потрясло, начнем попарядку человека два-три написали что Гус подтвердил звание везунчика и только поэтому мы дошли до полуфинала а в полуфинале везение закончилось, блин а каком везении можно вести речь мы показывали один из лучших футболов и наверное лучший футбол по зрелещности(кому действительно везло так это Турции, показателем класса команды является создание опасных моментов у нас их было предостаточно а вот реализация голевых моментов является показатель класса индивидуальных качеств отдельно взятых игроков именно этого нам нехватило в первом матче, ну конечно и плюс ошибки в обороне, во втором же матче нам просто не хватило опыта выступлений на таком уровне и этот опыт заключается в том что бы уметь быстро восстанавливать эмоциональную составляющую, игроки просто выбросили все сил и эмоции в матче с Голландией и не смогли их восстановить все это приходит со временем. И еще многие мне говорили и мой отец и многие мои друзья после первого матча что если наши выйграют хоть один матч на этом евро то это будет фантастика а если выдут из группы то они будут благодарить бога за это, после того как наши вышли из группы мне отец сказал что он дает 198% что наши проиграют и когда я говорил перед матчем что наши порву Голландцев почти все смеялись, мне даже предлагали спорить на большие деньги. Так что же произошло после этого когда наши проиграли полуфинал что наши не умеют играть хотя в самом начале только мечтали о выходе из группы, тут многие просто не бла-го-дар-ные свиииньи, мы вошли в четверку лучших команд европы а нука вспомним кто играл в полуфиналах в Германии…, правильно все 4 команды представляли европу, и еще на стадии ¼ чемпионате мира, лиги чемпионов и на стадии1/2 ЧЕ выигравает почти всегда та команда которой больше повезет вспомним Милан этого года Италию, Францию и что это плохие команды, в каждом турнире есть около8 команд среальными шанцами на победу и плюю 1-2 команды выскачки, которым везет Турция - выскачка а наши с игрой как у реального претендента. И гланное теперь никогда больше не выходить из претендентов и чемпионский титул предет в ближайщем будующем.
Золотое высказывание!!!!Молоток!!!Респект!!
Старый 30.06.2008, 08:58   #8453
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Евро закончилось, а на душе небольшая горечь того, что наши не вышли в финал осталось. Перед Евро только одни надежды на выход со скрипом в 1/4 были, а по окончании мечты о финале. Мололдцы наши, молодцы, что бились, что показали футбол, что приучили нас желать большего. Выступили на 5 и поражение в полуфинале никак не станет ложкой дегтя,есть одна большая бочка меда
Старый 30.06.2008, 10:50   #8454
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Золотое высказывание!!!!Молоток!!!Респект!!
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Евро закончилось, а на душе небольшая горечь того, что наши не вышли в финал осталось.
Дело в том , что , как и всегда, вопросов осталось больше чем ответов о том , что же представляет из себя сборная России.
Правда мне думается , что я знаю ответ
Irons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:49   #8455
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Так наши парни получат примерно по 180 тыщ еврейских премиальных.

А Арши и Жирков в основу символической сборной турнира
Старый 30.06.2008, 13:34   #8456
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

я вам так скажу, можете меня даже пинать ногами, в футболе, как и в любом виде спорта, есть только два результата: победа и поражение(это я про турниры в целом, а не про конкретные матчи) увы наши проиграли! А как проиграть уже не важно!
Старый 30.06.2008, 22:36   #8457
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Кто нибудь в курсе, когда выйдет новый рейтинг сборных FIFA, а то хочется узнать на какое место поднялась наша команда и сможет ли она впервые занять место выше 16-го?!
Старый 01.07.2008, 00:23   #8458
Посетитель

Резюмируя все увиденное в исполнении нашей сборной на ЕВРО, могу сказать две вещи:
мне не поравился Биллялетдинов, ни в одном матче, даже если он играл более менее неплохо - все равно выбивался из общего уровня - много брака, медлительность и по движению и по мысли, к тому же он явно невыдерживал физически. Не знаю какой у него там блин потенциал, может Гус его держит, потому что он одни из немногих левоногих + высокорослых, но надеюсь в будущем отборе на ЧМ Гус посадит его на банку - на данный момент Динияр не игрок основы. Надеюсь будет Денисов , Измайлов? , да тот же Торбинский, Файзулин может уже дорасти до сборной - ИМХО любой из них будет лучше Билла.

Второй пункт: Сычев (не подумайте, что я Локомотив не люблю ).
На позиции, на которой его использует Хиддинк он неэффективен, также ни в одном матче не произвел положительного впечатления, не потому , что он плохой игрок - просто он не вписывается в схему. И, судя по тому, что Хиддинк не собирается использовать низкорослых нападающих, места в сборной ему вовсе нет, как и, видимо, Кержакову... или может Керж как раз сыграет на позиции предложенной Сычеву? в Севилье он делал нечто похожее играя под Канутэ
а вообще , чем придумывать велосипед, на это место кроме Саенко могут претендовать те же Денисов с Файзулиным
Старый 01.07.2008, 01:04   #8459
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

в передаче "Неделя спорта" какой-то Бубнов взял и сказал, что все теперь считают Хиддинка "священной коровой". Я с ним не согласен. Хиддинк прежде всего смог привить нам хорошую, толковую тактику и командный дух. Так что сам этот Бубнов корова...
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 01:53   #8460
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slar Посмотреть сообщение
в передаче "Неделя спорта" какой-то Бубнов взял и сказал, что все теперь считают Хиддинка "священной коровой". Я с ним не согласен. Хиддинк прежде всего смог привить нам хорошую, толковую тактику и командный дух. Так что сам этот Бубнов корова...
На Бубнова попрошу не гнать. Уважаемый человек, без поводу он не треплеться.
Назвал Хиддинка священной коровой потому что именно с ним и только с ним наша сборная показала наконец то хорошую игру... Теперь на Гуса все возлагают большие надежды, можно даже сказать что молятся на него. Слово "корова" было естественно было произнесено в переносном смысле, так что называть Бубнова коровой не стоит
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет