вредно летать в облаках , да тут все понятно: 120 мин в четверг и два дня на восстановление, + уи лав манчестер юнайтед + турнирное положение, хотя часть меня верила в ничью, злобная же часть предсказывала слив в унитаз хотя бы очко и с этим наши надежды на чемп.
thank you gerrard. настоящий капитан
Ребят глупо надеятся на лузерпуль. Надо было самим очки не терять и не надо было бы смотреть. Лично я вообще удивляюсь как мы в этом году боремся до последнего тура. Это фантастика какая-то. Окажись мы на месте синих в этом сезоне, то уже как тура два назад поднимали бы кубок. Так что все молодцы и сезон крут!
Пишут Сильва очень близок к переходу в наш стан, и по соглашению сделки в аренду в Валенсию пойдут Македа и Фабио, в принципе если состоится отличный вариант.К тому же Ди Мария, которым мы так же интересовались, по сему выбрал Реал, а Кельн хочет продлить аренду Тошича.
Ждем
П.С. извиняюсь за даблпост
Последний раз редактировалось Ronaldu; 06.05.2010 в 14:05..
Пишут Сильва очень близок к переходу в наш стан, и по соглашению сделки в аренду в Валенсию пойдут Македа и Фабио, в принципе если состоится отличный вариант.К тому же Ди Мария, которым мы так же интересовались, по сему выбрал Реал, а Кельн хочет продлить аренду Тошича.
Ждем
П.С. извиняюсь за даблпост
Вот это отличнейшие новости! Правда хотел еще Ди Марию видеть у нас, но реал так реал... А Сильву ждал еще прошлым летом, фланги Сильва-Нани(Валенсия) выглядят очень мощно, а с Ваззой на острие так вообще жара
Семейство Глейзеров неофициально дало понять «Красным Рыцарям», что не собирается продавать клуб, несмотря на различные предложения, и настаивает на том, что «Манчестер Юнайтед» не продаётся даже за 1.5 миллиарда фунтов стерлингов.
У меня уже такое чувство что пендосы эти просто клуб хотят разбомбить изнутри и все, а то долги уж очень здоровые. На чем основываются американцы?Не понимаю, долги то все растут...
А я все равно рад за сезон. Навязали команде олигарха борьбу до последнего тура. Сезон будет считаться успешным если летом продадут пару человек: Бербатов, Андерсон. Ждем летних усилений и следующего чемпионата