Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2009, 02:10   #831
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

С победой, за него и болел, рад!
В следующем году, чтоб за Россию выступали россияне!
А организация просто высший класс!
Не сомневаюсь, лучшее Евровидение за всю историю!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 02:16   #832
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Да кстати забыл сказать про организацию Евровидения. Она действительно была лучшей. Россия подняла это меропрятие на новый уровень.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 02:20   #833
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Рыбак вообще впорядке. Реально единственная песня, которая запомнилась и в мозгу засела. Песня что надо. Туповатый, простой текст, понятный даже первокласснику, негрузящая музыка ну и скрипка. Короче все по делу
Старый 17.05.2009, 02:30   #834
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Да уж, чем уходько смогла заработать 11 место просто секрет. Хоть Украину обогнали.
Рыбак поставил абсолютный рекорд, и он действительно молодец, жаль ему уготована судьба всех прошлых победителей!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 02:33   #835
Посетитель

Первое Евровидение которое смотрел с удовольствием, тема про медведей и водку понравилась =)) Рыбак молодцом. Норвеги красавцы, взяв его на Евро от своей страны убили сразу 3-х зайцев: За него гарантированно голосавала скандинавия, прибалтика и бывший СССР! Но всё равно победил заслуженно, жаль британку прокатили =(

ЗЫ Киркоров просто сверх дебил! По сравнению с ним Дана Борисова - нобелевский лауреат по квантовой физике! )))))))
Старый 17.05.2009, 02:40   #836

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Рыбак выделялся и победил заслужено. Украина из года в год действует по принципу:"чем больше силикона, тем выше место". Считаю девушке из Великобритании недодали голосов, до голосования думал, что первое место возьмет именно она.
Старый 17.05.2009, 02:43   #837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slar Посмотреть сообщение
...и в какой жопе окажется Уходько.
Голосующие ИМХО как-то подкалывают наших, давая нашим баллы.
Похоже, пока голосуют зрители, мы не окажемся в полном пролете даже при самом ужасном исполнении... хотя переводить все на выбор жюри опасно..коррупция и т.п...
Нам явно завысили оценки. Армения 12 баллов поставила...ужас. Впрочем, я готов простить им это за то, что у них Сирушо баллы объявляла

Эстонию, в принципе, неплохо оценили. И, конечно же, рад за азербайджанскую девушку) Так что есть все-таки на Евровидении справедливость!
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 03:04   #838
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Рыбак белорус, а не русский. Кидайте камни, но мне Приходько понравилась, хотя я и плевал в ее сторону до выступления, я признаю свою ошибку... если бы только не сливали в инет фичу, что она так будет стареть, было бы еще куда интереснее... Болел безусловно за Рыбака, ИМХО, он убрал спокойно Билана если их сравнивать, болел за Турцию и Грецию - не в тройке итого, но выступили неплохо, порадовала Эстония - качественный продукт из этой страны уже тенденция. Понравилась Босния и немножко Дания - и правда не давит на мозг песня, такой релакс... Не понравилась Украина... Не понял Араша - оказывается кроме того, что он иранец и швед, так он еще и азербайджанец... Ну это его дело, конечно.. Отдельно отмечу Патрицию, ну все просто замечательно, но ИМХО не нужно ездить звездам сюда, так считаю... Удивила Британия, но все равно, слава богу что отменяется правило большой четверки с этого года, ибо главное дерьмо на конкурс привезла Германия.. Вроде всех, кого хотел, уделил вниманием)))
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 03:43   #839
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Приходько по вакальным данным там разве,что Патрицию не заткнёт за пояс.Рыбак красавец.Я смотрел мбюзикбох по МТВ...там рыбак ещё во 2 день конкурса уже с Малаховым у Киркорова на новой хате блины уплетал.В продюссеры небось набивается Филя.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 10:42   #840
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Приходько по вакальным данным там разве,что Патрицию не заткнёт за пояс
Ну какие на Евровидении могут быть вокальные данные? Из года в год говориться, что выигрывает самый запоминающийся исполнитель. Клоуны из Финляндии, сербка, на выступлении которой зал рыдал, при этом ничерта не понимая, тот же Билан с Плющенко и скрипачем. И песни в основном то не какие-то сверх умные и сложные, ну тут пожалуй, Молитва из этого ряда выходит. Так и в этом году. Мне, как я и говорил запомнилось только выступление Рыбака. Ну еще Азербайджана и Турции.
И, думаю европейцы тоже забыли о выступлении Приходько, как только она со сцены ушла. Да, вокал... Но ведь можно было это все эмоционально и женственно сделать. А здесь вышла девушка, завернутая в простыню, проорала что-то басом, состарилась на экранах и ушла. Ничего удивительного в 11 месте нет.