Ну вот и закончилась сказка про российскую золушку. Закономерно? Вполне. Даже символично, что всё началось с Испании, ей же и закончилось. По ходу турнира команда постепенно прибавляла от игры к игре, а теперь… Куда подевались скорость, быстрота мышления, красивые комбинации, передачи? Наверное, остались в звёздных высотах, куда наверняка вознеслись наши игроки. Интересно, как они собирались забивать, если и по воротам-то не били? Один жалкий удар за весь матч – это ли то, что мы ожидали? Естественно, держать пик формы на протяжении всего турнира невозможно, но… Ладно. В этом матче вернулась старая сборная России, такая же, как и в худших своих матчах. Слабая, трусливая, с безобразной обороной и дохлой «физикой». Не думайте что я хочу её унизить, в конце концов, другой у нас нет команды. И я надеюсь, что в будущем наши будут играть всё-таки так, как против Голландии, а не так, как против Испании. Мы верим в тебя, Россия, в конце концов, первые медали за 20 лет.
З.Ы. Пусть испанцы потешатся, они то ещё дольше в финалах не играли. Но, по аналогии, следующий Евро должен быть наш.