Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2008, 13:31   #821

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Ну вот и первый обмен, зато какой!

«Индиана» обменяет в «Торонто» Джермэйна О`Нила
Цитата:
Руководство «Индианы» согласилось обменять форварда Джермэйна О`Нила в «Торонто», сообщает Reuters. За участника шести Матчей всех звезд НБА американский клуб взял Ти Джея Форда, Радослава Нестеровича и 17-й выбор на завтрашнем драфте. О`Нил в прошедшем сезоне сыграл 42 матча, пропустив несколько игр из-за травмы колена.
Неплохая связка там у них с Бошем будет! Если не будет у него таких травм, из-за которых пропускают пол сезона, то у него всё должно получиться в "Торонто" + Джермейна в том, что он умеет играть спиной к кольцу! Ну и правильно Форда отдали, у "Рэпторз" есть Кальдерон!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:01   #822
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Ужасный обмен.
ОНил нам не нужен.
ИМХО.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:25   #823
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Что за...???
Цитата:
Руководство "Денвер Наггетс" приняло решение отказаться от права выбора игроков в первом раунде драфта-2008. Ситуация связана с финансовыми составляющими клуба – бюджет на следующий год принят в размере 90 миллионов долларов, и у администрации нет причин для выбора новичка для команды. Драфт-пик "Денвера" получил "Шарлотт", сообщает информационное агентство АР.
Старый 26.06.2008, 18:51   #824

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

! Хоть во 2-ом раунде-то будем брать игрока, или руководство посчитало, что на этом драфте нам никто не нужен !
Старый 26.06.2008, 19:24   #825
Zenit-club

Так уже давно наш драфт-пик у Сиэтла! Так что я не понимаю на что рассчитывает руководство,ну если только на подписание Аринаса. Других нормальных разыгрывающих-свободных агентов я не могу вспомнить!
Старый 26.06.2008, 19:53   #826

Цитата:
Так уже давно наш драфт-пик у Сиэтла! Так что я не понимаю на что рассчитывает руководство,ну если только на подписание Аринаса. Других нормальных разыгрывающих-свободных агентов я не могу вспомнить!
Похоже, Виталя - мы с тобой на драфте будем, как на чужом празднике ! Так как я понимаю, "Наггетс" на лотерее, будут простыми зрителями !

А вот Пэт Райли всё мутит с "Матрицей" !

Райли готов обменять Мэриона
Цитата:
Пэт Райли всегда готов к обмену Шона Мэриона, и уже во время драфта – возможно его будет пробовать обменять. Главные птицы – Торонто и Лос-Анджелес Клипперс, и другие команды.

Уже во вторник Райли скорее всего подпишет трёх игроков, с истёкшими контрактами – Дорелл Райт, Крис Куин и Касиб Пауэл.

Мэйо скорее всего будет выбран и “Райли будет, скорее всего, торговать Мэйо.”
Я уже запутался, то Мэриона хотят обменять, то теперь вот Майо !?
Старый 26.06.2008, 20:30   #827
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Ну вот и первый обмен, зато какой!

«Индиана» обменяет в «Торонто» Джермэйна О`Нила

Неплохая связка там у них с Бошем будет! Если не будет у него таких травм, из-за которых пропускают пол сезона, то у него всё должно получиться в "Торонто" + Джермейна в том, что он умеет играть спиной к кольцу! Ну и правильно Форда отдали, у "Рэпторз" есть Кальдерон!
Крутотень! Персонально порадовался за Джермэйна.
З.Ы. Только вот кто в Торонто разыгрывающим теперь будет? Кальдерон же тоже вроде ушел... (поправьте, если че напутал)
Старый 26.06.2008, 21:14   #828
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Похоже, Виталя - мы с тобой на драфте будем, как на чужом празднике ! Так как я понимаю, "Наггетс" на лотерее, будут простыми зрителями !
А может оно и лучше,в смысле для меня в данной конкретной ситуации,а то у меня завтра экзамен и я никак не мог выбрать смотреть лотерею или нет,похоже теперь вопрос сам по себе отпал!
Единственное объяснение на это действие руководства,имхо,то что в будущем Денвер получит право выбора в первом раунде вместо Бобкэтс. Но вот хрен знает,вроде они играют не так плохо,чтобы надеятся на то,что Шарлот займёт одно из последних мест. Тем более,что в этом году был шанс выбрать очень перспективного разыгрывающего,правда фамилию я его опять забыл!
Старый 27.06.2008, 01:15   #829
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Пресс-служба "Индианы" опровергла информацию о переходе одного из лидеров "Пэйсерз" форварда Джермэйна О'Нила в "Торонто" в обмен на защитника Ти. Джей. Форда, центрового Рашо Нестеровича и права выбора под 17-м номером на драфте новичков. "Пока и говорить не о чем. Обычная газетная "утка", - отметил в интервью АР пресс-атташе "Индианы" Дэвид Беннер.
Интересно...
Старый 27.06.2008, 02:13   #830
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
По информации Sports Illustrated, руководство "Милуоки" и "Нью-Джерси" пришли к согласию по поводу трэйда, в результате которого форвард "Нетс" Ричард Джефферсон переходит в "Бакс", а в обратном направлении следуют китайский форвард - И Цзяньлянь и свингмэн Бобби Симмонс.
Чуть со стула не упал,когда прочел...Не знаю какую травку покуривает Джей-Зи,но этот обмен явно сетям на пользу не пойдет...Правда пока ни один из клубов данную сделку не подтвердил.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ