Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2009, 17:22   #821
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Trezeguet, не имеет смысла. Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 21:20   #822

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Спасибо за информацию. Но вот 2006 года выше мне не нравятся внешне( Дорого потому что таких денег нет
Старый 07.09.2009, 04:58   #823

mancunian

Цитата:
Финансовое состояние позволяет не смотреть на эти автомобили. И что значит праворульный авто? Что у него за харизма для приобретения? Что он тупо дешевый и нафаршированный?
Ололо, какой ты предсказуемый.
Старый 08.09.2009, 18:54   #824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Моя мама собирается брать себе машину, но еще не определилась какую именно
Так как я не разбираюсь в авто совсем, то хотел бы получить совет по этому поводу, на какие модели стоит обратить внимание в диапазоне от 300-400 тысяч?
новую в этом бюджете
или фокус с остатком гарантии

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Не слушайте smallball-а, если что.
Его посты в этой теме проплачены АвтоВАЗ-ом!
СЗОТ
и чо?
владел разными машинами, не ломалась тока десятка, нулевая, полтора года, продал с пробегом 50к.
бмв ломалась, про ЛР вобще молчу.

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ребята "за правый руль", прекращайте уже цепляться к чужим словам, тем более пятью страницами ранее уже достаточно поспорили на этот счет. Если Hunter считает, что леворукая машина безопаснее праворукой - это его мнение, на которое он имеет право. Прошу прекратить ненужные споры. Давайте не превращать прекрасную тему про авто в тему про "где должен стоять руль"

Hunter,
как полный новичок в автоделе, хотел у тебя спросить: что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
выделенное - безусловно
знаешь как заебало ездить за ушлепками сидящими за рулем из бардачка, ползущими между полос?
такое ощущение что у этих отморозей прицел конкретно сбит
и ненадо говорить что дело не в машине а в водятле, леворуких с такой манерой езды ни разу не встречал.

зы лачетти из этого выбора, без вариантов

Цитата:
Сообщение от bluebrown Посмотреть сообщение
Не. На немцев гнать не надо. У нас было в общей сложности 4 немецких автомобиля, только БМВ и Мерседес. Еще была Мистубиши(си?) Лансер. Так же поездил на Цедрике, естественно праворульном, большооооом и с навороооотами (из-за них интерес то и был). Сейчас езжу на Ланосе. Кризис...

Честно говоря при всем уважении к японским авто, нет в них такого шарма. Садишься в тот же Мерседес (у меня год был старый, 98го, Е класса, второй владелец в РФ). И вот чувствуешь, что это Мерседес. Традиции, интерьер.. Так же у меня отец большой поклонник БМВ. Были у нас в свое время свежие 325 и 525. 325 до сих пор заставляет о себе вспомнить. Вот это машина! Полная противоположность Мерседесу! Машина для водителя, что называется. Как дааааашь на ней. Блин.. не передать.. В общем. Я за немецких производителей. Ценник кусает, но это обоснованно, имхо. Японцы как то не.. Мб только топовые модели, но я на них ездил. Из дешевых праворульных мне Лансер нравится. Хотя у меня стаж чуть более 5ти лет всего. ))))
Опять таки. Кому то нравятся японские, кому то немецкие.. это личный выбор. Я не вижу в этом чего то плохо и не вижу цели доказывать, что одно лучше другого.
без души я бы сказал
после 325 пересел в мазду 3 по нужде, выдержал 3 месяца. даже жена. которой похуй на тачки, в одно прекрасное утро сказала "в рот ебать эту матрешку, продавай, не могу в нее садиться"
мертвые они, хотя и не ломучие, факт.

Цитата:
Сообщение от bluebrown Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, что для российских дорог? Лэнд Ровер? ))))) Это уже оффтоп правда..
бугага
тока не ЛР
тёма пиздит конешно, но не сильно.

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Смотрю...От 5700$ при этом Drom.ru сайт японофилов. И немцы не их профиль совершенно. Например на более крупной барахолке auto.ru вилка цен начинается с отметки 150 000 рублей за машину. Все зависит от того, в какой версии машина с каким кузовом.

VW - это больше бизнес-класс, для премиум сегмента у них хватает линейки Audi и свежекупленного Porsche. Так же для еще более солидных клиентов есть Bentley. Авто с спортивной жилкой - Seat. Просто хорошие авто - Skoda.

Где написано, что я его не признаю? Просто не надо восхвалять мифы японских моделей. Они зависли посредине бизнес-класс и премиум, но для премиум не достаточно фарша в салоне, нужна и харизма. Например, у того же S-класс W140 при всей старости - чуствуется, что это стиль! А Lexus кстати не забывай копировал немцев. Но есть марки, которые имеют часть харизма и вещи в себе - Subaru Impeza STi и Lancer Evo - они зажигалки, но по качеству пластика и дизайну курят далеко в стороне от той же Audi RS4. Последняя не для ралли, но зато это реально комфортный и быстрый авто, в котором ничего не гремит.

C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит?
ДА НУ НАХУЙ?
гольф - бизнес?
или поло?
я думал бизнес-не бизнес - все таки модели, а не бренды, не?

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?
зависит от состояния убитости
живая - в районе полторашки
а м3 в состоянии "дрова" - лучше в детский дом деньги отдать

Цитата:
e46 это почти тоже самое, только она немного уже и короче, насчет двигателя хз, но кажется он тоже послабее. M3 побольше и спортивной жилки в ней побольше.

это откуда инфа? Из спид-инфо?

Цитата:
Кстати что бы вы выбрали A5 новую (1,8 150 лс) или M3 семилетку (2,2 250 лс) по ценам равны они, 35-40к $

Hunter, спасибо за инфу. Да это конечно зверь, 343 лс! Интересно до сотни наверно 5,5 или меньше...0_о до 200 наверно секунд 12-15) Правда конечно полтора ляма это очень дорого(
новую
значит а5

Цитата:
Никто не знает на М3 турбонадув лучше чем на A5?
бмв из года в год делает лучшие двигатели
не субъективно, а выигрывая всевозможные конкурсы по выявлении лучших

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Ололо, какой ты предсказуемый.
а главное правильный

Добавлено через 2 минуты
хуясе скока я понаписал

Последний раз редактировалось doub; 08.09.2009 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
doub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 19:51   #825
Посетитель

Интересно ваше мнение. Есть вариант для первой машины(дабы не особо жалко было, но хотелось бы года 2-3 поездить без замены ) Mazda Xedos6 (год вроде 97(вообщем старье)). Зато цена приемлемая 120 т.р. механика.
Стоит ли смотреть в сторону этой машины, или искать что-то лучшее?
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 12:57   #826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
Интересно ваше мнение. Есть вариант для первой машины(дабы не особо жалко было, но хотелось бы года 2-3 поездить без замены ) Mazda Xedos6 (год вроде 97(вообщем старье)). Зато цена приемлемая 120 т.р. механика.
ваз
Старый 25.09.2009, 13:41   #827

Первая новость! Правый руль, "американцы" и грузовики-капотники из США - запрещены к ввозу с сентября 2010 года новым техрегламентом.

Цитата:
/Приложение 8/ 1.2. Содержание идентификационного номера транспортного средства.
1.2.1. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q.

/Приложение 5/ 1.3.14.2. На транспортном средстве не должны устанавливаться фары ближнего света, предназначенные для дорог с левосторонним движением.

/Приложение 5/ 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации

/Приложение 4/ 1.1. Максимальная длина не должна превышать:…
автопоезда в составе автомобиля-тягача категории N и полуприцепа — 16,5 м;
автопоезда в составе автомобиля-тягача категории М или N и прицепа категории О, а также сочлененного транспортного средства категории М3 — 18,75 м.

/Приложение 5/ 2.6.2. Шкала спидометра должна быть проградуирована в километрах в час с равномерными интервалами.

Вторая новость! Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010г. Регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя.
Старый 25.09.2009, 18:50   #828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Первая новость! Правый руль, "американцы" и грузовики-капотники из США - запрещены к ввозу с сентября 2010 года новым техрегламентом.

Вторая новость! Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010г. Регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя.
читаем внимательно
ПР не запрещали (к сожалению)
ограничения по фарам и сейчас существуют
Старый 01.10.2009, 19:15   #829

Цитата:
ПР не запрещали (к сожалению)
Читаем очень внимательно техрегламент и видим, что "праворучки" имеют неправильный VIN код. Что автоматом ставит заслон на пересылку в Россию. Так же очень скоро вступает в силу дополнение в виде локализации бортовых систем, что на праворучках с иероглифами на трипах и центральной консоли встанет в копеечку. То, есть новым тех. регламентом правый руль косвенно запрещен. И еще - серые дилеры теперь де-факто вне закона.

Последний раз редактировалось Hunter; 01.10.2009 в 19:17..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:27   #830
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
Я для первой думаю взять десятку А так моя мечта это Nissan Qashqai...
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ