Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 20:44   #801
Посетитель

Отправить сообщение для bluebrown с помощью ICQ

Вот скажите мне, что для российских дорог? Лэнд Ровер? ))))) Это уже оффтоп правда..
bluebrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:18   #802

Цитата:
"Лексус" был создан для Запада. "
Бугага! Lexus - это имеено американский бренд от Toyota созданный 20 лет назад, и только спустя несколько лет Toyota запустила его прогон по Европе Хоть бы поучили историю марки. При этом в США реализуются около 300 000 автомобилей, больше чем в остальных странах продаж.

Цитата:
"Тойоты" же остались, в основном, для внутреяпонского рынка и близлежащих стран.
Очередная чушь! Toyota - это дешевые авто, которые продаются практическе везде, где есть дороги. Единственный бренд структуры Toyota для домашнего использования - Дайхатсу, так например вывод авто под этим брендом в Китае накрылись медным тазом.

Цитата:
Объем продаж снизились абсолютно у всех производителей, без исключение!
Хаха, а зеленые графы Вы смотрели ???

Цитата:
это тоже премиум-класс
Toyota Camry - это премиум? Бугага! А что же тогда является Avalon?

Цитата:
но "Лексус" стоит в одном ряду с ними, как бы тебе этого не хотелось.
Не в одном, а после "немецкой тройки"...

Цитата:
И, кстати, Ауди а6 б/у стоит от 23 т. у.е.
Не неси чушь...

Цитата:
Вот один из праворульных "Лексусов", их не так уж много, но знаю, что делали из специально для Австралии и Англии.
Cкажи, ты маленький или же кажешься таким??? Тебе напомнить какое движение в Англии и Австралии (2000 год, Lexus RX )? В этих странах автопроизводитель тупо не получит сертифакт, если сделает автомобили не по госту. Тем более это не отменяет того, что Lexus марка клон! Хотя, сейчас есть только две модели не имеющие аналогов - это новое поколение Lexus LS и Lexus 250H. эти два авто созданы именно как Lexus.

Цитата:
Автопром из страны утренней свежести, возможно, вовсе и неплох, но они не для российский дорог и абсолютно не сравним с японским и немецким автопромом.
Это чье заключение?

Цитата:
"Лексусу" ЛХ570 и "Лэнд Крузеру" 200 (по сути одно и тоже) нет равных в мире, в принципе! Более-менее приблизился к этим моделям американский "Эскалэйд", но все же это не то...
Даже как-то смешно на их фоне смотрится "БМВ" Х5 или Х6.
Очередной детский сад. BMW X5 - это чистокровный SUV, X6 - SAC. оба просто порвут тяжелый LC200 на автобане.

Escalade - типичное американское чудо для их автобанов. По размерам из немцев Mercedes GL500 и Audi Q7 как раз прямая аналогия LC200. Q7 напорядок шустрее и динамичнее, не говоря о суперверсии Q7 W12 TDI. Нельзя забывать о еще более крупных авто, как Nissan Armada(Infiniti QX56) и Toyota Sequoia - по сравнению с ними LC200 уже маленький. C другой стороны интересно, как Вы распологаете позиционирование тех же вн(с)едорожников.

Цитата:
Ты хочешь сказать, что не самые богатые люди могут позволить себе, лишь только праворульные машины?
Сколько человек интересно купило те же Crown Majesta за 65 000$? Cколько человек купило новые Mazda Axela за 17000$? Львиная доля продаж праворучек приходится на сегмент до 300 000 рублей, чуть больше 500 000? Правый руль берут именно от бедности, это касается ДВ. А на западе от переизбытка понтов и худого кошелка. Ибо уже за 700 000 идет хороший D-класс.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.09.2009 в 21:26..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 04:42   #803
f-orbidden

Цитата:
X6 - SAC. оба просто порвут тяжелый LC200 на автобане.
А еще в Х6 человек с ростом за 185 на заднем сиденье чувствует себя ну совсем не комфортно, говорю по своему опыту. Вообще несколько разный класс с ТЛК200, поэтому не надо их сравнивать.

Цитата:
Нельзя забывать о еще более крупных авто, как Nissan Armada(Infiniti QX56) и Toyota Sequoia - по сравнению с ними LC200 уже маленький.
Не неси чушь. Секвойя разве что подлиннее немного, по весу с ТЛК200 разницы нет вообще. Тоже самое касается и Армады.

В остальном спорить не буду, ибо заели дисскуссии на тему правый-левый руль.
Все о своем твердят и все. Хантеру желаю поумерить понтов и смотреть на вещи трезвее. Ушел.
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 05:09   #804
El Gran Capitán

Не знаю, как насчет "Краун Маджеста" за 65 т. уе, вероятно, есть такие люди, которые купили эту машину с правым рулем.
Другое дела ведь, по твоему мнению, получается так, что с правый руль - для бедных! Бред... Бедные себе вообще машины не могут позволить.
По поводу корейских авто - мое мнение, не более. Они на порядок хуже "японок" и "немок".
По поводу "Ауди" А6 - не чушь вовсе. Вот здесь посмотри примерный диапазон цен.
Тебе, как человеку, не любящий и не признающий японский автопром, доказывать что-либо смысла нет. Ты считаешь, что преславутая "немецкая тройка" (почему, кстати, не четверка? А как же "Фольцваген"? ) - самая лучшая в мире, а "Лексус", разумеется и рядом не стоит. Я (и не только) считаю, что японским автопром в целом стоит на одной ступени с немецким.
В любом случае, каждый останется при своем мнение. Это уже дела вкуса и личных пристрастий, так что смысл спора - не вижу!
Кстати, интересна твое мнение о шведском производителе "Вольво", который тоже имеет неплохой спрос среди российских автолюбителей?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:39   #805

Цитата:
По поводу "Ауди" А6 - не чушь вовсе. Вот здесь посмотри примерный диапазон цен.
Смотрю...От 5700$ при этом Drom.ru сайт японофилов. И немцы не их профиль совершенно. Например на более крупной барахолке auto.ru вилка цен начинается с отметки 150 000 рублей за машину. Все зависит от того, в какой версии машина с каким кузовом.

Цитата:
Ты считаешь, что преславутая "немецкая тройка" (почему, кстати, не четверка? А как же "Фольцваген"? ) - самая лучшая в мире
VW - это больше бизнес-класс, для премиум сегмента у них хватает линейки Audi и свежекупленного Porsche. Так же для еще более солидных клиентов есть Bentley. Авто с спортивной жилкой - Seat. Просто хорошие авто - Skoda.

Цитата:
не любящий и не признающий японский автопром, доказывать что-либо смысла нет
Где написано, что я его не признаю? Просто не надо восхвалять мифы японских моделей. Они зависли посредине бизнес-класс и премиум, но для премиум не достаточно фарша в салоне, нужна и харизма. Например, у того же S-класс W140 при всей старости - чуствуется, что это стиль! А Lexus кстати не забывай копировал немцев. Но есть марки, которые имеют часть харизма и вещи в себе - Subaru Impeza STi и Lancer Evo - они зажигалки, но по качеству пластика и дизайну курят далеко в стороне от той же Audi RS4. Последняя не для ралли, но зато это реально комфортный и быстрый авто, в котором ничего не гремит.

Цитата:
Секвойя разве что подлиннее немного, по весу с ТЛК200 разницы нет вообще. Тоже самое касается и Армады.
C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит?

Последний раз редактировалось Hunter; 05.09.2009 в 12:19..
Старый 05.09.2009, 12:27   #806
Посетитель

Отправить сообщение для bluebrown с помощью ICQ

Цитата:
дизайну курят далеко в стороне
Салон мне оч нравится у 10ой Эвы например. )
Фольцы только последние стали интересны. Пассат начала 2000х это ширпотреб. Раньше фольц уж точно никак не дотягивал до тройки той приславутой.

Если отойти от холивара, то стоить отметить, что японские авто до 450тр - весьма заманчивый вариант. Потому что тонна фарша, относительно свежая машина.
Например, мне тут в краснодарском крае выгоднее было японца купить, потому в порт новороса их пачками возили по доступным ценам. Европейские же иномарки у нас гораздо дороже, нежели в мск... Такая тема.
bluebrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 13:40   #807

Цитата:
Салон мне оч нравится у 10ой Эвы например. )
Он такой же и на обычном Lancer - дешевый и скрипучий. VW и не собирается, у них есть Porsche, Audi и Bentley. Они приносят доход. VW запустил люксовый седан Phaeton, но пока продажи его плохенькие...Нет харизмы марки, несмотря на максимальную опционированность седана. Народу ближе Audi A8...

Для сравнения:

Салон Audi RS4 - 4.2 L V8 FSI - 420 сил.

Салон Audi S4 - 333 л.c.

Cалон Mitsubishi Lancer Evolution X

P>S: Если вам нужна тонна "фарша" за копейки, китайский автопром вас ждет.

Последний раз редактировалось Hunter; 05.09.2009 в 13:51..
Старый 05.09.2009, 13:57   #808

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?
Старый 05.09.2009, 14:44   #809
f-orbidden

Цитата:
C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит?
Омг, Хантер ты вообще читаешь о чем мы говорим, нет? Или мило сам с собой ведешь беседы?
Речь шла о размере, ты сказал, что на фоне Армады ТЛК200 маленький, я сказал, что нет. О комфорте не было сказано не слова.

Цитата:
BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?
Это Е46 что ли? Думаю в диапазоне 850-1000 тысяч рублей
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:34   #810
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Помню игроки "Реала" тестировали Q7, или они ездить не умели, или это чудо по грязи не едет. По мне так "Геленваген"-лучше не найти. Двигатель миллионник. Внутри-всё что нужно. Понятно, что далеко не все смогут себе позволить его. С отцом подбирали с ценой не более 22 000$, нашли 1997 года, приличный. Но не срослось, аж жалко.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ