Цитата:
Сообщение от danila_ishkov
Ребят,скажите,это только у меня или в всех? что все действия игроков выполняются с задержкой? то есть я нажимаю на любую кнопку,а игрок делает это только через полсекунды?? при этом игра летает,не тормозит..но аюсолютно всё делается с задержкой,что меня очень бесит..
|
Не у тебя одного, и не только тебя бесит... Новый геймплей, как не крути. Прийдётся мириться и привыкать. Это сделано, наверно, чтоб было тяжелее играть. Конечно тупо такими способами влиять на сложность игры. Даже у ворот соперника, при пасе, в касание нельзя сыграть, он сначала принимает, потом бьёт, приходится много раз жать "удар" до момента самого удара, и тогда что-то ещё и выходит.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Скажите, у меня у одного игроки бегают как угарелые? "Ускорение" в настройках отключил. Мне кажется они в демке бегали и отдавали пасы раза в 2 медленнее- и там было реалистичней.
|
Не у тебя одного... Поставь частоту мерцания монитора на 60 герц, и запускай PES хоть с галкой "включить ускорение" хоть без неё. И будет тебе человеческий геймплей от KONAMI. Проверено.