Цитата:
Сообщение от Sickboy
Bazarov, а я откатал уже сезонов 30 ) встают как милые, когда ЕА не хочет видеть тебя либо в дивизионе уровнем выше, либо когда игра за кубок дивизиона, вобщем, когда ЕА просто не хочет )
Добавлено через 3 минуты
Schopfer, вероятно, ты и Bazarov - приятные исключения из этого мерзкого правила ЕА )) Могу искренне порадоваться за Вас, так как у меня (да и еще у очень многих, судя по прочитанному на форуме) ситуация противоположная. Команда встает с любой схемой и любыми игроками по какому-то, одной ЕА известному принципу. В эти моменты можно не надеяться на выход выше или до монеты, главное не вылететь из текущего дива.
|
так а я и говорю, что такое бывает. Но эта черная полоса бывает не настолько часто (раз в неделю может) и не настолько долго (матчей 5-7 обычно), чтобы вылетать хрен знает куда)) Изредка при этом вылетаешь конечно, в кубке сливаешь днине полной уже в 1/8, но это не так печально, что аж несколько дивов вниз летишь и неделю не можешь выбраться. Проходятся такие полосы, к счастью, достаточно быстро. Их главное учуять вовремя и забыть на время дивизионы, пойти покатать кубок, а еще лучше выключить игру как минимум до завтрашнего вечера.