Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 18:31   #8041
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Семья Глэйзеров, которая владеет «Манчестер Юнайтед», может продать стадион команды «Олд Траффорд» для того, чтобы покрыть часть рсходов, связанных с оплатой долгов клуба
Тоже самое касается и нашей базы Каррингтон
Когда уже эти пендосы продадут клуб, ну или невообразимым образом оплатят долги, только не путем продажи имущества клуба.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:25   #8042
f-orbidden

Да, такие вещи начинают настораживать. Зачем нужно было браться за это дело, если нет возможности покрыть собственные долги? Друг, учащийся в Высшей школе экономики и вроде что-то понимающий в деле финансов, говорит, что максимум неприятностей, что может случится с клубом - продажа каким-нибудь арабам или другим обеспеченным людям. Как сказал он и Tomasson, очень раскрученный бренд.

Подтвердите, пожалуйста, это. Или выразите свои мысли. К чему это может привести?
В свое время падение Лидса тоже началось с продажи клубной базы...
Старый 14.01.2010, 19:33   #8043
Островитянин

На мой взгляд даже продажа базы и т.п. не столь приведет к краху, нежели САФ уйдет. Когда это случиться, тогда можно будет говорить о крахе МЮ как своеобразного большого клуба планетарного масштаба.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:11   #8044

Блин, пусть продадут клуб и не мучаются, а не распродают его имущество.
Спрашивается, какого черта было его покупать, влезая в такие долги...
Старый 14.01.2010, 20:50   #8045
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
не столь приведет к краху, нежели САФ уйдет.
Ну почему же? Если найдут грамотного приемника на его пост, когда тот захочет уйти, почему бы и нет?
По-моему в Англии сейчас самая лучшая кандидатура на этот пост после ухода Ферги - Дэвид Мойес. Сколько раз он творил чудеса с очень ограниченными финансами? Да, сейчас все идет не очень хорошо, но это лишь один сезон!
Раньше я бы еще мог предположить, что Марк Хьюз неплохой кандидат, но после того, как он возглавил Сити в свое время...
Старый 14.01.2010, 20:58   #8046

Рой Кин и все дела Ну или сын Ферги, он с Питтерборо 2 лиги прошел за 2 или 3 года
Старый 14.01.2010, 21:02   #8047
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Друг, учащийся в Высшей школе экономики и вроде что-то понимающий в деле финансов, говорит, что максимум неприятностей, что может случится с клубом - продажа каким-нибудь арабам или другим обеспеченным людям.
Ну, я пусть и не в ВШЭ учусь, но кое-чему тоже научили
Здесь какая опасность таится. Вот есть у вас долг, как я понимаю, дедлайн уже подходит?

Значит нужно его рефинансировать. Это деньги. Если рефинансируете в ближайшие полгода - то нормально, ибо учетные ставки низкими еще с полгода продержутся, наверное. Если нет - то придется раскошеливаться на выплату процентов еще существеннее, чем сейчас.
В любом случае, что такое бренд? Это атрибутика и телетрансляции - согласен на 100%, что это дело прибыльное, но сопоставьте цифры доходов от вышеназванных факторов и расходов на поддержку займа. Я не думаю, что там получится что-то приятное.

Что такое бренд для инвесторов? Смотрите, хочется арабу купить Юнайтед. Он думает, покупаю щас, мне в наследство дают 200 млн долга, который я даже если сейчас захочу погасить, то по процентным платежам все равно должен буду накинуть много. А вот через пару лет проценты Глейзер проплатит уже значительнее - тогда и буду покупать. При этом если может случиться такого, что за два года Юнайтед потеряет всю свою брендовость, то ключевой здесь фактор - чтоб он свои ресурсы не растерял. Построить деревообрабатывающий цех на месте старой пилорамы и не понести почти никаких затрат, а прибыль получать существенную, назвав его при этом хоть "Жеротропостеранитом" - это проще, чем возводить цех с нуля, но прикупить себе название модное. Поверьте, мой папа пробовал оба варианта

Где взять Глейзерам денег - другой вопрос. Продажа игроков - наиболее простой способ. Распродавать инфраструктуру - очень глупо имхо.

В любом случае, как бы я не относился к Юнайтед, проблем финансовых нив коем случае не желаю. Отношения нужно выяснять на поле.

Посему, удачно выбраться из этих передряг
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 22:47   #8048
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
А вот через пару лет проценты Глейзер проплатит уже значительнее - тогда и буду покупать.
В том-то и дело, что все их американское семейство уже сейчас неспособно выплачивать даже (!) проценты по задолжности, не то что сам долг. Если бы они потихоньку платили, платили, а потом бы покрыли долг, то никаких бы проблем не было, я бы даже не поднимал эту тему, ибо почти у всех современных больших клубов есть долги (взять хотя бы даже твой Ливерпуль, насколько я знаю у них с началом строительства стадиона появились некоторые финансовые трудности).

А так, если мы реально начнем распродавать игроков, то к чему это может привести? На собственных Флетчерах, Брауне и О'Ши мы все-равно далеко не уедем. Да, они потрясающие игроки, но команде нужны сильные футболисты из-за рубежа.

Знаете, глядя на нашу нынешнюю игру, читая про то, что Глейзеры могут продать Олд Траффорд и прочее как-то не по себе мне становится!
Старый 14.01.2010, 23:26   #8049
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Да хватит вам беспокоится. Ничего не случится, а если и случится, то будем болеть в премьершипе за наших!
Старый 14.01.2010, 23:29   #8050
Zenit-club

Суть в том,что Манчествер Юнайтед ,как бренд, не дадут пропасть. Многие люди имеют с него деньги и многие не готовы к такой потере.Много подводных камней наверняка.
Да,пару лет надо будет выезжать на Валенсиях и т.п. Но САФ,я думаю,сделает всё возможное чтобы не упасть лицом в грязь.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99