Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert
Стоп стоп! Красич не всегда был таким, как счас. Вернее, как в этом году он не играл никогда. Игроки, которые сходу становятся лидерами очень дорого стоят.
Есть Алан, Мамай, Секу, если ты про атакующую полузащиту. Гонсалес есть, если не забыли. Ноги долечит и будет забивать.
|
как щас он был, когда в травму получил Карвалол. тогда все мячи влитали от Милоша. если память мне не изменяет, то это 2006-2007 год. тогда еще педо играло в чемпе. и вот именно тогда Красич и раскрылся. конечно, может он не так ярко играл, но по прежднему считался одним из лидеров. соперники только и говорили, как бы сдержать Красича на фланге.
от Алана в этом году я ждал большего. так проявить себя в том, и так неудачно сыграть в этом. нет, я не говорю, что Дзагоев слишком уж плохой и ему пора на скамейку, ни в коем случае. может просто зазвездился слегка парень, кто ж его знает. но, думаю, сможет себя проявить еще.
про Мамаева это совсем другая история. игрок больше оборонительного плана. в концовке начал играть атакующего лишь потому, что в лазарет ушел Марк. ведь левую бровку за собой он держал)))
про Секу ничего сказать не могу. игрока толком не увидел. проявил себя в пару моментах и все. зато когда вышел в игре с мясом - ничего не показал. хотя против кубани, вроде, гол забил.
мне понравился как в команду вписался Маазу. и локо гол забил, да и проявил себя не как нападающий, а как крайний полузащитник. в общем, буду ждать от него будущего))