Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2007, 01:43   #71
Администратор

Цитата:
Сообщение от Кубань-фан Посмотреть сообщение
Когда выйдет фотопак игроков FM2008???
Полный? Никогда
Отдельные клубы и даже лиги уже вовсю выкладывают.
Фэйспак российской лиги будет в течении месяца.
Старый 28.10.2007, 15:26   #72
Посетитель

лин народ чё делать - когда начинаю игру , настроил баззу данных начинается первая загрузка и игра вылетает и пишет - A serious error was encounreted and the application wiil close. An error file has been genrated in :
...................................../мои документы/sport inreractive/football manager 2008 /crash dumps
qeser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 03:54   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Переустановить шрифты (качать здесь).
Есичо, Майлз предупреждал, что это бета-версия патча, и ваш комп может взорваться от его использования
у меня все равно квадраты, ЧТО ДЕЛАТЬ???
VITYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 10:43   #74
Посетитель

Во-первых не капсить, а во-вторых переустанови игру и не ставь патч. Потерпишь неделю, поставишь нормальную версию, где не будет ни багов, ни квадратов
Старый 29.10.2007, 10:49   #75
Администратор

Цитата:
Сообщение от VITYA Посмотреть сообщение
у меня все равно квадраты, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Переустанови скин.
http://fm-x.net/component/option,com...howdown/id,26/
Старый 29.10.2007, 21:30   #76
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

2 раза за Баварию пробовал, неудачно, вымучивал победы или в ничью играл, я фанат етой команды, делал все как в жизни, но хз почему то не пошла игра. В итоге решил из Мюнхена не уезжать и попробовать для начала Мюнхен 1860 из 2 Бундеслиги.
На трансферы 100 тысяч дали) По сравнению с Баварией ппц)
Немного обидно было за Тони Крооса из Баварии, которому скилы явно занизили по сравнению с тем же Бояном из Барсы, хотя Тони стал лучшим игроком молодежного чемпа... Так же я в курсе был за все таланты до 17 лет в Германии, но скиллы у них средненькие, в ФМ не досмотрели)
Состав для голубых львов вроде определил, щас самое сложное осталось выбрать схему, даже не знаю как ето делать, но попробую. Надумал сделать для выездов 4-2(ОП)-2(фланговые)-2, для таких же по классу 4-4-2, а для тех кто слабее 4-1-2-1-2. Как думаете норм?)
Про треньки тоже не знаю, я просто делал для напов, полу, защей и вратаря, ну и для молодых, которые в общей группе и для юниоров такой же расклад.
Не знаю какую опеку ставить: персональную или зональную.
Перед матчем можно дать советы на игру против того или иного игрока оперника, ставил всегда рандомно, но думаю там есть какая то закономерность, кому ставить "играть под левую ногу" кому "жесткий отбор"
Со стандартов ничего не забиваю, хотя вроде делал какие то изыски)
В общем дайте какие-нибудь "тонкие" советы, а то я какой то лох))
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:08   #77
Администратор

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Немного обидно было за Тони Крооса из Баварии, которому скилы явно занизили по сравнению с тем же Бояном из Барсы, хотя Тони стал лучшим игроком молодежного чемпа... Так же я в курсе был за все таланты до 17 лет в Германии, но скиллы у них средненькие, в ФМ не досмотрели)
Ты зайди в эдитор, и посмотри, какой у них потенциал. Через пару лет в таких монстров вырастают, что аж страшно. А на данный момент Боян реально сильнее. На юниорском ЧМ он играл вполноги, ибо, в отличии от большинства остальных игроков, проходил предсезонку с основной командой, и, по плану, форму должен был набрать, самое раннее, где-то к концу сентября. Да и потом, сомнительный резон выкладываться в 17 лет на турнире, на аналогичном которому ты стал лучшим еще в 15.

Цитата:
Состав для голубых львов вроде определил, щас самое сложное осталось выбрать схему, даже не знаю как ето делать, но попробую. Надумал сделать для выездов 4-2(ОП)-2(фланговые)-2, для таких же по классу 4-4-2, а для тех кто слабее 4-1-2-1-2. Как думаете норм?)
Имхо, в средненькой команде опорник должен быть всегда, независимо от соперника. Двух опорников использовать не люблю, по КПД они не сильно выигрывают у одного. Впрочем, это лично моя концепция, не претендую на абсолютную истину.

Цитата:
Не знаю какую опеку ставить: персональную или зональную.
Предпочтительнее всего настраивать это дело под каждого конкретного игрока. Тут нет единой стратегии, так что можешь экспериментировать.

Цитата:
Перед матчем можно дать советы на игру против того или иного игрока оперника, ставил всегда рандомно, но думаю там есть какая то закономерность, кому ставить "играть под левую ногу" кому "жесткий отбор"
На самом деле, особые указания - это особый случай, не надо назначать их каждому игроку соперника. Скажем, есть очень опасный правый вингер, с высоким навыком кроссинга, но при этом очень слабо играющий левой ногой. Ставишь ему "играть под левую", и пускай попробует понавешивать. В то же время, если он двуногий, такая тактика пойдет во вред, ибо он с узаконенного позволения защитников набросает кучу мячей в штрафную. Аналогично, "накрывание" хорошо работает против медлительных игроков, и очень вредит против скоростных и техничных. Жесткий отбор, в принципе, всегда помогает выключить игрока, но ведет к лишним штрафным ударам и карточкам, так что тут тоже надо осторожно.

Цитата:
Со стандартов ничего не забиваю, хотя вроде делал какие то изыски)
Если есть хорошие исполнители стандартов и несколько хорошо играющих головой, можно и без изысков обойтись. Хотя лишними они не будут. В FM 07 очень рулило выдвижение столба на ближнюю штангу, и постоянные навесы на него, но в 08 эту лавочку слегка прикрыли. Ищи, экспериментируй, потом нам расскажешь
Старый 30.10.2007, 00:42   #78
Посетитель

а я начал безработным )) через пол сезона тоттенхэм предложил должность ну я конечно же принял !! продал ческолько игроков за неплохие деньги! купил кранчара защитника гонзалеза мотту и вагнера подписла на свободном трансфере !! хотел купить ивановича и домингиса из зенита кстати последний очень хорош для среднячка любово чемпа хорошее приобретение но к сожелению почему то им не дали рабочие визы (((у меня 1 вопрос когда выдет русик с преводом хотя бы 90 95 проц??
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:07   #79
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

Кто нибудь может выложить торрент файл Futbolniy_menedjer2008_[torrents.ru].torrent очень прошу.
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:28   #80
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nash Zenit Посмотреть сообщение
Кто нибудь может выложить торрент файл Futbolniy_menedjer2008_[torrents.ru].torrent очень прошу.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....3&postcount=42