Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2007, 17:34   #71
Посетитель

Цитата:
В общем как быть мужчине с неполными 175-ю, а девушке с полными 178-ю, меня вот такое сильно смущает, но наклевывается этот вариант.
А у меня наоборотка - я 188, а девушка 173. Как думаете, стоит пробовать или нет. Ужо полторы недели думаю, даже тему организовать хотел...
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 18:38   #72
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

Господи, сколько у народа стереотипов...

"Она должна быть на 3 года моложе и 12 см ниже, иначе никак"...
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 20:40   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackMedveD Посмотреть сообщение
Господи, сколько у народа стереотипов...

"Она должна быть на 3 года моложе и 12 см ниже, иначе никак"...
Ага, странные такие все... На самом деле, важен не возраст, а как люди между сабой общаются. Вдруг девушка младше парня на три года но в три раза его умнее?
Lutra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 21:42   #74
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

знаешь, у нас в универе охранник, ну прост вылитый который в клуб димона и славика не пускает из нашеё раши, даже может быть повыше, кароч 2хметровый шкаф, жена 158, смотряца очень мило)
Старый 27.04.2007, 08:17   #75
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что то я как то упустил эту тему из виду. Хотя она мне очень близка.
Сколько встречаюсь с девушками - все до одной, без исключения, были старше меня. Кто-то на год, кто-то на 3, а кто-то всего на месяц - но все старше. Но я ни о чем не жалею. ИМХО, но с ними намного интересней и есть, о чем поговорить. Иной раз идёшь по улице и диву даешься, когда видешь смазливую 14-15 летнюю девченку с 21-23 летним парнем. Прям таки ахтунг какой-то
Такой ситуации, как у автора не было. Там, если не ошибаюсь, на 6 лет девушка старше. Чтож, нет ничего такого. Вперед и с песней.
Кстать, тема давно создана. Мож автор отписался бы, как там дела то идут
Старый 29.04.2007, 21:30   #76
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lutra Посмотреть сообщение
Вдруг девушка младше парня на три года но в три раза его умнее?
На что это мы намекаем?
Во-первых не на три, а на 2 с половиной года...
А во-вторых, умнее - это я не спорю. Но не в три раза - это точно. Как максимум в 2.
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 00:15   #77
f-Татарстан
CEP-клаб

Отправить сообщение для Kazan-1000 с помощью ICQ

Автор темы: Она оказалась такой милой и доброй девушкой! У меня все нормально!
Kazan-1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 14:50   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Footballист с помощью ICQ Отправить сообщение для Footballист с помощью Skype™
Question

народ, вот у меня та же ситуация - у меня возможно скоро появится девушка - она на 2 года старше. Все говорят, типа она меня парит, типа девушки с младшими не общаются и т.д. Я в это не верю, я совершенно нормально с ней общаюсь и т.д. Народ, посоветуйте что делать? и как вы думаете, она серьезно со мной общается или нет?
Старый 09.05.2007, 15:18   #79
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Footballист Посмотреть сообщение
народ, вот у меня та же ситуация - у меня возможно скоро появится девушка - она на 2 года старше. Все говорят, типа она меня парит, типа девушки с младшими не общаются и т.д. Я в это не верю, я совершенно нормально с ней общаюсь и т.д. Народ, посоветуйте что делать? и как вы думаете, она серьезно со мной общается или нет?
Ты самое главное не сильно к ней привыкай, а так встречайся почему бы нет. Что в них мне нравится то что они не думают, и не рассуждают, как маленькие девочки которых нужно чему-то учить, у них есть своё мнение и они его придерживаются, а если тебе что-то не нравится в её поведение или в характере, попытайся ей это объяснить. если она не поймёт, а ты в своём уверен..... , то лучше с ней не встречатся, потом хуже будет,(в душе) это для тех у кого она есть. ( У меня такое несколько раз было и не важно сколько ей лет, на это не пресматривайся.

P.S. А самое главное не слушай, то что тебе говарят окружающие, делай как ты сам этого хочешь. Самое главное для меня это учится на своих ошибках, хотя это бывает тяжело и больно.
Старый 09.05.2007, 17:03   #80
Посетитель

Отправить сообщение для Footballист с помощью ICQ Отправить сообщение для Footballист с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от hamer Посмотреть сообщение
Ты самое главное не сильно к ней привыкай, а так встречайся почему бы нет. Что в них мне нравится то что они не думают, и не рассуждают, как маленькие девочки которых нужно чему-то учить, у них есть своё мнение и они его придерживаются, а если тебе что-то не нравится в её поведение или в характере, попытайся ей это объяснить. если она не поймёт, а ты в своём уверен..... , то лучше с ней не встречатся, потом хуже будет,(в душе) это для тех у кого она есть. ( У меня такое несколько раз было и не важно сколько ей лет, на это не пресматривайся.

P.S. А самое главное не слушай, то что тебе говарят окружающие, делай как ты сам этого хочешь. Самое главное для меня это учится на своих ошибках, хотя это бывает тяжело и больно.
пасиб за совет)