Цитата:
Сообщение от AmKARIKi
2 С.Tevez.
Глупости говориши именно ты.
1.Ярошик пришёл в Челси в разгар чемпионата Англии.Как Абромович мог не знать с какими позициями будут проблемы?
2. Ау! Абромович уже 1,5 года как купил Челси и тогда туда пришёл Ярошик.
3."Грамотный менеджмент" этим то армейцы точно никогда не страдали. Или написать Сибнефть на футболке есть грамотный менеджмент? Или отдать 5 миллионов за игрока глубоково запаса-Ферейру? Яркая игра да,со временем к ЦСКА пришла, но менеджемента не было и в помине.
А по поводу Вагнера я думаю что сдесь дело не в "сложилось" или "не сложилось" просто человек такой.С такой работоспособностью играть только в Бразилии. Чтобы преуспеть в Англии нужен абсолютно другой подход к делу.
|
Ты меня удивляешь своей невнимательностью. Независимый написал, что, по его мнению, Абрамович давал и даёт деньги ЦСКА на покупку новых игроков, чтобы потом их поставить себе в Челси на проблемные позиции. Следовательно, речь идёт о том, что, в частности, Ярошик был приобретён армейцами, как игрок на проблемной позиции Челси в перспективе. Но на самом-то деле, Ярошик перешёл в ЦСКА раньше, чем Абрамович купил лондонский клуб. Этого ты, по-моему, и не можешь понять.