Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2007, 18:43   #71
Guest

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Бред. Давно уже пора усечь, что любой артист, будь то рэппер, металлюга или тот же Моисеев, "делают" свое дело как минимум для славы, известности, иначе,
А где слава, там ессно и деньги
Бред. Они делают это не для себя а для людей, для слушателей. Не все конечно, полно таких у которых деньги на первом месте, впринципе их все знают. Но много групп, которые могли бы рэпом зарабатывать хорошие деньги, но они этого не делаюти и не потому что не получается, а потому что им этого не надо.
Цитата:
если они делают это для себя хуле они перед зеркалом у себя дома не читают/поют/эээ и т.д.
А откуда ты знаешь что они этого не делают ?

Последний раз редактировалось Goal; 28.04.2007 в 18:46..
Старый 28.04.2007, 18:50   #72
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

Никого не хочу обижать, но вистанция редкостное дерьмо, не вызывающее у меня ничего, кроме рвотного рефлекса!
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 18:53   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Как скажешь, мы тебе верим...
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 18:54   #74
Guest

OutCast зачем ты это сказал ? Придет злой K-Win, и в "мягкой" форме обьяснит что это не так. =)
Старый 28.04.2007, 19:02   #75
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Бред. Они делают это не для себя а для людей, для слушателей. Не все конечно, полно таких у которых деньги на первом месте, впринципе их все знают. Но много групп, которые могли бы рэпом зарабатывать хорошие деньги, но они этого не делаюти и не потому что не получается, а потому что им этого не надо.
Это я к слову о том, что рэпперы "делают для себя"(с), которое, кстати, было сказано относительно ВСЕХ рэпперов, за исключением Сереги
Цитата:
А откуда ты знаешь что они этого не делают ?
Даже если делают, то окромя этого они и пред толпой выступают =)
Старый 28.04.2007, 19:47   #76
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
OutCast зачем ты это сказал ? Придет злой K-Win, и в "мягкой" форме обьяснит что это не так. =)
да не, Саня он канешна памешан на WS, но парень неплохой=)
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 20:58   #77
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Вот видос с презента альбома,Стим как всегда не удивил своими стандартными фразами типо всё говно ,кроме мочи.Ну посмотрите ...

http://www.youtube.com/watch?v=C7_8tH2A7ag
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 23:22   #78
Посетитель

ST1m РЕальный чувак,тем более у него теперь поддержка в виде Сереги.Первый альбом "Я РЭП "Вообще супер !
P@ha_$m|th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 14:28   #79
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P@ha_$m|th Посмотреть сообщение
ST1m РЕальный чувак,тем более у него теперь поддержка в виде Сереги.Первый альбом "Я РЭП "Вообще супер !
Есичо не первый. Ну если токо первый под лэйблом Кинг Ринг.
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 05:58   #80
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Не хочу тебя учить, но почему ты называешь другие мнения фигнёй, или бредом? Если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оно бредовое.
Говоришь, хип-хоп не признан? Ну дык пусть делают так, чтоб признали, какие проблемы то? И вообще, Моисееву дали Народного не только за песни, если ты не знал. У него есть своя балетная труппа, в которой он ставит просто офигительные постановки. Лейбл говоришь? Да лет 10 назад у нас в России и слова то такого не знали, а ты говоришь... Ну и ещё, ты сказал, что судя по концертам на 1-ом, на Борю ходит меньше, чем в клуб на одного из твоих любимцев, так? Хм, интересное мнение, особенно если учесть, что Боря выступает на таких сценах, как Государствееный зал "Россия", или в Кремле. Не живу в Москве, но почему то на 100% уверен, что вместимость у этих залов побольше, нежели у клуба. Ну а реклама...лично он в ней уже давно не нуждается. Если тебя попросят назвать главного гея эстрады, что придет в голову первое ? То то и оно

Ну, почему не уместно Каждый делает то, что у него лучше всего получается. Я согласен, разные аудитории поклонников, разные стили. Но ведь и народного артиста дают не только за попсу. Дают это звание, когда артист безовзмездно заслужил любовь зрителей, когда он один из лучших в своем жанре. Да и потом, тут ещё вот какой показатель важен: Боря поёт и выступает уже лет 25 наверное. Вот когда Серега, или ещё какой-нибудь рэпер(либо любой другой артист) отпоет на сцене столько же, и его не посадят, не убьют, или не забудут просто - вот тогда уже можно будет о чем то говорить. Это тоже самое, если сравнивать "Машину времени" и "Зверей". ИМХО
K-Win, не сходимся во мнении - высказывай своё. Ссориться я с тобой тут не собираюсь
Давно не заходил сюда, вот только заметил твой пост.

Много писать не буду.

1.Я тебя уверяю, в Германии (где выступает тот же Drago, Naughty North и ST1M) имеются (причём не мало) клубов, размером сопоставимые с концертным залом Россия

2.У всё того же Drago в неделю 6 концертов, в разных городах, а иногда и странах, на которые многие желающие даже не попадают. У Бори так же?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ