Такая проблема. Решил создать команду в эдиторе. Изменил все данные игроков, атрибуты и способности, возраст, национальность и все остальное. Но! Зайдя в игру, обнаружил, что у моих 18-20 летних игроков огромный опыт игры за другие команды. Где в эдиторе найти пункт "прежние клубы", чтобы удалить все записи о предыдущих командах?
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Такая проблема. Решил создать команду в эдиторе. Изменил все данные игроков, атрибуты и способности, возраст, национальность и все остальное. Но! Зайдя в игру, обнаружил, что у моих 18-20 летних игроков огромный опыт игры за другие команды. Где в эдиторе найти пункт "прежние клубы", чтобы удалить все записи о предыдущих командах?
В меню игрока слева пункт "Playing History".
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
ребят а где можна скачать различные фото-паки игроков
__________________ С Бабами,как с алкоголем.Главное сильно не понижать.
С Бабами,как с алкоголем.Мало не бывает.
Я не алкоголик,а пьяница.Так как алкоголик это болезнь, а пьяница это состояние
А у меня короче баг такой-скорость просмотра матча стоит меньше чем наполовину и идёт со средней скоростью,чуть передвину вперёд-так с реактивной скоростью начинают бегать по полю игроки! В чём дело?
А у меня короче баг такой-скорость просмотра матча стоит меньше чем наполовину и идёт со средней скоростью,чуть передвину вперёд-так с реактивной скоростью начинают бегать по полю игроки! В чём дело?
У тебя слишком быстрый компьютер, и загружено мало лиг. Ничего страшного нет, именно для этого и существует бегунок регуляции скорости матча.
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!