Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Что вам нужно ?
Номер Изложения 11 15.07%
Номер работы по Алгебре 0 0%
Готовые работы 2 2.74%
Ответы 5 6.85%
Здать на Пять ... 16 21.92%
Да ничего мне сдесь не нужно , просто посмотреть зашел ... 32 43.84%
Где я ? 7 9.59%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2006, 22:23   #71
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Твою девизию , у меня завтра экзамен по Физ-ре , и еще 1 экзамен по физре (по билетам , УСТНЫЙ) , а книжку с белетами о тветами куда-то задевал , найти не могу ...если кто знает сайт или че подскажите , ато повторить надо ...
Старый 02.06.2006, 22:30   #72
Дисквалифицирован

Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.
Отжег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 22:46   #73
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Отжег
Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.
Ага нельзя , РАНЬШЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ , но у нас стал мэром городо некий Шпак (так охота матом ругаться) , и нон сделал , что теперь все сдают в обезательном парядке ...

А насчет билетом , я нашел ...УРА !
Старый 02.06.2006, 23:15   #74
Посетитель

Да, народ... сегодня сдавал экзамен по русскому(11кл), так все мои одноклассники знали тему изложения за 2 дня до экзамена, я тоже узнал, но только сегодня с утра, прикольно было, когда училка читала текст её никто не слушал, а все подаставали листочки с заранее написанными дома работами ... мне так противно ... позор...
Tito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 10:17   #75
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Я 30 мая сдавал ЕГЭ по русскому, лично для меня самое легкое - ваще написать все можно, тока децл наугад тыкая-надеюсь хорошо написал.
Ну и тема для эссэ в части С вроде нормальная попалась...
5 июня по алгебре - уже рыщу насчет ответов или вариантов хотя бы. Может нашел уже хоть кто-нить примерное?
Старый 03.06.2006, 13:42   #76
Злодей

Ура , я физ-ру сдал и обычную и устную , общие оценки (по обычной физое несколько заданий) : 3,4,5,4 и устная : 5 ...и чтоже будет в итоге ???
Старый 03.06.2006, 14:02   #77
f-orbidden

Мне осталось сдовать еще всего 6 экзаменов.Русский(устно),География,Алгебра-это в школе.Политология,Латинский язык,Английский язык-это в инсте.Осталось совсем чуть-чуть я на следущий год уже на 2 курсе инста.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 16:13   #78

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Я тож физ-ру сдаю...Кто говорил что нельзя? Я и в 9ом классе сдавал ее тоже, все на 5. Еще если в соревнованиях принимаешь участие, то это вообще большой плюс. Остался для меня один тяжелый экзамен, на котором нужно приложить максимум усилий - это английский язык. Уж что что, а там не будет ни шпаргалок, ни готовых заданий, ничего, только я и билеты, все было бы очень страшно, единственный и наверное большой плюс - хорошо знаю английский язык.
Старый 03.06.2006, 16:37   #79
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

Вот я физру в 9 классе вообще прекрасно сдал. Практика всегда была нормально, поэтому переживал больше за теорию. А на деле экзамен получился халявным. Рассказал про Олимпийские игры, физрук меня завалить попытался, спросил, каких я баскетболистов знаю. Видимо, ожидал услышать от меня про Джордана и Кириленко, но я ему залечил про Гарнета, Стива Нэша, Джейсона Кидда и прочих Дирков Новитцки. Он чуть со стула не упал! Так что теория не страшна. Я хотел физру в 11 классе сдавать, но она мне не пригодится.
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 17:06   #80
f-orbidden

А у нас в школе нельзя физ-ру сдовать,т.к. у нас нет лыжной подготовки.Еще нельзя сдовать предметы,каторые 1 раз в неделю,это Экономика,ОБЖ,МХК.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ