Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2006, 23:38   #71
Посетитель

Отправить сообщение для A$K с помощью ICQ

Графика и на компе, мягко говоря не очень. Город сделан в каких-то тусклых серо-синих тонах, на этом фоне любая машина смотрится детской блестящей игрушкой в игрушечном городе. Нововведений почти нет, эксклюзивный тюнинг и командные гонки - это единснственное что порадовало, а трафик и копы вообще из Most Wanted выдраны! И кстати игруха очень простая - за два дня прошел 81%. Мало того, игра часто вылетает. Хотя бы перевод нормальный сотворили

A$K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 18:43   #72
Посетитель

ну не знаю моя любовь это underground2 круче него нету а карбон так игруха на один вечер чуть поиграл и вот те на 54% уже слабовато,а вот командные гонки порадовали(слегка),тюнинг неплохой, но underground2 все же круче
Старый 11.11.2006, 21:46   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Без сомненийUunderground самый лучший из серии NFS. Most wanted так вообще лажовый получился. А Карбон действительно игра на 1 день
Нее.Самый лучший это High Stakes (пом.так назыв),это четвертый NFS.Еще класный был 5(Porshe Unleashed).А насчет Карбон и Most wanted-действительно на 1 день.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 17:18   #74
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Мда любители серии,сразу видно как вы играете в NFS....самый офигенный это Most Wanted без вопросов.Поиграл вчера в Carbon так неочень ждал большего после очуменного Most Wanted.А получилось какие-то убогие текстуры,всегда темно.Порадовало очень новый режим дрифт и как машина вылетает за ограждение=)
IsXodus про 5(Porshe Unleashed). я ваще молчу.Игра получилась на стока убогой...машины одни Порше и графмка ГГ.Самая убогая из серии NFS.
Старый 12.11.2006, 17:44   #75
Посетитель

По умолчанию Отчасти воспоминания

Цитата:
Сообщение от F.Totti 10 Посмотреть сообщение
IsXodus про 5(Porshe Unleashed). я ваще молчу.Игра получилась на стока убогой...машины одни Порше и графмка ГГ.Самая убогая из серии NFS.
Ааааа!Машинки адни,гарафа плоха.Там типи нет шейдероф и зглаживания???
Абалденные игры,потому что сам процесс игры захватывает.
...ты едешь на помятой машине,из-за повреждений она слегка поворачивает влево,крутой поворот,впереди тебя еще 2соперника.За счет позднего торможения обходишь их на повороте,но тачки у них менее побиты чем у тебя,так что быстро догоняют... В 4 и 5 были эмоции.Был захватывающий процесс,а в последних че?Там даже тормозить не надо...
З.Ы. А в карбоне тачки бьются?
Старый 12.11.2006, 21:00   #76
Островитянин

А вы думаете если тачки лицензированные, то они будут разлетаться в клочья? Если б я был производителем напр. Мазды и в игре она крошилась, покупателей думаю было бы меньше. Хотя может и ошибаюсь.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 23:03   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A$K Посмотреть сообщение
Carbon пройден за 3 дня. Если растягивать то просто стошнит.
Ну вот,а я в High Stakes играл больше года.Дааа было время...
Вобщем NFS деградирует.Процесса никакого,только графа и тачки с тюнингом,а так фигня.
З.Ы. Есть тема про NFS,Gothic, а про Oblivion или Morrowind(да и в целом про TES) нет темы.Мож создать,пообсуждаем?ктонить за?
Старый 13.11.2006, 13:58   #78
Островитянин

Не знаю как вам не нравится Карбон, но меня всё-таки затянул.Пусть прогресса в принципе и нет, но не знаю почему играть мне хочется.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 14:05   #79
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Ещё бесит что такие машины, как МакЛарен, Ламборджини, Корвет дают тогда, когда остаётся сыграть гонки четыре, ну это я не про Карбон, а в общем.
Старый 15.11.2006, 22:21   #80
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

A$K бывают((Каро че надо сделать вот это чтобы небыло вылетов))
Я вроде решил проблему с вылетом, не вроде а 100% Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит и меньше) банальная нехватка памяти. Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsNeed for Speed Carbon Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи ...