Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какая российская панк-команда вам больше всех нравится?
Король и шут 34 23.29%
Lumen 25 17.12%
Элизиум 9 6.16%
Ber-linn 4 2.74%
Тараканы! 22 15.07%
Наив 14 9.59%
Приключения электроников 6 4.11%
Дёргать 3 2.05%
Бэрримор 0 0%
Другая 29 19.86%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2005, 18:11   #71
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

ГО никогда панками не были, вы че одурели чтоль? ГО - это что угодно, но не панк рок уж точно. У них стиль назывался "комунистическо-какая то там хреновина :-)", а отцы русского панка - это такие группы как Автоматические удовлетворители, Чудо-Юдо.
Цитата:
Ну а потом появились Sex Pistols, поставившие рок'н'ролльную панк-культуру с ног на голову, и сделавшие панк таким, какой он есть сейчас.
Скорее это сделали offspring и green day - ненавижу их californian punk.
Проголосовал за Тараканов. Им памятник надо ставить хотя бы за альбом "Посадки нет"(1998) - наверное один из последних альбомов в России, где еще ощущался панковский звук, настоящий панк-прикол. С ужасом бнаружил, что кто то считает КиШ панками - ага, панки на МТV, угу, премия Муз-тв, панки блин, насмешили, им только не хватает дуэт с глюкозой или с тату забадяжить и тогда их вообще к sex pistols можно будет приравнять.
Старый 04.12.2005, 18:51   #72

TemPle, жжёшь!!!=)) ГО-панк))) гыгы.. Корни,кстати, брутальный грайнд-каунт-панк-кор!)))
11v-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 18:52   #73
Посетитель

Про Люмен. Не знаю имени вокалиста.. но. Недавно слушал по Нашему радио интервью с ними. И вот что могу сказать: Вся их бунтарская философия является продуманной коммерцией или они настолько глупы, что даже не понимают о чем поют. Попробую попроще - данный дядька не смог ничего важного внятно ответить на вопрос - что в России *уёво, и что надо делать. а *издеть ради *издежа - это несложно. Если Люмен полпред панк сцены - то ее(сцену) жалко.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 19:27   #74
Посетитель

eMo, ну а что ты считаешь панком??? Если ты ни хрена не понимаешь Гр.Об. , а тем более если ты его не слушал, какого ... ты говоришь так!!!
TemPle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 20:42   #75
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Илья
Про Люмен. Не знаю имени вокалиста.. но. Недавно слушал по Нашему радио интервью с ними. И вот что могу сказать: Вся их бунтарская философия является продуманной коммерцией или они настолько глупы, что даже не понимают о чем поют. Попробую попроще - данный дядька не смог ничего важного внятно ответить на вопрос - что в России *уёво, и что надо делать. а *издеть ради *издежа - это несложно. Если Люмен полпред панк сцены - то ее(сцену) жалко.
Да. Жаль, но Люмены продались и изменили своим принципам, музыке и жизни. Хотя они и не глупы.
Старый 04.12.2005, 20:50   #76
f-orbidden

В России еще не было панк-группы ,которая затмила популярностью Гр.Об,и врятли будет
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 20:53   #77
f-orbidden

А где Пурген? Единственая группа которая сейчас играет Hard-Punk-Rock
Старый 11.12.2005, 19:04   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Gryz, ты имел ввиду Punk Hardcore? Да ладно, такая уж она и единственная? А как же Теория Хаоса, Терпинкод? На самом деле не удивлюсь если Пурген придёт к тому, к чему нынче КиШ пришёл. вот, кстати, фраза Руслана Гвоздева: "Мне насрать, что играть. Хоть попсу. Лишь бы бабки были".
А так, если слушать, то предпочитаю Азъ, Мавзолей, F.P.G., О.Н.(хотя у меня противоречивое отношение к это группе)... Ну а если концерты, то поп-панк больше прильщает, типа тех же Порт(812). Это из наших групп.
Из забугорных - Toy Dolls, The Exploited, G.B.H., Oi Polloi, The Unseen, AntiDote, Anti-Flag... Ну и чё-нить типа Sex Pistols, The Clash, Iggy Pop & Stooges, Ramones...
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 20:24   #79
f-orbidden

Я имел ввиду самую знаменитую Punk Hardcore группу.
Старый 11.12.2005, 21:19   #80
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Gryz, ...Российскую забыл добавить. Ну, в принципе, то, что она самая знаменитая у нас, я соглашусь, хотя опять-таки Т.Х. сейчас также завоёвывает популярность. Тексты у Пургена, конечно, хорошие, по крайней мере старые, с последнего альбома я что-то не могу вспомнить ни одной песни, к-рая бы меня сильно задела. Но тем не менее к самому Руслану моего скептического отношения это не изменит.
З.Ы. Как же я мог забыть про гипер-мега-тру-панк группу Ракетный Окислитель??? Всё, позор мне! (это без шуток)
З.З.Ы. Всё равно Азъ - имхо тру панг. Черепах - Бог!
З.З.З.Ы. ещё я тут вспомнил... Чё-то о П.Т.В.П. никто ничего не говорил. Кста, Gryz, П.Т.В.П. также относят к панк-хардкору, так что ещё можно поспорить на счёт того, что Пурген - самая известная в этом направлении группа. А П.Т.В.П., между прочим, офигенская группа. Да и сам Никонов жжот не подецки. До сих пор поражаюсь, как он вот так по памяти за концерт может столько стихов рассказать и при этом не очень-то и коротких
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ