Цитата:
Сообщение от ron79
Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.
|
Пока что он не очень-то согласен…
История с его трансфером чем-то напоминает покупку МакГиди — так же практически сразу договорились с клубом, но потом целый месяц охмуряли самого игрока. Так и тут — с «Аяксом» все давно уже согласовано, но мужик сомневается…
Не знаю. Если честно, на мой взгляд, во-первых, Де Зеув не совсем вкладывается в концепцию Леонида Арнольдовича о «новички должны быть сильнее на голову» — ИМХО, голландец ничуть не сильнее того же Ибсона. А у нас на эту позицию есть еще отличный Эмин, которого именно надо прокачивать, ставя и ставя в основу; есть Кариока, который даром что опорник, может и пас хороший отдать и ебнуть, если потребуется; ну и вообще, позиция центрального связующего полузащитника у нас не настолько критична, как позиция атакующего диспетчера. Де Зеув явно не туда; поэтому я слегка недоумеваю, накой хер он нам вообще сдался.
Вдобавок ко всему, дядьке 28 лет. А я, если честно, не очень верю в полузащитников старше тридцати, которые будут делать погоду в игре команды (оставим за скобками Лоськова). Вот и получается, что сабж — на пару лет от силы, а дальше вновь придется что-то думать…
Впрочем, я верю, уже в это межсезонье купят отличного человека на вакантное место Алекса. Ему будет примерно 25 и он действительно будет весьма и весьма неплох по уровню.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Big_Stan
Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?
|
Во время учебы в институте, незадолго до его окончания, я устроился работать грузчиком на книжный склад.
Оператором ЭВМ (тогда это так называлось) на том складе работала очень красивая девушка, как раз в моем вкусе. Разумеется, я, как кот, начал ее обхаживать.
На мое счастье, она ответила взаимностью.
Разумеется, тогда я не строил долгих планов…
Потом я ушел в армию. А она каждую субботу, как по часам, приезжала ко мне в часть. Тогда я окончательно уверился в том, что лучшей женщины мне не найти.
Поженились мы, когда я еще в армии был. Тогда еще давали отпуска и сержантский был 30 дней. Их как раз хватило, чтобы подать заявление и отстоять очередь. 29-го июля я женился, а уже 1-го августа прибыл в расположение части.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick
Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)
|
Я придумал. Бейте меня.