Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 15:22   #71
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
upd, всвязи с молниеносностью принятия решения http://www.sports.ru/football/102395616.html на коленке накарябана еще одна версия - по-быстрому расчистили место под Быша.
а таки тот парень-то был прав, повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Хотя и есть ещё один вариант. Ещё вчера утром на одном из форумов появился пост с названием "Запахло Бышовцем, или считайте меня параноиком!"
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:54   #72

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
MediaM, Грубо говоря, ради собственной жопы Смородская сознательно бросает тень на репутацию клуба. Это позволит ей со спокойной совестью отказаться от дела Григорьева. Но при таком раскладе должен же кто-то был наказан, и точно не сама Ольга Юрьевна. Появляется позиция: Локомотив участвуют в договорных матчах, но виновный найден. РФС в обмен на дело Григорьева расследования не проводит.

.
Итого по результату очень запутанной комбинации Локомотив платит качественным тренером за сомнительное дело григорьева (где наиболее балгоприятный исход - 3 очка и технарь Ростову)
Старый 07.06.2011, 16:05   #73
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, как Красножан (теоретически) должен был расплачиваться за старые долги?
А почему нет? Ну вот смотрите. Я, грубо говоря, честный тренер, не сливающий матчи другим "честным" тренерам. Ко мне приходят и говорят: "Послушай, дорогой, ты тут первый год трудишься, а мы в прошлом году договорились с твоим предшественником махнуться очками. Вам они тогда нужнее были, а теперь нам "кровь из носу надобно"." Я чать пошлю ходока к тому, с кем он и договаривался пилить очки. Верно? Верно! Другое дело, если договорились пилить президенты и мне указывают, что слить надо. Тогда я, как истинный честный тренер должен послать уже президента и пусть увольняют, раз я такой честный.
Стало быть либо у Красножана действительно рыльце в пушку, и всё верно судачат. Либо он жертва обстоятельств, но тогда непонятно почему он не разорвал Анжи как тот же Терек?
А какие у него долги? А вы думаете они просто так в верхней части красовались полчемпионата, а потом резко по наклонной покатились? То есть такой мастеровитый чувак, как Красножан не рассчитал силы? Или не умеет настраивать футболистов? Да я вас умоляю!
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:11   #74
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

А вот это уже что-то вообще космическое
Футбольный клуб "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству футбольного клуба "Локомотив" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы "нечестной" борьбе в матче 11-ого тура Согаз Чемпионат России по футболу между командами "Локомотив" и "Анжи"
Либо они абсолютно долбануты, либо...ну вы понимаете

Последний раз редактировалось GerG; 07.06.2011 в 16:26..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:24   #75
Are you serious?

Палятся ребята.
Уткин правильно сказал - молчали бы. А так, почти наверняка был договорняк.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:26   #76
Посетитель

GerG, Да, я тоже прочитал и офигел...
Они ставят Локомотив в крайне напряжённое положение. Либо придётся подтверждать слив, либо публично объясняться по поводу отставки честного тренера. Крайне любопытно.
Пойду куплю попкорн!
Старый 07.06.2011, 16:45   #77

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exdd Посмотреть сообщение
GerG, Да, я тоже прочитал и офигел...
Они ставят Локомотив в крайне напряжённое положение. Либо придётся подтверждать слив, либо публично объясняться по поводу отставки честного тренера. Крайне любопытно.
Пойду куплю попкорн!
Если слив и договоренность между клубами имела место - это все спланированно. И сейчас Локо выступит с заявлением, что тренер снять совсем по другим причинам. Догооврняка нет, все в плюсе.

Я один на этом сайте, кого уже начинает напрягать Анжи?..
Старый 07.06.2011, 16:48   #78
Посетитель

MediaM, Смородская уже выступила.
Ну кто бы сомневался.
P.S. Ты не одинок!
Старый 07.06.2011, 16:49   #79
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Если слив и договоренность между клубами имела место - это все спланированно. И сейчас Локо выступит с заявлением, что тренер снять совсем по другим причинам. Догооврняка нет, все в плюсе.

Я один на этом сайте, кого уже начинает напрягать Анжи?..
Нет.
После этого высера заявления, принцип набора в пресс-службу Анжи напоминает мне принцип набора в пресс-службу Алании.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:55   #80
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
А почему нет? Ну вот смотрите. Я, грубо говоря, честный тренер, не сливающий матчи другим "честным" тренерам. Ко мне приходят и говорят: "Послушай, дорогой, ты тут первый год трудишься, а мы в прошлом году договорились с твоим предшественником махнуться очками. Вам они тогда нужнее были, а теперь нам "кровь из носу надобно"." Я чать пошлю ходока к тому, с кем он и договаривался пилить очки. Верно? Верно!
Немного не понял посыл.
Имеешь ввиду, что ходоки из Анжи пришли к Эштрекову (а не к Канокову и даже не к Белимготову), говорят: отдавай матч, мы раньше договаривались, а он им - все вопросы к Красножану? Ни за что не поверю, что на Кавказе такое возможно, уже говорил об этом. Через голову начальства там перепрыгивать не будут.
На даже, предположим, и так. Эштреков отсылает к Красножану. Приходят к Красножану, а тот им (на вполне законных основаниях): извините, ребята, но мы договаривались о том, что очки вам отдаёт Нальчик, которому не то что ЛЧ, и ЛЕ-то нафиг не упёрлась, а тут у меня в Локомотиве совершенно иная ситуация, да и как я буду просить футболистов Локо отдавать долги Анжи?
Цитата:
Другое дело, если договорились пилить президенты и мне указывают, что слить надо. Тогда я, как истинный честный тренер должен послать уже президента и пусть увольняют, раз я такой честный.
Кстати, я абсолютно никогда не говорил, что Красножан - кристально честный тренер. Я фактически не сомневаюсь в том, что Нальчик под его руководством игры сдавал (хотя, разумеется, доказательств не имею). Но там другая ситуация. Команда таким образом зарабатывала себе на следующие сезоны, ибо денег в КБР катастрофически не хватает. И я также фактически уверен, что договаривался обо всём Каноков либо его замы. Я не считаю, что это нормально, но РФС всегда спускал это на тормозах, так что всё тип-топ в плане отсутствия конфликта интересов.
Я говорил о том, что я не верю в сдачу матча Локо-Анжи по инициативе исключительно Красножана. Его тупо слили. Жду от него разгромного интервью в ближайший месяц. Скажем, по окончании первого круга.
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 07.06.2011 в 17:13..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
адъ и израиль, быстропись, все бабы дуры, кг/ам, локо, трололо