Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 01:35   #71
Посетитель

Спасибо за информацию. "Обратных дотаций не предусмотрено" - я не про это, а к примеру, завод ГАЗ что-то продает, какую-то прибыль получает. Отчисления идут в областной бюджет или сразу в федеральный?
А какие именно регионы из 83 не являются дотационными? Заранее спасибо.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:41   #72
СЕР-клаб

федеральные налоги перечисляются в федеральный бюджет, региональные -в региональный - для каждого из них свой банковский счёт. те налоги, которыми федерация делится с регионом соответственно распределяются по счетам.
ещё раз СЗОТище)
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 09:51   #73
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Хоть тема и правители России и скажем так я не очень люблю Кадырыва и отношение к нему(дали Героя России и назвали в честь него улицу в Москве), но соглашусь что для совего народа и для своей Республики он сделеал и делает очень много, в этом плане я считаю, что он один из лучших правителей "своего региона"(страны) в истории... поскольку он действительно любит свой народ и делает для него очень много... пусть и без "Московских" капитало вложений там и необошлось... В Президенты бы подобного человека нам...

А поповоду безбожия СССР - это официально как бы было безбожие, а на деле Христинанство( и другие вероисповедания ) сохранилосови позиции покрайней мере в провинциях, основываюсь на сових бабушках и дедушках, в других ближайших населениях было так же, думаю и вдругих провинциях в целом тоже, иначе опять же гдупо звучит Христианства не было, а потом после 91 года опять Христиан стало очень в процентном соотношении...
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
улица Кадырова названа в честь Ахмата, вообще-то. называть улицы именами ныне живущих людей не принято.
[/изот]
Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Цитата:
Гитара семиструнная, Перепутал значит суть не в этом.

Savchuka, Во первых его только, что переизбрали еще на 5 лет руковолителем Чечни, во вторых даже если он будет балатироваться его невыберут это факт, в третьих и самое главное я сказал ПОДОБНОГО, а не его, как то глупо говорить, что я не очень люблю его, а потом предлагать его в президенты, ненаходишь?

Мне понравилось в первой же статье "пользуется непререкаемым авторитетом у населения России" Погорячились пиарщики.
Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
ну так по-моему есть в Грозном проспект Путина
Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Ну ладно, мы какбэ примерим роль "маленькой но гордой".
Вопрос - а примерит ли тогда кто-нибудь на себя роль "щедрой, доброй и лопоухой России"?

Вероятный кортеж из over9000 "Роллс-ройсов" ручной сборки по Садовому - оно для меня как-то слабый аргумент, чтобы воскликнуть что-нибудь подобное твоей (вышеприведённой) сентенции.
Цитата:
Шилтон, Вроде я далеко не глупый, но твое сообщение я практически не понял...
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Noize, Шилтон имел ввиду, что большую часть тамошнего бюджета составляют бюджетные дотации из федерального бюджета, а это, как ты сам понимаешь, в том числе и из твоего кармана... СЗОТ
Цитата:
Ну про это и я писал.
Цитата:
А какой смысл в лидере, который грамотно выпросил, а не создал своё?
Одно дело править субъектом, другое дело - суверенным государством.
Цитата:
Ну этот хотя бы выпросить смог, а у наших правителей как бы есть все -лес, газ, нефть и так далееи ка мы живем?, а мы при них в добавок еще первые места по алкоголизму и наркомании находимся, если бы МедвеПут хотя бы эти проблемы решили они бы уже в десятки раз в моих глазах полнялись...

З.Ы. и напишите уже в личку как делать что бы фото сразу в сообщении отображалось, а не ссылка
Цитата:
а кто нас самих на дотациях держать будет? США? Китай? Международный Валютный Фонд?)
Цитата:
Вы походу слепы сударь)
Я же написал у нас все и так есть!
Цитата:
Так вот и нужен грамотный управленец, а не духовный лидер.

А насчёт алкоголизма и наркомании - ну я что-то ни разу не видел, чтобы в кого-то насильно вливали
Цитата:
Духовный лидер - это уже было б не плохо...

Пропаганда и практическое отсутствие работы по этому вопросу- это и есть "вливание".
А вы думали народы спаиваю приковывая их цепями и насильно заливая в глотку? Зачем! ведь так не кто пить не станет, да еще и забунтуют, а вот такой ситуацией какая у нас последние 20 лет и сил не надо прикладывать весомых, не много пропаганды и народ сам сопьется.
Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Вот любит вы судачить по поводу того, что некоторые регионы жируют за счет дотаций из федерального бюджета.
У меня вопрос:
Где федеральный бюджет берет эти дотации и для чего они предназначены?
Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
краткий ликбез по бюджетному процессу)
основная часть дохода совокупности бюджетов (тобишь консолидированного бюджета) - это налоги - примерно 90 процентов (по уровням цифры различаются). большая часть налогов - федеральные. несколько региональных и один жалкий земельный - местный. при этом те, что идут в более высокий уровень могут отчасти отчисляться на более низкий уровень (так называемая закреплённость налогов). но суть в том, что реально большая часть налогов идёт в федеральный бюджет - а оттуда уже все эти "помощи страждущим". то, что у субъектов и в особенности муниципалитетов отобрали почти все налоги - расценивается как этакое безобразие. это отбивает им стимул развиваться и действовать самостоятельно и жить аки иждивенец на дотации (дотационных бюджетов подавляющее большинство).
Цитата:
Пардон муа, не понятно на что по задумке должны тратиться дотации из ф.б. в регионах.
Попутно такой вопрос: кто является основным "заполнителем" федерального бюджета?
Цитата:
вестимо на что - на то, на что не хватает своих средств)
основной заполнитель ФБ - это НДС. а бремя уплаты НДС лежит в том числе и на нас всех - потребителях, не говоря уже о различных посредниках.
Цитата:
А у нас есть регион, который собирает столько ндэса, что затыкает свои дыры и еще пополняет федеральный бюджет?
Цитата:
те регионы, которые не являются дотационными (например Москва) живут отнюдь не только за счёт скудных налоговых поступлений (будь то свои налоги или кусочек от федеральных), а за счёт своего хозяйства.
"обратных дотаций" - тобишь от региона к федерации не предусмотрено)
СЗОТ)
Цитата:
Спасибо за информацию. "Обратных дотаций не предусмотрено" - я не про это, а к примеру, завод ГАЗ что-то продает, какую-то прибыль получает. Отчисления идут в областной бюджет или сразу в федеральный?
А какие именно регионы из 83 не являются дотационными? Заранее спасибо.
Цитата:
федеральные налоги перечисляются в федеральный бюджет, региональные -в региональный - для каждого из них свой банковский счёт. те налоги, которыми федерация делится с регионом соответственно распределяются по счетам.
ещё раз СЗОТище)
Учитесь, дети мои, как надо одной фразой холиварчики разводить.
Старый 13.04.2011, 10:09   #74

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Учитесь, дети мои, как надо одной фразой холиварчики разводить.
Ты лишь "отдал пас", о юный падаван.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:06   #75
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Самые успешные (ну как можно незнакомого человека назвать любимым) - Сталин, Петр I, Иван IV. Люди, лепившие из говна империю достойны уважения.
Самые нелюбимые - Горбачев, Ельцин, Хрущев. Просто клоуны и предатели.
А вот можно, кстати, и вброс сделать) Ленин - ну не разваливал он империю, она сама развалилась и Версальский мир ничего особенного не поменял. Все равно Сталин почти все вернул. Сталинские репрессии - там же и настоящих гадов судили, тем более что сейчас к репрессиям я бы приравнял приватизацию, которая погубила народу в 10 раз больше чем в репрессию, да и принималась она не отдельными людьми на местах (как в случае Сталинских "репрессий"), а самой что нинаесть правящей верхушкой.
Еще тезис. Религизация общества - это очень печально. Религиозность переходит в национализм (уже перешла, кстати), а далее федерация распадается на княжества, потом княжества по очереди переходят под протекторат других империй, а потом... ну вы поняли. Если при коммунизме была идеология интернационализма, прогресса и превосходства, то теперь мы имеем ущербную страну-инвалида, в которой готовы извиниться за все о чем попросят, даже если и не совершали, все народы живут сами по себе, вместа гимнов Великой России на хоккеях и футболах играют гимны местных ханств и княжеств, Хилари Клинтон недовольна ситуацией с демократией в России (наверно еще ракеты старые накопились). А наш царь вещает о нанотехнологиях и модернизациях, в то время как далеко не в каждом населенном пункте имеется хотя бы телефон или электричество, не говоря о газе или асфальте.
А, ну еще нам надо как можно больше каятся в Катыни и узурпации народов СССР, иначе не видать нам хорошей жизни. Нам не нужны асфальтовые дороги, нам нужны музеи-мемориалы жертв сталинизма.

Последний раз редактировалось Lex@; 13.04.2011 в 13:39..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:39   #76
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение

Еще тезис. Религизация общества - это очень печально. Религиозность переходит в национализм (уже перешла, кстати), а далее федерация распадается на княжества, потом княжества по очереди переходят под протекторат других империй, а потом... ну вы поняли. Если при коммунизме была идеология интернационализма, прогресса и превосходства, то теперь мы имеем ущербную страну-инвалида, в которой готовы извиниться за все о чем попросят, даже если и не совершали, все народы живут сами по себе, вместа гимнов Великой России на хоккеях и футболах играют гимны местных ханств и княжеств, Хилари Клинтон недовольна ситуацией с демократией в России (наверно еще ракеты старые накопились). А наш царь вещает о нанотехнологиях и модернизациях, в то время как далеко не в каждом населенном пункте имеется хотя бы телефон или электричество, не говоря о газе или асфальте.
А, ну еще нам надо как можно больше каятся в Катыни и узурпации народов СССР, иначе не видать нам хорошей жизни. Нам не нужны асфальтовые дороги, нам нужны музеи-мемориалы жертв сталинизма.
А кто сказал что Национализм(не нацизм) - это плохо?
Сколько продержалось СССР с ее интернационализмом 70 лет? а Империя как минимум 1000, думаю комментарии излишни...

Федайи, Молодец! теперь тебе есть чем гордиться - жизнь и день в частности прожиты не зря, будет потом чем перед внуками похвастаться!

Последний раз редактировалось Noize; 13.04.2011 в 16:48..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:55   #77
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Федайи, Молодец! теперь тебе есть чем гордиться - жизнь и день в частности прожиты не зря, будет потом чем перед внуками похвастаться!
Noize, это ты щас типа подколол меня, да?
Старый 13.04.2011, 17:00   #78
Посетитель

Цитата:
насчёт прогресса не знаю, а вот моральному разложению общества он вполне способствует.
Хм..интересный тезис, правда к сожелению не подтверждающийся ни одной из нынче известных наук..Возьмем статистику, вот Вы молодой человек можете в таком случае объяснить мне глупому как так могло получиться, что прямо сейчас в тюрьмах православной России отсиживают на 20% больше моральных уродов (насильники, педофилы, воры, убийцы) чем за все 70 лет атеистического СССР?
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:03   #79
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Респект Горбачеву(фиг с ним с союзом, это должно было скоро случится и никто не виноват что шишки достались ему)Черненко(за то, что вообще ничего не успел сделать)
Антиреспект Ельцину Б.Н.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:05   #80
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
А кто сказал что Национализм(не нацизм) - это плохо?
Сколько продержалось СССР с ее интернационализмом 70 лет? а Империя как минимум 1000, думаю комментарии излишни...
ты знаешь, вот эти вот разговоры "70 лет всего продержался, бла бла бла". Империя, кстати продержалась не 1000 лет, а примерно с петровских времен и до 91-го года 20-го века (СССР по сути та же империя).
А по поводу национализма - просто убил. Ты считаешь, что в стране, где проживает 50 национальностей, или сколько там, приемлим национализм? Что то тут не так. СССР развалился не из-за интернационализма, а из-за неумелого руководства в 80-е годы. Как раз интернационализм позволил победить в ВОВ и он же не давал народам перебить друг друга раньше развала СССР. Это именно националисты-грузины воевали с националистами-абхазцами, и именно националисты-татары требуют суверенности. можно много об этом писать, но не надо путать национализм с национальной (народной) идеей.
Ответ