Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2010, 13:10   #71
Посетитель

Может я тут, конечно и не в тему, но мне кажется, что Питер специально отдал победу ЦСКА, чтобы Спартаку медали не достались. Это чисто моё мнение, и судя по интернету, не только моё. Зенит всё равно уже чемпион. Туром раньше, туром позже. Вынесут они в следующем туре Ростов и с разгромом оформят чемпионство.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не высокий уровень игроков и слабая укомплектованность - есчо не показатель... Многое зависит от тренера и мотивации... И таких примеров много в ЧР и на кол-во поражений никак не влияет... Просто не охота много писать - это и так известно...
Даа? Что-то до тех пор, пока Газпром не купил всех и вся, Зенит не особо-то блестал! "Не высокий уровень игроков и слабая укомплектованность - есчо не показатель?" По-моему в современном футболе это сейчас главное. На одной мотивации далеко не уедешь.

Последний раз редактировалось ПРУЧ; 11.11.2010 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 13:12   #72

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
Может я тут, конечно и не в тему, но мне кажется, что Питер специально отдал победу ЦСКА, чтобы Спартаку медали не достались. Это чисто моё мнение, и судя по интернету, не только моё. Зенит всё равно уже чемпион. Туром раньше, туром позже. Вынесут они в следующем туре Ростов и с разгромом оформят чемпионство.
Наверно по этой же причине они решили проиграть Спартаку в Москве?
Старый 11.11.2010, 13:21   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
AlexWG, А ты сомневаешься? Хотя, даже считаю не совсем целесообразным сравнивать прошлое и нынешнее время. Другие тренировки, другие бутсы, мячи и т.д. Это на очень многое повлияло, силу удара и т.д. Да и тогда не было такого количества легионеров. Как ты собираешься доказывать, что РПЛ сильнее или же слабее чем Лига которая была в СССР, мне не понятно. Если что, с огромным интересом прочитаю
Извини, что вклиниваюсь в разговор, но хочу сказать даже не об уровне, а о том, что раньше, до "дела Босмана", смотреть футбол было интересней.
Каждую команду представляли воспитанники клуба, в крайнем случае граждане страны. А сейчас футбол превратился в бизнес. Купи-продай. Трансферы, трансферы. Своих воспитанников везде всё меньше и меньше, преданности клубу - никакой! Играют там, где больше платят. Каждый год в команде новые игроки. Можно взять команды, поменять их майками и при этом мало что изменится...увы.
А уровень Союза был выше. И сборная была лучше! имхо.
Старый 11.11.2010, 14:50   #74
Посетитель

чемпионства Питеру хочется, и Зенит его возьмёт ... а то что проиграли мяску и коням - чемпионства не отнимет ... расслабьтесь, главное - результат чемпионата, а не отдельного матча

были времена когда Зенит драл ЦСКА 4-1 драл, и коняшки в итоге первое место заняли и не плакали что чемпионство им не нужно, Untitled ... расслабься и не заглядывай внутрь кубка, просто радуйся

а Игорёша конечно бог
matrazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 14:52   #75
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexWG Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут
До меня только дошло..оказывается вы считаете что я привел 1993 1994 1999 года..советскими...гм...Так вот...СССР закончился в 1991 году...а я тут отписываюсь..думая что вы учитываете только когда чемп стал называться премьер лигой..
с чего это Вы взяли, что я не в курсе когда СССР перестал существовать?) какие-то у Вас выводы странные один за другим идут)

дело не в уровнях, их я сравнивать и не собирался. дело в сроках. как я уже выше написал, за всё время существования чемпионата СССР стопудов бывали разные случаи, разные рекорды и показатели, в этом у меня сомнения нет, хотя конкретных примеров я не знаю и не искал ещё.

а вот про молодой Российский чемпионат мне как раз было интересно узнать) спасибо за ответ, но вот цель дальнейшей полемики мне пока что не ясна...
40_hamsters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 15:03   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 40_hamsters Посмотреть сообщение
нет-нет, я имею ввиду российскую премьер-лигу))
Когда я написал про 1993 итд..вы мне ответили что вас интересует премьер лига..а 1993 год эта та же премьер лига только название этого еще на было....вот с этого все и поехало..каюсь я сам за вас додумал..что вы игнорируете те чемпы намеренно из за слабого уровня...здесь я извиняюсь..просто часто это ставится в укор Спартаку за выигрышные чемпионаты
AlexWG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 15:07   #77
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Это что, мы вас еще в финале Лиги Европы накажем.
Терек не играет в Лиге Европы!
Старый 11.11.2010, 15:38   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Это что, мы вас еще в финале Лиги Европы накажем.
Не факт! Может и не сумеете! Может мы вас в полуфинале сделаем!
Старый 11.11.2010, 16:00   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
Может я тут, конечно и не в тему ...
Кажется вы действительно не в тему. Такого бреда как "Газпром/Гинер всех купил" здесь даже самые ярые спартачи не несут. Но вы не отчаивайтесь, такие места есть. Более того - их много.

П.С. Странно, что до сих пор не появилось "Бердыев/Татнефть всё купил" ...

Последний раз редактировалось Dzus; 11.11.2010 в 16:03..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:41   #80
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
П.С. Странно, что до сих пор не появилось "Бердыев/Татнефть всё купил" ...
Dzus, а вспомни про Бердыева и чётки. И вся логическая цепочка по местам встанет
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зенит, попоной накрыло, проебол, цска