Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2010, 10:14   #71

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
а Зверев еще классно поёт
где Галкин талантлив? а ну стульями махать таки да

о_О

УЖ всяко талантливее был, чем гении типа Певцова, Башарова и всей нынешней плеяды горегероев супербоевиков.
Да я за одну только великолепную связку с Гостюхином в "Дальнобойщиках" помнить Влада буду.
Старый 25.10.2010, 11:03   #72
Посетитель

Petr Ну ка составь список тех людей, которыми ты восхищаешся, которые не зря мелькают на тв,человек 20 напиши. Актеры там и тп. Меня если честно музыканты интересуют, открой-ка нам свой вкус. Что у тебя в плеере ? на 99% процентов я догадываюсь что там.

По сабжу:не нравиться не смотри. Телевизор - помойка для уставших людей, которые не в силах после работы придумать себе занятие,а в состоянии только пальцем по кнопкам пульта щелкать.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума  
Старый 25.10.2010, 13:10   #73
Посетитель

BrokenDream, если перечислять всех, кто мне нравиться и к кому я отношусь равнодушно - это ооочень долго.

Цитата:
я догадываюсь что там
Если догадываешься, зачем спрашиваешь? Я тоже догадываюсь как выглядят и как живут люди, которые защищают Зверева и без ума от Мерлина Менсона, но я же молчу об этом.
Petr I вне форума  
Старый 25.10.2010, 13:15   #74
Модератор

Моральные уроды на ТВ прежде всего среди продюссеров и проч. програмных директоров. Придумали липовый "рейтинг" и дрочат на него днем и ночью. Бабки текут рекой, чем пошлее и стремнее происходящее на экране - тем лучше, тем рейтинг выше и напрягов меньше. Через такую политику и пролезли собчаки со зверевами на голубой экран (лично к этим людям негатива не испытаваю, только к их образам). Есть богатый покровитель? Вперед, на экран, к славе. Музыку писать или картины это ведь так муторно, да и не факт что прославишься. В итоге имеем наш прекрасный шоубиз по-русски. И главная его суть это разрекламировать и пропихнуть повыше свое лицо, а потом им торговать направо и налево. Эдакая протитуция образом.
Отдельной темой хочется выделить даже не конкретных личностей, а всю массу корма. Например в какой-то момент заметил интересную фишку. По выходным примерно в одно и то же время выходит на НТВ педерача сраных сенсаций, так вот там про что и кого бы не рассказывали, но обязательно есть кадры на кладбище, где убитая горем жена/мать/сестра истерит на свеженькой могиле мужа/ребенка/брата. Эдакая смаковка чужих страданий, выворачивание наизнанку эмоций, а люди эти эмоции продают.

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
защищают Зверева и без ума от Мерлина Менсона
Сравнил жопу с пальцем. Распиаренного парикмахера, который корчит из себя звезду с реально талантливым и крутым артистом.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.10.2010 в 13:19..
Konstantin вне форума  
Старый 25.10.2010, 13:45   #75
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Саня Рева отжигает над ущербными
Знаешь, а по мне ты гораздо ущербнее, чем они. Вообще кто ты такой, судить этих людей? Если они зарабатывают таким образом на жизнь, это ещё ничего о них не говорит. Уроды ведь главное, "Кунсткамера"... Прогугли слово кунсткамера и посмотри картинки, удивишься наверно. И кстати я больше чем уверен, что ты, "красавчик" наш, за такие деньги, которые получают Зверев, Песков и прочие для тебя "отбросы общества", станешь не только похожем на них, но и хуже и вообще сделаешь всё что угодно. Ты можешь это не отрицать.
Мне искренне тебя жаль, что ты рассуждаешь таким вот образом и что ты не понимаешь что такое шоу-бизнес.

зы. Уроды, это быдло гопы, которые ссут в подъездах, грызут семки и знают всего около 5 слов русского языка. Вот это уроды, а которые чего-то добились в жизни, и неважно каким образом, спецефической одёжкой, гомосятиной или переодеванием в женщину... Ой ладно, я пожалуй сказал всё.
Старый 25.10.2010, 13:59   #76
Посетитель

Konstantin, Мерлин Менсон талантливый? Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?.. короче, ладно, у каждого свои взгляды. Слава богу у меня другие.

RazeR, Жаль мне тебя...
Petr I вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:02   #77
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Petr I, так напиши, кого ты уважаешь, кто тебе нравится. И мы пожалеем тебя.
Старый 25.10.2010, 14:05   #78
Посетитель

Цитата:
Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?
Откуда этот бред? Ты похож на старую ворчливую бабку, и судя по мышлению, недалеко ушел от неё в развитии.
dinobot вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:18   #79
f-orbidden

Распиаренный парикмахер почти везде получил гран-при и является чемпионом Европы. Приехал из села, всего добился сам.
Раз уж на то пошло, то где док-ва его "гомосятины"? Сын, что ли?

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:19   #80
Посетитель

Petr I, Ну вот если бы не было Зверева, Менсона и других, то жить стало бы скучнее. Да, у некоторых людей эти персонажи вызывают отрицательные эмоции, но если бы их не было, то ты бы срывал агрессию на ком нибудь другом, так уж устроен человек...

Метки
да не судимы будете, не судите