Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2010, 10:26   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

На самом деле это только смотрится так неоднозначно. Когда возьмете джойстик (ну или клаву) с этой игрой - чувства будут другими. Играть будет интереснее и сложнее, могу только позавидовать Пкшникам - они получают то чему радуются консольщики каждый год
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:12   #72
Посетитель

Народ я тут один слепой или как? Ни от одного человека не увидел коммента по оптимизации игры… Вы посмотрите внимательно как ведёт себя картинка при перемещении камеры (затормаживания сплошные) и видно как не справляется видео карта со сглаживанием (выскакивают элементы лагов при чем не маленьких). И это всё на официальном ролике, тогда что ждать обычным юзерам со своими компами?. Я конечно понимаю, что после FIFA10 PC – данное кажется сие чудом и прорывом – но оптимизация то выполнена просто ужасно. Лично я разочарован этим видео и надеюсь только об одном, что это видео снималось на обычном «среднем» компе. Но это же офиц.видео господа – это полный писец. Сравните офиц видео консолей и это посмотрите качество картинки именно в движении а не в статике и поймёте о чем я говорю. Ждём демки – но я уже сильно насторожен и не разделяю всеобщей радости по приходу некст-гена – выполнено оно судя по офиц видео просто ужасно. Оптимизация игры на PC на уровне NBA 2K10 даже хуже.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:30   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Народ я тут один слепой или как? Ни от одного человека не увидел коммента по оптимизации игры… Вы посмотрите внимательно как ведёт себя картинка при перемещении камеры (затормаживания сплошные) и видно как не справляется видео карта со сглаживанием (выскакивают элементы лагов при чем не маленьких). И это всё на официальном ролике, тогда что ждать обычным юзерам со своими компами?. Я конечно понимаю, что после FIFA10 PC – данное кажется сие чудом и прорывом – но оптимизация то выполнена просто ужасно. Лично я разочарован этим видео и надеюсь только об одном, что это видео снималось на обычном «среднем» компе. Но это же офиц.видео господа – это полный писец. Сравните офиц видео консолей и это посмотрите качество картинки именно в движении а не в статике и поймёте о чем я говорю. Ждём демки – но я уже сильно насторожен и не разделяю всеобщей радости по приходу некст-гена – выполнено оно судя по офиц видео просто ужасно. Оптимизация игры на PC на уровне NBA 2K10 даже хуже.
Странно,у меня на видео все норм не вижу тормозов связанных с оптимизацией

Хотя сорри ещё раз просмотрел и заметил что тормозит,но это может быть связанно с кривой записью видео я думаю.

Последний раз редактировалось AI-14; 11.09.2010 в 11:43..
AI-14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:53   #74

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Лично я разочарован этим видео и надеюсь только об одном, что это видео снималось на обычном «среднем» компе.
На офф. форуме EA Russia нашел характеристики компа на котором было записано видео
- These are the general specs of the computer used to capture the game:
Windows 7 (32bit), 2.8Ghz, 3.2GB RAM, quad core, AMD Phenom 2 X4 295, Nvidia GeForce GTX 480
- Resolution: 1280x720
Старый 11.09.2010, 12:00   #75
Zenit-club

MDV Наконец-то,хоть один здравый человек,я еще после первых видео которые видел,об этом говорил,можете посмотреть старые темы
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:09   #76
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Обычная фифа, как была так и осталась. Посмотрим на Пса...
Старый 11.09.2010, 12:31   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DILLER Посмотреть сообщение
Ребята я не пойму, вы тут что все такие? как может быть фифа остаться такой же? или к тому же для кого то быть копией 09 на ПК???
Только по началу матча можно увидеть большущий шаг вперёд... Как игроки выходят на поле, по их форме, они теперь не такие толстые, и форма у них не вздутая, как диктор объявляет составы, судьи проверяют сетку и смотрят на часы( мелочи а приятно) в плане геймплея сразу бросается в глаза, борьба игроков за мяч, появился центр поля, пасы постоянно перехватываются соперником, анимация стала намного разнообразнее, ну и графика просто шик, газон, сам стадион, боковые арбитры радуют))) всё просто блеск... и я не знаю как можно тут думать о том что фифа УГ
Grouf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:37   #78
Hubble

Цитата:
Сообщение от DILLER Посмотреть сообщение
А чего на него смотреть, он не только остался таким же, но и хуже стал. Гомно игра говорят..

Grouf, это фанатик псарни просто) он различий не видит, ибо под гипнозом..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:42   #79
Посетитель

Grouf,
Вот фраза про пасы - просто смешная! Игрок-человек на видео вечно чудит с пасами и даёт их туда, куда игрок противника добежит быстрее. Это есть в песе, радоваться нечему, пока сами не поиграем, своими руками.

Aguero-Fan,
MDV,
Думаю, пока паниковать не стоит. Всё мжно свалить на неоптимизированный процесс записи.
Ну и второе - говорили же, что комп нужен будет хороший.

Про видео. Не вижу особых смыслов радоваться окружению. После WC мне всё кажется пустым, без атмосферным.
Надеюсь, через пару годков догадаются сделать произношение фамилии после гола не диктором, а фанами. Реалистичней, ёп.
Разница между версиями 10 и 11 на консолях есть (особенно в движениях игроков). Жаль, что нам достануться обрезки. И есть ощущения, что в след году мы не получим некстген11, а просто обновлённую 10. Хотя спасибо и на этом.
Шут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:52   #80

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

MDV, в последнее время такое чувство, что ЕА вообще игры не оптимизирует, баттлфилд бэд компани 2 вообще не оптимизирован, последние нфс тоже. Остается только надеяться на фифу)

Метки
fifa 11, fifa 11 pc, быстропись, видео, демка fifa 11