Цитата:
Сообщение от KITKAT
что есть твое альма-матер?
|
Международный институт экономики и права
Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA
Кто такой Вад Спицин? Знакомы ли вы? Где он сейчас? И принимал ли он участие в создание данного интернет-ресурса и разработках ваших замечательных патчей под названием "РПЛ"???
|
Это кемеровчанин один, с 2001-го по 2004-й (если не путаю) он был создателем и главным организатором патчей серии "Российская Лига для FIFA", конкурировавших с РПЛ от fifasoccer.ru.
Я с ним, разумеется, знаком. Вначале мы враждовали, потом дружили, потом вместе пили, потом опять поссорились, потом опять помирились.
Это вообще сложная и полная драматизма история, которую не расскажешь в рамках одного абзаца...
Сейчас он полностью отошел от этих всех фифашных дел. У него своих забот хватает...
Живет по-прежнему в Кемерово, квартиру построил, дочке четыре года.
Мы с ним созваниваемся иногда.
Цитата:
Сообщение от BrokenDream
http://www.championat.ru/football/article-57698.html Что ты обо всем об этом думаешь ?
|
Я думаю, что если взять и сравнить любой из чемпионатов России после 2000-го года с таким же, но во Франции, окажется, что чемпионат Франции вообще никто не смотрел.
А им Каналь Плю платит по сто мегаойро в год, между прочим.
Очень субъективная статистика.
Скажу за себя - я смотрел игр ничуть не меньше, чем в прошлом или позапрошлом годах, хотя у меня сейчас двое детей и катастрофически меньше времени.
У меня есть НТВ+
Цитата:
Сообщение от Бывалый
Знаком ли ты с "псевдонаучной" теорией Фоменко и Носовского под названием "Новая хронология"? Если да, то какие эмоции она у тебя вызывает?
|
Нет, не знаком. Стоит ознакомиться?
Цитата:
Сообщение от timaero
Кто возьмет следующую ЛЧ?
|
Блядь... "Влажния" (Шкодер)!
Цитата:
Сообщение от Управдом
1. ..и ты положишь трубу сказав мне напоследок: "проспись СВИНЬЯ"?
2. Ты себя не считал потом невоспитанной заМКАДщиной?
3. Как он глумится, в целом?)
4. Обижался когда-нибудь на него?
5. А на меня?
4. Как там Дуб?
|
1-2. Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?
3. Плоско
4-5. Нет. На таких, как вы, не обижаются.
4. Судя по тому, что ты уже путаешь и номерацию, ты явно под пивком...