Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 21:10   #71
Guest

Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.
Старый 11.11.2009, 21:17   #72

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Ну-ну, мне очень интересно кто же тебе из руководства это нашептал...
Я тоже такую тему слышал, в статье какой-то, но надеюсь что до такого не дойдут, а то действительно на пустой арене играть будем.

Весело читать посты московских товарищей, им уже десять раз все разжевали, а они все сокрушаются по поводу цен)) Только у самих стадионы даже за 200-300р не заполняются.)
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:21   #73
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Я "горд" за свой клуб! Если они думают, что такой политикой они избавят стадион от быдломасс, то это дудки. Появится злость и раскуроченные кресла и фаеры увеличятся в геометрической прогрессии.
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:25   #74

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.
Старый 11.11.2009, 21:31   #75
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Ну-ну, мне очень интересно кто же тебе из руководства это нашептал...

Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.
не тупи это цитаты из вью. Моего здесь нет ничего.
Вот почитай. Если не следишь за новостями о Зените.
http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/19_338.htm
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:38   #76
f-orbidden

количество свободных билетов ограничено, значит особо не наваришься, значит назначенная цена - это цена ради цены. С точки зрения пиара назначить нормальную цену - это просто хороший жест. Здесь же просто ляп ЭГМ в лице какого-нибудь пристроенного парнишки, который с помощью мегакомпьютера вывел формулу оптимальной цены на матч Зенит-Спартак. Так что не вижу здесь особого заговора против или за, бываетс...
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:38   #77

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.
Браво! Найдете денги...займете, украдете, нам пох*й.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:39   #78
Посетитель

Акар, все просто: там лишний нолик.

Так что минимальная планка - 280 рублей.
yaronald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:40   #79

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно...
Старый 11.11.2009, 21:45   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Унылота Посмотреть сообщение
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут...
+1

мда... кто-то оч любит своих болельщиков. наверно забыли что у этих болельщиков денег меньше, чем у тех кто эти цены придумал.
PS А у меня у бабушки пенсия ~ 2400.
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
эгм