Цитата:
Сообщение от Hold My Own
Akar, здравствуй! Как считаешь к 20-ти годам курить и не пить это хорошо? Во сколько лет ты начал курить?
|
1. Вовочка однажды провел опыт. Взял два стакана, разбил туда по яйцу и посадил по червяку. Первый стакан оставил так, во второй влил сто граммов водки и накрошил папирос.
На следующий день червяк в первом стакане чувствовал себя отлично. Во втором — сдох.
Вывод: если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся.
2. в 21 год.
Цитата:
Сообщение от m@x
Твоё самое большое желание? (сбывшееся и не сбывшееся).
|
Их было два и оба уже сбылись. Дрыхнут вот, пока я пишу эти строки.
Цитата:
Сообщение от ВованПитер
1.Твои ожидания от 2010 года ? 2.Почему именно в Подольске будут строить Стадион , если Россия выйграем ЧМ 18.. ? 3.Как часто бывает такое-Бросить все "к чертям" и начать новую жизнь? (чето какойто эмо вопрос, но всеже гг)
|
1. Слишком глобальный вопрос, чтобы ответить на него в рамках блица. Много чего. К примеру, победы хоккеистов в Ванкувере жду…
2. Я так полагаю, это надо спрашивать у оргкомитета. Могу лишь догадываться о том, что это экономичнее, потому что всю прочую инфраструктуру (вокзалы-аэропорты-гостинницы) можно использовать московскую.
3. Пока что не было такого желания.
Цитата:
Сообщение от kick me
Я умею жарить омлет, варить пельмени и делать чай А как у тебя обстоит дело с приготовлением "чего-нить покушать"?
|
Я довольно прилично умею готовить, но ленюсь.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;721814]Любишь ли зиму? Не ту, которая "радует" нас в последнее время, а "настоящую"? Летал на самолете? Если да, самый длинный по продолжительности полет над облаками? Уже спрашивал про монитор. Теперь про операционку. XP? Нравится ли работать по дому? (имеется ввиду ремонт разной степени сложности) Про полку не напоминай, я про сам процесс в целом. Сколько раз собственноручно переклеивал обои? (я в этом деле довольно прошаренный, так уж вышло)
|
1. Не особо. Больше, конечно, чем позднюю осень или раннюю весну — но не фанат.
Мое любимое время года — конец мая/начало июня.
2. Летал, конечно. Дольше всего пришлось лететь в Шарм, почти 4 часа. Тогда у меня еще не было айфона, поэтому со скуки я чуть не околел.
3. ХР, угу.
4. Нет, не нравится. Но, когда приходится, делаю и делаю неплохо.
Обои переклеивал раз пять. В последний раз — летом этого года, во всей квартире, в рамках капитального, матива, ремонта.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
1) твой самый большой страх? 2) кем в детстве мечтал стать когда выростешь?
|
1. Их два: змеи и высота.
2. Работником Внешторга.
Цитата:
Сообщение от Badex
Привет! В матче нашей сборной с немцами я внимательно следил как наши защитники начинают атаку. В одном моменте насчитал 23-25(!!!) передач между защитниками. Так вот, как ты думаешь, первый пас в сборной вообще не отрабатывается?
|
Я думаю, навряд ли наши защитники смогли бы, раз за разом, устраивать такие вот перепасовки без ведома Гуса. Раз устраивают — это его затея.
А вообще — говорят, что технике, в том числе и паса, можно научиться только до 18 лет. Дальше — тактика и усовершенствование того, чему научился.
Если наши великовозрастные столпы обороны сразу не умеют делать хороший первый пас, никакой Хиддинк за пару занятий это уже не исправит.