Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2009, 03:35   #71

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Привет! В матче нашей сборной с немцами я внимательно следил как наши защитники начинают атаку. В одном моменте насчитал 23-25(!!!) передач между защитниками. Так вот, как ты думаешь, первый пас в сборной вообще не отрабатывается?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 08:27   #72
Администратор

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
Akar, здравствуй! Как считаешь к 20-ти годам курить и не пить это хорошо? Во сколько лет ты начал курить?
1. Вовочка однажды провел опыт. Взял два стакана, разбил туда по яйцу и посадил по червяку. Первый стакан оставил так, во второй влил сто граммов водки и накрошил папирос.
На следующий день червяк в первом стакане чувствовал себя отлично. Во втором — сдох.
Вывод: если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся.
2. в 21 год.

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Твоё самое большое желание? (сбывшееся и не сбывшееся).
Их было два и оба уже сбылись. Дрыхнут вот, пока я пишу эти строки.

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
1.Твои ожидания от 2010 года ? 2.Почему именно в Подольске будут строить Стадион , если Россия выйграем ЧМ 18.. ? 3.Как часто бывает такое-Бросить все "к чертям" и начать новую жизнь? (чето какойто эмо вопрос, но всеже гг)
1. Слишком глобальный вопрос, чтобы ответить на него в рамках блица. Много чего. К примеру, победы хоккеистов в Ванкувере жду…
2. Я так полагаю, это надо спрашивать у оргкомитета. Могу лишь догадываться о том, что это экономичнее, потому что всю прочую инфраструктуру (вокзалы-аэропорты-гостинницы) можно использовать московскую.
3. Пока что не было такого желания.

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
Я умею жарить омлет, варить пельмени и делать чай А как у тебя обстоит дело с приготовлением "чего-нить покушать"?
Я довольно прилично умею готовить, но ленюсь.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;721814]Любишь ли зиму? Не ту, которая "радует" нас в последнее время, а "настоящую"? Летал на самолете? Если да, самый длинный по продолжительности полет над облаками? Уже спрашивал про монитор. Теперь про операционку. XP? Нравится ли работать по дому? (имеется ввиду ремонт разной степени сложности) Про полку не напоминай, я про сам процесс в целом. Сколько раз собственноручно переклеивал обои? (я в этом деле довольно прошаренный, так уж вышло)
1. Не особо. Больше, конечно, чем позднюю осень или раннюю весну — но не фанат.
Мое любимое время года — конец мая/начало июня.
2. Летал, конечно. Дольше всего пришлось лететь в Шарм, почти 4 часа. Тогда у меня еще не было айфона, поэтому со скуки я чуть не околел.
3. ХР, угу.
4. Нет, не нравится. Но, когда приходится, делаю и делаю неплохо.
Обои переклеивал раз пять. В последний раз — летом этого года, во всей квартире, в рамках капитального, матива, ремонта.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
1) твой самый большой страх? 2) кем в детстве мечтал стать когда выростешь?
1. Их два: змеи и высота.
2. Работником Внешторга.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Привет! В матче нашей сборной с немцами я внимательно следил как наши защитники начинают атаку. В одном моменте насчитал 23-25(!!!) передач между защитниками. Так вот, как ты думаешь, первый пас в сборной вообще не отрабатывается?
Я думаю, навряд ли наши защитники смогли бы, раз за разом, устраивать такие вот перепасовки без ведома Гуса. Раз устраивают — это его затея.
А вообще — говорят, что технике, в том числе и паса, можно научиться только до 18 лет. Дальше — тактика и усовершенствование того, чему научился.
Если наши великовозрастные столпы обороны сразу не умеют делать хороший первый пас, никакой Хиддинк за пару занятий это уже не исправит.

Последний раз редактировалось Akar; 18.10.2009 в 08:27.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 17:38   #73
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вопрос, который меня крайне интересует. Помнится, Саша, ты как-то обмолвился, что кодировался от "сигаретной зависимости". Каким образом происходит данная процедура ? Реально ли она помогает ? Помогла ли она лично тебе, или кому-то из тех, кого ты знаешь ? Сколько стоит нынче закодироваться, и стоит ли вообще это делать ?
Старый 18.10.2009, 18:34   #74
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вопрос, который меня крайне интересует. Помнится, Саша, ты как-то обмолвился, что кодировался от "сигаретной зависимости". Каким образом происходит данная процедура ? Реально ли она помогает ? Помогла ли она лично тебе, или кому-то из тех, кого ты знаешь ? Сколько стоит нынче закодироваться, и стоит ли вообще это делать ?
Это иглотерапия. Никакого колдовства, всё по науке. Делала знакомая тетушка, вполне официальный врач-иглотерапевт, доктор наук.
Курс включает в себя семь сеансов, расчитанных на семь дней. Каждое утро мне втыкали по игле в темя, в лоб, в нос с каждой стороны по игле и еще в крылья носа по игле. Самому экспериментировать не рекомендую, на самом деле места втыкания куда точнее и приходятся на определенные нервные узлы. Специалист делает это точно и практически безболезненно.
Затем сидишь с иглами час, полностью расслабленный. Оптимально — спишь.
Суть процедуры — в блокировке так называемой моторики курения, то бишь самой привычки лезть за сигаретой каждый раз, когда больше делать нечего. С никотиновой зависимостью приходится справляться самому, но без моторики делать это не в пример легче.
Сложно было только первые три дня. Когда особенно прижимало, сосал спички, зубочистки, ручку грыз. Один раз скрутило настолько, что пришлось ставить иголки вне графика, дополнительно (после каждого сеанса примерно час-два вообще не хочется курить).
На четвертый день серьезно полегчало.
На седьмой я уже уверенно констатировал, что не хочу курить.

Иглотерапия помогла бросить курить четверым известным мне лично людям. Четвертый как раз и посоветовал мне процедуру.

Сколько это стоит сейчас, не знаю. Да и сколько тогда стоило, тоже — мне, как знакомому, делали это за что-то вроде смешных 100 рублей / сеанс.

Стоит ли бросать курить, каждый решает для себя сам. Лично я курить любил и люблю, бросить мне пришлось по необходимости и я об этом очень долго жалел. Вплоть до того, пока не понял, что отныне могу курить для удовольствия и при этом не присесть снова на зависимость.

Для тех, кто хочет бросить курить окончательно, советую книгу Поля Брэгга. Сам не пробовал, но знаю массу народу, который именно по ней навсегда избавился от привычки.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:22   #75
Zenit-club

1-какую спортивную прессу ты читаешь?
2-Почему в женском теннисе у нас побед больше ,чем в мужском ?
3-Хоть ты не живешь в Питере , но как ты относишься к постройке Охта-Центра?
Shoter1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:46   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

1. Александр, есть ли бренд в сфере компьютерного оборудования, которого ты стараешься придерживаться и почему? Комп дома наличествует?
2. У тебя выходил из строя жесткий диск с очень важной инфой? Восстановил?
3. Пара-тройка любимых пк-игр (кроме футсимов). Почему именно они? Развернуто если не затруднит.
4. Есть ли домашняя фильмотека? На каких носителях?
5. Какое из прозвищ лучше остальных подходит Федайи: а) Мамай; б) кривоногий; в) Кеша; г) Павлин

PS:

- В каком возрасте женился?
- 21 год 11 месяцев и 2 недели.

Возраст неделя в неделю совпадает с моим

Последний раз редактировалось Fox; 19.10.2009 в 11:00.. Причина: добавлен вопрос
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:46   #77
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

1. Какое прозвище имел в детстве?
2. С какой целью посещал Грозный?
3. Хотел ли ты когда-нибудь работать в большом спортивном издании?
4. А стать знаменитым, как Василий Уткин?
5. Когда впервые осознал склонность к творчеству?
6. Что заставит тебя разочароваться в человеке?
7. Считаешь ли ты нынешнее положение вещей на Северном Кавказе «миной замедленного действия»?
8. Доволен ли ты политикой руководящего состава высших эшелонов федеральной власти?
9. Когда последний раз был в театре?
10. Какую комедию российского (а не советского) кино считаешь действительно смешной?
Старый 19.10.2009, 11:48   #78

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саш, в мире существует какая то справедливость, не эфемерно, а скажем как то "заслуженно". Да воздастся тебе по делам твоим (с)?
Есть в мире люди, которые заставляли тебя менять свою точку зрения кардинально, за один, два вечера?
Сколько можно выпить за рождение первенца? (мне даже не сравнить, а интересно просто)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:16   #79
Посетитель

Акар!Я имел ввиду чемпионат мира {Южная Африка}!

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:26   #80
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Наконец-то и я добрался до интернета...
Акар, приветствую.
1. Вот пишешь ты статьи, вкладываешь всё, что можешь, видишь, как их оценивают, привыкли уже, что каждая из них сродни шедевру, а не хочется ли чего-то большего? Выйти на более высокий уровень что ли? Ладно уж, заработать на статьях не хотелось бы? Или больше нравится "робингудовское" творчество?
2. В детстве часто дрался?
3. Как проходила служба в армии? Что запомнилось больше всего в суровых буднях?
Спасибо.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод