Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 18:52   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
Какие 15 тысяч?!О чём ты?!Какие 2 тысячи?!Если ты не знаешь,то лучше промолчать.
У меня НТВ+ подключен за 5 тысяч со всем оборудованием,плюс полгода уже ими оплачено было.В месяц плачу 1000 рублей.А сколько ты выкладываешь за инет?
И мне действительно пофиг на телеканал "Спорт" т.к. он уже давно загневает.И именно из-за него КХЛ не будут показывать по 7ТВ,хоть и по Спорту трансляций обещано было в два раза меньше.Но опять же спасибо НТВ+,они запускают канал КХЛ-ТВ,пусть пока и в тестовом режиме.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:39   #72
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Какие 15 тысяч?!О чём ты?!Какие 2 тысячи?!Если ты не знаешь,то лучше промолчать.
У меня НТВ+ подключен за 5 тысяч со всем оборудованием,плюс полгода уже ими оплачено было.В месяц плачу 1000 рублей.А сколько ты выкладываешь за инет?
И мне действительно пофиг на телеканал "Спорт" т.к. он уже давно загневает.И именно из-за него КХЛ не будут показывать по 7ТВ,хоть и по Спорту трансляций обещано было в два раза меньше.Но опять же спасибо НТВ+,они запускают канал КХЛ-ТВ,пусть пока и в тестовом режиме.
1000 рублей в месяц тоже деньги приличные и даже такую сумму у нас в стране может позволить потратить на телевидение не каждый..
Очень печально, что закрывают «Спорт» - один из немногих бесплатных спортивных каналов, но у нас в стране всегда так: говорят одно, а делают совсем другое..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:39   #73
Посетитель

а че за новый канал нтв запустил,как он называется??

народ,это конечно плохо что спорта по ящику теперь не будет,я этой новостью тоже очень расстроен,но есть не большой плюс в этом на мой взгляд.
Когда канал закроют,может народу будет больше на стадионы ходить,как в Европе.Вы как думаете??
Westian07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:47   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Опять же повторюсь у нас такие цены, может в Пскове и стоит пять тысяч установка и 1000 абонентская, тогда ты счасливый, хотя 1000 в месяц для меня дорого с учетом что еще плачу за инет. За инет плачу 500 руб. в месяц, с абонентской платой за телефон, который мне нафиг не нужен, получается около 700 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Westian07 Посмотреть сообщение

народ,это конечно плохо что спорта по ящику теперь не будет,я этой новостью тоже очень расстроен,но есть не большой плюс в этом на мой взгляд.
Когда канал закроют,может народу будет больше на стадионы ходить,как в Европе.Вы как думаете??
Ага, я болею за Локо живу в Ставрополе, нормальных клубов у нас ни футбольных, ни хокейных(к слову даже ледового дворца нет), ни баскетбольных нет, так че мне в Москву летать за 10000, нафиг надо были б такие деньги НТВ+ подключил бы, но увы.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 12.10.2009 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:50   #75
Посетитель

На врядли будут ходить, а что делать тем кто не имеет возможность в своем городе ходить на качественный футбол. И хватит вот это "как в Европе", у нас всё через ...опу.
Старый 12.10.2009, 19:50   #76
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Опять же не у всех есть возможность ходить на стадионы с матчами ЧР
Да и пока не сделают инфраструктуру на стадионах (как в Европе) народ никуда не пойдёт.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:54   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
yonk, честно? Думаю, да.
Еще я, к примеру, думаю, что буквально вчера забил на выборы в мосгордуму, решив, что мой голос все равно ничего не изменит. А сегодня получил в родном городе наглухо пролужковский парламент с малой примесью коммуняк, что гарантирует лично мне еще пять лет той же жизни, что и была в городе в последнее время.
Это, к примеру, когда на квартиру можно заработать, только ограбив машину инкассации. Да и много чего еще.

Но это частности. А суть - в том, что с нами творят, что хотят, только потому, что мы сидим на жеппах и делаем вид, что это: либо нам нравится; либо нас не касается.
Такие дела ©
Не ходил на выборы - считай проголосовал за ЕР. У меня друг работал на выборах вчера, так для них перед началом голосования провели инструктаж: как правильно фальсифицировать. Явка на их участке не дотягивала даже до 20% и в итоге они до 5 утра сидели и ставили галочки за не пришедших, что бы % явки поднять до 50. Всё это происходило в Москве.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:04   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
нас может быть и не 20т, а 50 или 100..или миллион. и каждый может даже завести персональный веб сайт, и там выложить новость.и послать в новости тех сайтах где бывает, авось опубликуют.Только это всё фигня.полная.Полная фигня до тех пор пока в этой стране народ считается быдлом. толпой и стадом.пример выборов?всё было выбрано до нас, уверяю.я не ходил туда,утром сегодня ради интереса пообщался со знакомой училкой(хорошо знакомой), которая сидела на выборах на моем участке.За меня оказывается проголосовали, даже расписались)Так что все это народное волнение хрень полная.
Да, такая вот "демократия".
Старый 12.10.2009, 20:09   #79
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Westian07 Посмотреть сообщение
НТВ+ Спорт-Плюс.
Подробнее - тут: http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=26182

Теперь по теме. Живу в райцентре в Астраханской области. Это там, где без вспомогательных средств ловится 2(!) канала: "Первый" и "Россия" и из радио - только "Россия" и "Маяк".
Это там, где безлимитный интернет со скоростью 64 кб/с стоит 600 руб./мес.
У нас нет никаких кабельных сетей, у нас альтернативой местному телекомуникационному монополисту может быть только тупорылый мобильный инет. О 3G мы только читаем в интернете. Cлово Wi-Fi у большинства здесь стойко асоциируется с известной метросексуальной поп-группой с созвучным названием.

У меня стоит дома тарелочка и два тюнера - "Триколор" и НТВ+.
"Триколор" - в одной комнате, "Плюс" - в другой. Первый ставил в 2007-м, установка обошлась в 5500. 600 руб/год абонплата.
В прошлом году докупил головку на тарелку с двмя выходами, плюсовский тюнер и заключил с ними договор ("Базовый Расширенный + Суперспорт", это около 115 каналов) - встало мне, единоразово, в 7500 руб, и абонплата - 1350 в месяц.
Терпимо пока, за то ныть на отсутствие возможности просмотра не приходится.
И это при том, что работа у меня последний год, в силу специфики, не самая стабильная в плане доходов, что, в силу жизненных обстоятельств, мне пока приходится жить с родителями-пенсионерами и параллельно выплачивать ипотеку за свою квартиру...
В общем, было бы желание....
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:11   #80
Посетитель

Zorvag
да,тут ты прав,не у многих есть возможность посещать качественный футбол или т.д.
Но если взять к примеру Москву,на ЦСКА или Локомотив ходит тысяч 12 человек,разве это нормально???

NiX9000
Опять же не у всех есть возможность ходить на стадионы с матчами ЧР
Да и пока не сделают инфраструктуру на стадионах (как в Европе) народ никуда не пойдёт

насчёт инфраструктуры ты прав,но щас если наша заявка пройдет на проведение чемпионата мира по футболу,то все начнут делать))

Добавлено через 2 минуты
Alpha-Manager
триколор вообще не очём,у меня у бабки стоит,там смотреть нечего...

Последний раз редактировалось Westian07; 12.10.2009 в 20:11.. Причина: Добавлено сообщение
Westian07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики