Еще в первой теме "История одной хакерской атаки", где произошел первый развод Кнэша,
Шилтон написал:
Цитата:
Сообщение от Шилтон
Успокойтесь уже! Пацану 13 лет. Совсем равные "весовые категории" (с тем же автором темы).
Лично для меня эта тема стала неплохой "лакмусовой бумажкой" на предмет "кто есть ху".
Причём "главный герой" здесь мне оказался наименее интересен.
|
©
И про эту тему можно написать тоже самое.
Лично мне больше смешон Фроналдиньо, который пытается доказать свою состоятельность и остроумие на 13-14 летнем подростке. Фрол, может всё таки из своей весовой категории возьмешь кого ?
Да, смешно, прикольно. А теперь, пускай каждый вспомнит себя в этом возрасте, вспомнит тот период, когда вы только пришли на ф-сайт, и при виде этих красивых аватар, шапок и званий, Вам так же захотелось их получить. Думается, если бы админы выкладывали все такие просьбы, и каждый раз разводили кого то, получилось бы ничуть не хуже.
Таким людям, как Акар, Дуб, Федайи и др. взрослым умным дядькам, пришлось проще, ибо в 14 летнем возрасте инета у них не было. Поэтому, оказавшись на ф-сайте, они были теми, кем в принципе являются и сейчас. Разве что статус поменялся на админский. Это конечно только предположения, но лично мне, Федайи, было бы интересно посмотреть на тебя 13-летнего, только пришедшего на ф-сайт. Не утверждаю, что ты был бы таким же, как Кнэш, но таким, каким тебя знают сейчас, ты не стал бы сразу точно.
К чему я это всё...веселье весельем, но и за собой следить наверное тоже надо не забывать. Всё ИМХО, естессна...