Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2008, 17:03   #71
Посетитель

Согласен со всем теми кто считает что фифа 09-та же улечшеная какашка что и раньше...ну а что можно ждать от ЕА,пока не набирут нормальных работников,не будит вам нормальной фифы...ждите чувствую этим калом питаться нам всем ещё очень долго...ну чтож,поиграю в фифу пару месяцев,а как выйдет ПЕС,начну играть в нормальный футбик...правдо опять небусь без лицензии будет!!
П.С.ой как будет начальство ЕА "penetrate" этих тупиков,но как же можно из года в год одно и тоже г подсовывать...они хотят чтоб покупали их игры и списывают на пиратство...а мысли нет что если игра станет популярней то продажи будут выше
Ramsheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:37   #72
Посетитель

Ждать еще год - не думаю что PS2 проживет еще больше 1 года. Пока она не сдохнет как платформа не видать нам нэкстгена. Но потом появиться какойто Xbox 960 - и будет там нэкст нэкст ген , а нам будут олд ген подсовывать с Xbox 360 , но эт будет гдето в 2012 году
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:48   #73
Посетитель

очень хочется поддержать ЕА - ну хоть кому то надо это сделать.
графика - ну навернут они РС версию 25 некст генами и прочим и что? пойдет в результате игра на 15% компов - сами же и ныть начнете что игра крутая по графике вот только в комп надо еще 300-500 баксов вложить опять будите поливать грязью ЕА. а 15% от прежней аудитории по миру это убыток и полный провал - люди думают о деньгах и было бы глупо думать о каждом из вас и не думать о деньгах .... интересно кто нить из вас поставил бы прибыль огромной компании против "счастья" подростка где нить в верхних волочках? который к тому же все равно что не делай все равно будет не доволен. Процентов 90 кто поливает здесь грязью ЕА сам рубиться в фифу по полсуток и пишет потом как он круто сыграл с тем то или с этим ... вы уж будьте последавательны - не нравится это "гавно" как вы про него пишите, игнорьте игру - не покупайте не скачивайте объядиняйте людей игнорьте ее всюду сделайте чтоб продаже в россии были рекордно малы и пираток и лицензии... слабо? ну тогда ждите осени и с упоением играйте в фифу 09!
bazaroff1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 18:29   #74
Дисквалифицирован
жаркий мучачос

Да будет все нормально,они тоже не дураки что-бы терять своих фанатов Fifa на ПК.Что бы все переходили на эти приставки,они хороши только для игры диск и все хана ,на пк выходят патчи и очень много я думаю мы в обиде не будем ,а утех у кого есть приставки будут сосать.
kabanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 19:49   #75
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
Би э Про камера
ну конечно, для тебя это может ничего не значить...а для любителей этого режима, это 200% отличное нововведение.
Старый 18.07.2008, 20:22   #76
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

графика отличная, геймплей похорошел...не более
таким образом в плане игры как таковой фифа с места не сдвинулась, ну судя по ролику, по крайней мере не сильно.

А так вообще то, я только сегодня узнал что PS3 стоит 16.000 р. а XBOX того меньше 12-14, я вот не морозясь на выходных беру себе соню и жду 09 циферку, точно зная что и как мне приготовят, игры стоят от 1000 до 2000, помоему цифры вменяемые, тем более их можно ещё и скакчивать кое где.

Последний раз редактировалось Comedy; 19.07.2008 в 18:05..
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:22   #77
Дисквалифицирован
жаркий мучачос

Молодец покупай приставку Ps3 или Xbox только потом не кусай локти,когда будут выходить патчи для PC.
Старый 18.07.2008, 22:22   #78
Посетитель

Ох тебя эти патчи не спасут - это раз . Во вторых защитник EA ты мне скажи если они хотят продажи - почему же они год за годом делают одно и тоже гавно??? Щас они это приподнесли как полу нэкстген , тока вот где оно ??? То же гавно облили красками и приподнесли вновь - а ныть насчтет компов - сейчас не так уж и дорого иметь 2,8 Ггц и 8600 карточку , эт если кто ее не имеет . А именно на такой системе как написано на оф сайте игры работет версия с консолей. Так что защаища й ее и дальше а я лично действительно ее проигнорю в этом году. Ибо не много потеряю!!!
Старый 18.07.2008, 22:57   #79
Дисквалифицирован
жаркий мучачос

Во первых Wall-E до этого спасали патчи!!а щас не спасут твой аргумент почему? После выхода Fifa всегда умные люди делают доработку к игре ты этого не замечал?2 Надо просто ждать выхода Fifa 09 и тогда гнать бучу.

Последний раз редактировалось kabanov; 18.07.2008 в 23:15..
Старый 19.07.2008, 00:55   #80
Посетитель

Ну например как эти умные люди доработают геимплэй??? согласен AI еще подается доработке , стадионы может нарисуют новые , но 100% они и на половину не будут так хороши как на консолях .
Ответ