Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 19:03   #71
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Дорогой, нет, я бы даже сказал, дорогущий, как куртка от Хилфигера (америкос, кстати) Гетман, на всем побережье Терека ты не найдешь человека менее политкорректного и толерантного (модное ныне словечко, особенно у нас в республике), нежели твой дорогой друг - Федайи. Я не верю в эти слова, ровно, как и в их предназначение. И не надо сарказма, мой взрослый друг (по поводу совка) - советский режим имел и плюсы, и минусы, и всех нас.
Я просто, примерно равное количество времени жил, как среди своих, так и среди русских людей. И наверное, это далеко не свойственно горским, да и вообще любым людям, но я могу объективно посмотреть на свою нацию и свой народ.
А ты бывал в Турции?
В столице - возможно, да - старушка-Европа шикует, но в турецкой провинции - нравы и времена еще те, что ни то, что не в платке, в глаза чужому мужчине посмотришь - сикир кудрявая башка.
А вообще, всем советую послушать Сергея Бабкина - там и про америкосов, и про нас с вами, и даже про Украину (чуть-чуть).
Старый 30.06.2008, 20:08   #72
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Да я просто как всегда отвлёкся на задорновскую тематику, не могу я без патриотических красок на фифасоккере обитать , а сказать хотел, что не с тем мы боремся, не русских надо россиянам бояться, а руссофобов, ибо в свете современного, тяжёлого для страны периода, послематчевый крик болельщиков "русские, вперёд" (я согласен уже, что это отчасти глупо, но ничего не попишешь, уже кричал, за что и поплатился ) сродни крику вырвавшемуся из гнилого болота человека "Слава, Богу, я ещё жив!". К примеру, многие ли понимают, что не с чеченцами вовсе в глобальном (впрочем как обычно для меня) смысле русские бились в Чечне, а с американцами, точнее с их дензнаками, поступающими через, кстати, Турцию и Грузию. Расчленить и захватить территорию любыми методами - эта задача номер один для них, для этого пойдут все самые гряные приёмы, главным из которых является раздувание руссофобии и как следствие - стремление к скорейшей независимости.. только как мне кажется - полной независимости достигают страны либо не интересные в геополитическом или сырьевом плане, ну т.е. не "доноры" или обладающие ядерным оружием. Так вот.. если мы будем думать, что через чур "угнетаем" нетитульные нации - то вскоре эти самые "разнесчастные" нации будут угнетать те, кто устроил настоящий геноцид в Косово, Ираке и так далее. Прости, Акар, за железнологические выводы, но других мой мозг не сгенерировал . Так что, вперёд, Россия, только вместе и только вперёд, поднимутся русские и поведут за собой всю страну и все равноправные народы, не надо только сильно бить по шапке русского мужика за желание видеть в себе не только пьяное быдло, но и победителя, тогда всё будет хорошо.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ