Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 01:07   #71
Посетитель

Несогласен что Бавария не расклеилась у них вся команда стояла им откровенно повезло а в команде было только 2 бойца:Тони и Рибери...а Хетафе упустил кучу моментов они сами не поверили что могут наказать Баварию так чтоб стыдно было еще четверть века а моментов было придостаточно...

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление.
Если ети лужники отдать Зениту не думаю что соберется 90тысяч

И кстати че на Илью то напали? Ничего он особенного не написал никого не задевал не оскарблял...как мне показалось
Хотя сейчас попалась на глаза новость...если вы не смотрели матч Хетафе-Бавария то могли как раз понять автора неправильно

Последний раз редактировалось Cuper; 12.04.2008 в 01:10..
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:05   #72
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

вообще-то да. мне лично не приятно было с трибуны смотреть на такую "игру" дома. это неуважение к болельщикам, по другому не скажешь. а если учесть цены на билеты на этот матч, то тем более. по-моему надо применять "свистотерапию" , как , например, в Италии любят делать, а не заряжать типа "мы верим в тебя Зенит". вера в команду и поддержка это отлично, но складывалось впечатление , что они плевать на игру, лишь бы прошли и фиг с ним. и как не забить пенальти? 0_0
Старый 12.04.2008, 02:27   #73
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Forza Zenit, те кто заряжают мы верим в тебя Зенит получили абонемент по абсолютно нормальной, а я даже сказал бы по дешевой цене, да и на футбол пришел команду поддержать, а от свистков на трибунах все равно ничего не изменится

Cuper, ну ну. Последний мачт на Кирова билетов было у барыг не купить за 6 часов до матча, а скока народу еще вписалась, а давка какая у метро была за 2 часа до матча, причем люди искали лишнего билета. Так что 90 тыс в Питере бы заполнялись, конечно не каждый раз, но явно не как в Москве один раз в году и то на Англию

Последний раз редактировалось RedDiablo; 12.04.2008 в 02:31..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 11:08   #74
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
во времена "правления" Спартака КУЕФА был в разы сильнее, чем в последние годы, когда в ЛЧ отправились вторые, третьи и четвёртые команды Италии, Испании, Германии, Англии...
Согласен, Помню в матче Спартак - Сьон коментатор сказал : Лига чемпионов должна быть для чемпионов стран, а не для вторых-третьих мест"( ну или как-то так)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:07   #75
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

ПРУЧ глупости. Сравнивать силу КУЕФА сейчашнюю и 90х годов не правильно. Посмотрел я статистику с 94 года по 2000 И ЛЧ и УЕФА и не чего особенного не заметил...

ЗЫ и уж раз раговор пошел, расскажите в каком году выиграли 6 матчей подряд, я просто о такой серии нее слышал.
Старый 12.04.2008, 12:19   #76
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2MerCOOL
У тебя в привычке ляпнуть что-нибудь, а потом либо упереться рогами, либо, если подловят, тихонечко дать задний ход. Мне это неинтересно.
ну давай, скажи мне где я тебе что-то ляпнул, а потом дал задний ход.
сам тусуешь колоду как вздумается...
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:22   #77
Администратор

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Сравнивать силу КУЕФА сейчашнюю и 90х годов не правильно. Посмотрел я статистику с 94 года по 2000 И ЛЧ и УЕФА и не чего особенного не заметил...
УЕФА раньше был намного сильнее. И престижнее. Давай просто победителей глянем, на 15 лет назад хотя бы.

(год, победитель ЛЧ, победитель КУЕФА)
1992: Барселона - Аякс
1993: Марсель - Ювентус
1994: Милан - Интер
1995: Аякс - Парма
1996: Ювентус - Бавария
1997: Боруссия - Шальке
1998: Реал - Интер
1999: МЮ - Парма
2000: Реал - Галатасарай
2001: Бавария - Ливерпуль
2002: Реал - Фейенорд
2003: Милан - Порту
2004: Порту - Валенсия
2005: Ливерпуль - ЦСКА
2006: Барселона - Севилья
2007: Милан - Севилья

Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше. Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
ЗЫ и уж раз раговор пошел, расскажите в каком году выиграли 6 матчей подряд, я просто о такой серии нее слышал.
В 95-ом.
Старый 12.04.2008, 12:47   #78
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
ну давай, скажи мне где я тебе что-то ляпнул, а потом дал задний ход.
сам тусуешь колоду как вздумается...
Чтоб далеко не ходить, можешь в этой самой ветке и посмотреть, как ляпнул про посещаемость, а потом, когда ткнули в цифры, начал придумывать левые аргументы в защиту своего ошибочного утверждения. Скажешь, я неправду написал?

ЗЫ: впрочем, не отвечай, я уже высказал своё отношение к спорам с тобой Я могу на пальцах доказать, что посещаемость матчей Спартака за последние годы только растёт, но ведь ты придумаешь очередную хрень на тему "раз народная команда, то должны не только стотысячные Лужники заполнять во время матчей с (условным) Тереком, но и за пределами должны томиться десятки тысяч". Просто забудь.

Последний раз редактировалось _Илья_; 12.04.2008 в 12:54..
Старый 12.04.2008, 12:53   #79
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
Зенит скупил всех и вся в России и ближайшем зарубежье! И тренер топовый! А Спартак с нашими играл на равных с нормальными европейскими клубами!
Набор штампов. Ярлык "скупили всех и вся" выводит из себя. Зенит приобрел 5 игроков в прошлом году, 3 в этом. Терек по приобретениям в этом сезоне уже превысил эту сумму раза в два. Я уж не говорю про Химки с Лучом. Дальше, по поводу "Спартак с нашими". Нашими это кем, русскими? Посмотри кто забивал Байеру. Может, имеешь в виду под словом нашими воспитанников? Их было не больше, чем у Зенита сейчас играет.
Старый 12.04.2008, 12:54   #80
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше.
какбэ не очень-то заметно
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ